Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида на мужа

Аноним 43: Чтоб опьянеть, очевидно же)))
Зачем люди вообще пьют?))

Не знаю, я не пью.

Аноним 43: И че мужа б не взяла, если бы он тоже хотел?

Если б там одни девочки были, то нет конечно не взяла б.

Я ничего не поняла, кто куда ушел и где это великолепное место, где одни мальчики. Мне тоже туда срочно НАДА

Аноним 933:

автор, я вас очень понимаю. такая же история. только дети уже взрослые, живут отдельно. такое началось осенью, сколько бы я ни пыталась вернуть в прошлое русло - не получается. человек не идет на диалог, на компромисс. приняла для себя решение о разводе, но, т.к. давно не работала, решаю вопрос своей независимости, устроилась на работу и наращиваю финансовую подушку. как накоплю - разведемся.

Персефонa: Не знаю, я не пью

Ну вот теперь знать будете)))

Персефонa: Если б там одни девочки были, то нет конечно не взяла б.

И че бросили бы его, если б он просил с ним время провести?

Клёпкa: Что скучного в ужине с вином с мужем, фильме и разговорах?
Отлично же
Скукота. И как совместить фильм и разговоры? Это по сути и фильм вполуха и разговор ни о чем.

Понятно что не хочет время проводить дома,не интересно,скучно,автор вы идите сами завтра с подругами отвлекитесь,сдался вам муж который с вами не хочет время проводить,себя поставьте у себя на первое место !!! Что толку расстраиваться ,отдохните и в бой !

у вас вообще в принципе такое принято в семье? взять и поехать куда то вечером?

ну то есть вопрос к тому, что это впервые такое случилось или проблема не сегодня возникла.
От этого и плясать.

Обидеться это, конечно, понятно. Но что с этим делать дальше, вот в чем вопрос.

Аноним 43: И че бросили бы его, если б он просил с ним время провести?

Что значит бросить? Он дома остается в тепле и безопасности. Я мужа брала совершеннолетнего, с ним не надо сидеть.
Я свободный человек, хочу иду на девичник, хочу дома остаюсь. Муж вполне может побыть без меня пару часов.

Аноним 43: Чтоб опьянеть, очевидно же)))
Зачем люди вообще пьют?))

вот вообще не очевидно так то.
Я люблю выпить вкусного хорошего вина, рома или виски.
Состояние опьянения не люблю.
На застольях вино мешаю со ллэьдом или с минералкой.
Нафиг мне не надо пьянеть, так что не все для этого пьют.

Персефонa: Что значит бросить?

автор же написала, что ИЗНАЧАЛЬНО был план совместного времяпровождения. а потом муж в одностороннем порядке решил это поменять, в процессе уже, так сказать. явное пренебрежение и неуважение, как минимум. а уж отказаться пойти вместе - вообще набат уже. правильно автор обиделась.

Персефонa: Что значит бросить?

То и значит)
Ваш совершеннолетний партнер просит побыть с ним, но для вас это настолько не важно, что вы предпочитаете ему своих подруг.
Для меня это не норма)
Для меня муж всегда в приоритете, также как и я для него. Я для этого замуж выходила, чтоб с близким мне человеком жить.

Я понимаю, что иногда бывает раздельный досуг, но если блин попросил побыть с ним!! Как можно отказать?! Я не пойму этого)

Персефонa: Скукота. И как совместить фильм и разговоры? Это по сути и фильм вполуха и разговор ни о чем.

Вы какая-то скучная
Ни поговорить ни выпить)))

Aмбaрная Coвa: вот вообще не очевидно так то.

Ну так то очевидно)
Но вам доказывать ничего не буду, ваш выбор)
Вы ж все равно не признаете зависимость от алкоголя. Хоть какой он алкоголь, он этиловый спирт)

Аноним 933: очень хотела провести вечер вдвоем

А он не очень

Aмбaрная Coвa:

Было по молодости у него такое. Каждый раз по поводу и без «свалить» из дома. И любимая формулировка « мне по работе надо встретиться». Время прошло, вроде повзрослели…. Давно такого не было. И сегодня вдруг как обухом по голове…. Я планировала провести вечер вдвоем, поговорить -среди недели нет времени особо по душам поговорить. А оказалось, что моя душа не интересна.

Аноним 937: А он не очень

ну так и надо было говорить об этом на берегу. типа, есть свои планы, давай в другой раз. а не вот так. было бы не так обидно

Аноним 885:

Спасибо большое за поддержку ! Эьо сейчас для меня очень важно!!!

Так баба у него. Просто так так не срываются. Видимо, выслала видео без лифа

Аноним 933: Спасибо большое за поддержку !

мы с вами в одной лодке, потому - понимаю.... держитесь. ну и решайте что-то... попробуйте поговорить без претензий и скандалов, вдруг у вас получится решить эту ситуацию?

Аноним 885:

Не знаю как завтра правильно выстроить общение. Предъявить претензии , бойкот или делать вид , что не чего не произошло ?

Аноним 933: Предъявить претензии , бойкот или делать вид , что не чего не произошло ?

спокойно попробовать поговорить, что вам такая ситуация обидна, спросить, почему он проявил такое пренебрежение? но спокойно - это главное. и говорить я-сообщениями, т.е.от своего лица. МНЕ неприятно, МНЕ обидно, а не ТЫ меня обидел, ТЫ такой сякой. объяснить постараться, что вам важно проводить время вдвоем, именно ВАМ важно. и послушать, что будет отвечать. исходя из ответов - уже решать, как быть дальше.

Аноним 933: там сидят одни мальчики ….
Сколько же у вас детей? И все мальчики?

Аноним 145:

Не понятен ваш вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы