Мамы взрослых дочек поделитесь опытом, советом

А так да, если вы ее в жизни всегда поддерживали и обсуждали многие вещи, то скорее всего прозреет через время и потом на своих ошибках уже будет ученая.

Аноним83: Никогда не позволяй поднимать на тебя руку, оскорбления в свой адрес. В жизни бывает всякое, жить прожить, не поле перейти, но знай, ты всегда можешь вернуться в родительский дом.

Считаю, это правильные самые слова. Ошибиться может каждый.

Аноним 677: семья профессорская, дело не в этом

А я кажется знаю кто автор
Вы все еще не можете пережить кого выбрала дочь?

У дочери пока нет мч
А у сына вторые отношения, и вот вижу что опять не то, говорю, а толку
Так то матерей понять можно
Но не слушают они нас

Аноним 288: знай

Всё знает, парень честно все рассказал.

Аноним 47,
Ой, у нашей гонору точно нет, учится, работает, знает цену деньгам, здесь все норм.

Анонимка,
Ухаживать пытались многие, предыдущие отношения закончила сама, хотя там был и достаток, и задаривание подарками, и т. д. Ей это не нужно. Говорит, сами же научили, что лишь бы человек был хороший.

Аноним 677: У мужа 2 ВО

У вас? УрГЭУ, УрГУПС, УрФУ?
Какая ученая степень?

Аноним 47,
Успокойтесь, мы в Екатеринбурге не получали ВО.

Автор мне мама постоянно мозги выносила, что я выбрала не того. Он нищий, у тебя сколько их будет еще, называла его любовником моим. Прям мы с ним с 18 лет вместе, при этом я вроде далеко не дура и сразу понимала, и ей сказала, мама всё будет хорошо у него, просто пока вот так. Да, не было богатых родителей, родители его на момент знакомства снимали квартиру, я помню в какой то теме писали, что это вообще дно по учебе на тройки учился, жил от стипендии до стипендии, потом от зарплаты до зарплаты. Примерно после 23 лет финансовый вопрос уже не стоял остро, с 25 уже пучком всё было, теперь мама видите ли не помнит даже, что такое говорила оказывается. И мысли если что не было бросить его после всех таких слов мамы.

Аноним 677: Успокойтесь,

Даже боюсь представить где. Гарвард?

Аноним 418,
У нас доверительные отношения, обсуждаем, вижу, что понимает всё, болезненно реагирует, не хочу оттолкнуть от себя.

Mariwell,
Вряд ли

Аноним 47: Гарвард

Хогвартс

Очень автора понимаю.
Дочка с первым МЧ тоже чуть не вляпалась, слава богу хватило ума прекратить отношения.
Сейчас уже три года замужем за другим, зять небогат и даже ещё не закончил университет, но очевидно, что парень перспективный, трудяга, никакой работы не боится. А самое главное, были обстоятельства, в которых он показал свою преданность и любовь к дочери не на словах, а на деле. Люблю его, как родного сына, надеюсь, что их брак будет долгим и счастливым.

Аноним 412: помнит

Я уже писала, что отсутствие средств не смущает, больше смущает, что жизнь с долгами воспринимается как норма.

Аноним 677: Хогвартс

И после этого МГУ?

Я тоже почитаю, что напишут. Не нравятся. Которые приемлемые, долго не задерживаются.
ПС Мой муж тоже моим не нравился, хотя ровня. Наверное, это нормально.

Интересная юмать, двуличная. В теме, где свекровь не одобряет выбор сына ее чуть с потрохами не съели, а здесь значит «не напрасные опасения». Очень интересно.

Аноним 677: Я уже писала, что отсутствие средств не смущает, больше смущает, что жизнь с долгами воспринимается как норма.

У моего был кредит. И очень этим тоже маму бесил) кредит на бизнес был.

Я как мама девушки чуть помладше чем ваша,хочу зятя не царских кровей,но на нашем уровне .
Мы с мужем оба одинаковые были плюс минус.
Дочке такое же хочу,не меньше.
Был как то один,вообще никакой а гонору.
Отвалился
Дочь поумнела,вижу

Надо дочери достаточно жёстко "открывать глаза" на избранника.
Исподволь подчёркивать, что с ним она будет стеснена в средствах. Рассказать, как подруга Маша вышла замуж за работягу и вот, пожалуйста, ни отдыха на море, ни айфончика, ни серёжек золотых...
Дочь не ругать, она сейчас в розовых очках. В постели всё ок, вокруг не замечает ничего

Аноним 677: больше смущает, что жизнь с долгами воспринимается как норма.

Долги какие?не карточные же ..кредиты, которые платит?дак это его личное дело. Не надо заглядывать в чужой кошелек. Он сам разберётся. Вы слишком глубоко лезете в отношения взрослых людей

Material girl,
Не кредиты.

Аноним 677: Не кредиты.

Все равно, это его дело. Он же не лезет в ваши финансы.

Аноним 558,
Не двуличная, мне кажется, просто люди все разные, со своими мнениями, поэтому никогда нет единого мнения.

Аноним 522: Надо дочери достаточно жёстко "открывать глаза" на избранника.
Исподволь подчёркивать, что с ним она будет стеснена в средствах. Рассказать, как подруга Маша вышла замуж за работягу и вот, пожалуйста, ни отдыха на море, ни айфончика, ни серёжек золотых

Какой кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы