Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида на мужа

Аноним 933: Не знаю как завтра правильно выстроить общение. Предъявить претензии , бойкот или делать вид , что не чего не произошло ?

Нормально поговорить рассматривается вариант?
Сказать, что было больно и неприятно. Побыть слабой) Слабость - это тоже сила.
Если предъявлять, то может не дойти, если обижаться, то тоже.
Ваша цель какая? Чтоб больше так не поступал. Правильно?
Вот тогда и используйте инструменты такие, чтоб он проникся, осознал, возможно испытал вину)

Кхалиси:

Боюсь показаться слабой. Боюсь , что расценится не правильно, а как повод дальше так себя вести при любой возможности. Хочу чтобы человек понял и услышат , но на диалог по душам не готова если честно- обидел

Аноним 933: но на диалог по душам не готова если честно- обидел

тогда вам надо просто отпустить ситуацию пока. и вернуться к ней когда будете готовы к разговору.

Аноним 933: Боюсь показаться слабой.

а вот это зря. учитесь. я слишком поздно это поняла

Аноним 933: Боюсь показаться слабой.

А что будет?
Слабость - это сила, услышьте)
Но выше правильно написали, что если не готовы то не надо.
Бодаться с ним тоже не вариант, не конструктивно, к желаемому результату не приведет.

Аноним 933:

Я вас понимаю, был такой опыт, к сожалению. Поэтому подобное поведение партнера, как и нарушение договоренностей, по мне ненормально.
Раньше я как овечка блеяла и пыталась договориться, через эту Я-позицию, что мне больно от действий партнера и блаблабла. Работает все это только в одном случае, если ему не пофиг на отношения и есть уважение к партнерше. Если человек позволяет себе сваливать с вечера для двоих (и это не ЧП), то какое тут уважение.
Сейчас я бы закатила скандал от души на следующий день, ибо нефиг было мне/нам совместный вечер портить.

Печально, конечно, но к бабе ушёл.
Ну как можно от секса с женой отказаться?

Толку от того, что молчать будете, не будет. Надо разговаривать. Хотя тоже бесполезно.
Ничего вы не в силах сделать.
Захочет - снова уйдет.

Аноним 933: на диалог по душам не готова если честно- обидел

Ну а что такого, пообижайтесь.
Скандал, как правило, непродуктивен. Помолчите, пока сам не заговорит. Когда будете готовы, поговорите с ним. Так и скажите, как вам посоветовали выше. "Хорошо посидели с друзьями? А меня ты обидел. Мы хотели побыть вдвоем, поговорить, а ты меня оставил и убежал к друзьям. Мне было больно и обидно"... ну или как-то так. Если там просто тусовка с друзьями, то проникнется.
Но... Есть, конечно, вариант с соперницей. Но об этом хотелось бы думать в последнюю очередь.
ПС. Я вас, автор, очень понимаю. У меня был подобный случай с мужем. До сих пор забыть не могу. И дело даже не в том, что типа как он мог меня оставить? А в том, что он наплевал на совместные планы ради личных в данном конкретном месте и времени.

По собственному опыту. Нет смысла разговаривать. Либо принимать и каждому жить своей жизнью или разводиться.

Аноним 551: Нет смысла разговаривать.

В паре, где друг друга уважают, разговаривать есть смысл всегда. Почему надо принимать какие-то единичные выпады? Надо объяснить, что это ударило по чувствам. Ну а уж если ему пофиг, то там и решать дальше.

Аноним 469:
Вы думаете муж у нее идиот и реально не понимает ничего? Мол зайчику надо просто рассказать, что его поступок плохой и он как все поймет, да осознает? Что за привычка делать из мужчин детей неразумных? Все все прекрасно понимают. Просто ему интереснее, веселее вне дома и не с женой. Все очень просто. А не нудеть про какие то чувства, типа щас как донесу ему и все сразу наладится. Опять же по опыту- не тратьте время и эмоции. Он прекрасно все понимает и без этого нудежа про взаимное уважение и что так поступать не стоит. Он будет дальше так поступать, потому что жена и дети никуда не денутся и это рутина и тоска. А с пацанами весело и прикольно. И девчонки там лёгкие и веселые. Почему он должен от этого отказываться ? Все просто на самом деле. Надо просто замуж за мужчину выходить, а не за подростка ненагулявшегося

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы