Мамы взрослых дочек поделитесь опытом, советом

Аноним 96,

Считаю надо быть честными друг с другом
Не понравился, скажи
А вот это вытягивание денег, некрасиво

Аноним 537: Видимо стесняется у него спросить

Да ладно? Интересный же повод для разговора. Откуда, какая семья?

Аноним 55: Считаю надо быть честными друг с другом
Не понравился, скажи
А вот это вытягивание денег, некрасиво

Вытягивания денег не увидела в вашем сообщении, парень купил розы по своему желанию же, заехал за ней тоже сам и она на третьем свидании сказала, что могут быть друзьями только.

Аноним 96: Вытягивания денег не увидела в вашем сообщении, парень купил розы по своему желанию

Вы не увидели
Я не увидела
А мамочка уже увидела. Вытягивание денег розочки купил.

Milena29: родительство - это вырастить ребенка, сделать его самостоятельным и отпустить

Вы можете как угодно пытаться завуалировать свою неспособность вложиться по полной в Вашего ребёнка.
А в полных семьях, где ростят в любви ,заботе и благосостоянии - всё же другое отношение к детям.

А Вы да. Можете вырастить и отпустить восвояси в 18 лет и 1 день.

Аноним 326: мамочка уже увидела

Ей просто за сына обидно стало, хочется же чтобы любовь с первого взгляда и навсегда - это понятно, но вот не всегда так происходит, к сожалению.

Аноним 96: Ей просто за сына обидно стало

Конечно. Он ей на розочки потратился, а она посмотрела на него и отказала.
Но вот коза. Розочки домой унесла

Да разве я сказала что цветы это плохо и жалко
Да даже не понравился, да, ее дело, не в ее вкусе
Что за дружба, води в кино, в кафе
Друзья это созвонились договорились и пошли вместе куда то, каждый за свой счет
А когда води, встречай, угощай, а я просто принимать буду, это не дружба
Ну я как женщина так думаю, не как мама сына, это вообще дело второе
Честными надо быть с людьми

ООО, моя первая великолепная свекровь каждую копейку, потраченную мужем на меня, считала вырванной из сердца ее , прям зубами .Потому что он вместо того чтоб потратить это время и силы на продвижение своего великого таланта, зарабатывал деньги чтоб потратить их на меня, вражину
Моя мама тоже болезненно относилась к тому, что воспитанный ею ресурс не обслуживает потребности родительской семьи, а тащит все, что выучено и воспитано бессонными родительскими годами, из дому к чужому мужику.

В итоге мы с мужем первые несколько лет чувствовали себя двумя людьми, которых зачем то заперли в бешеном зоопарке и надо пахать больше чтоб всегда было на съем. Больше никаких выводов мы из этого фонтана родительской мудрости , плещущего на нас со всех сторон, не вынесли, на наше отношение друг к другу это не повлияло никак

Дочь вышла замуж точь в точь по схеме автора. И вот уже 13 лет у меня зять, которого люблю и уважаю искренне. Да, он пишет неграмотно, дочь его приучила читать)) зато он настоящий мужик во всех отношениях, начиная с дочкиного декрета. Я спокойна за дочь и за внучку
и спасибо его родителям, которые без ВО.

Аноним 367: И вот уже 13 лет у меня зять, которого люблю и уважаю искренне. Да, он пишет неграмотно, дочь его приучила читать

Прекрасный выбор.

Есть 2 примера перед глазами: высокий парень, хорошая семья, всегда был достаток, отец в прошлом занимал высокую должность, высшее образование, работает в какой то организации маленьким руководителем, казалось бы мечта любой мамы, но мальчику уже ближе 40 и нет вообще никаких амбиций, зп копейки и всегда так было, завистливый, жадный, разведен, сидит в болоте своем и ничего не хочет менять
2-й пример: парень из маленького городка, родители в разводе, строили свои жизни, не до детей, у парня порой денег было поесть было на 1 раз в день, любая мама была бы против такого выбора дочери. Но амбициозный, всю жизнь барахтался сам, бывало и на 4-х работах работал, но характер правда тяжелый, сейчас уже за 40, свой бизнес, квартира огромная в центре города, дети свои обеспечены всем

Аноним 47: Кандидаты наук

ну, я кандидат наук
Под моими постами "синих бап" больше, чем нормальных смайликов

Аноним 677: просто перспективы нет, вечно долги, от зп до зп.

Может Вы не видите этих перспектив?

Вот когда я познакомилась с мужем, он работал на простой должности. В разводе, алименты. И долги, конечно.
Но ...
Как всегда случилось "но"
Решился поменять работу. Да, трудно.
Закрыл долги.
И так все пошло по возрастающей.
Вырулил.
20 лет вместе.

(а так маме моей тоже было страшно от моего выбора)

Читаю тему и все время ловлю себя на мысли, что меньше всего я задумывалась о достатке и «уровне» семей партнеров моих старших детей. Определяющее для меня - хорошие ребята, порядочные, любят и любимы, это важно. Мне очень повезло с ними, но думаю, что это не только везение, просто наши дети знали, кого выбирать)

Сейчас парней этого возраста мало по известным причинам.
Пусть берёт что есть

Аноним 555: вы вроде недавно хвастались любовниками

поклонниками, любовников никогда не было (пока)

Аноним 555: -Лиса Алиса-: Мои родители всегда принимали мой выбор и поддерживали его, потому что доверяли мне, и я прожила счастливую семейную жизнь не без участия (принятия) своих родителей. Мой муж 25 лет говорит им за это спасибо

Всяческий пардон конечно, я возможно с кем - то путаю, вы вроде недавно хвастались любовниками разнообразными. Какой же это счастливый брак?
Ежели попутала с кем, то простите великодушно

Не любовники, а "потенциальные любовники" В эту категорию записываются все, кто подкатывает яйца в фитнес-клубе

Аноним 943: записываются все

не все, а только те кто в разговоре озвучивает конкретное предложение стать любовницей ( представляете есть люди которые об этом прямо говорят)

-Лиса Алиса-: не все, а только те кто в разговоре озвучивает конкретное предложение стать любовницей ( представляете есть люди которые об этом прямо говорят)

Представляете, такие люди тоже знают, к кому можно подкатывать с непристойными предложениями, а к кому чревато. Кто легкодоступен и даже поклонниками таких считает.

-Лиса Алиса-: за три квартала потом меня обходили лишь бы взглядами не встретиться

Вы фото покажите, чтобы уже начать вас обходить, с такими как вы и правда общаться не хочется даже случайно.

Первый парень дочери очень нравился, мы даже какое-то время жили вместе, прям душа в душу, с его родителями познакомились, очень приятные люди. А потом бабац и она влюбилась, и все, крышу снесло. Мнение свое, конечно, сказала, потому что это ужас ужасный, но на мозг не капала.
Вышла замуж, до этого жили много лет, сейчас внуки. Ни зятя, ни его родню я не полюбила, не общаюсь, насколько возможно. В принципе, могло быть и хуже, но могло быть и гораздо лучше. Отец зять просто прекрасный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы