Как мне себя вести?

Есть косвенные признаки измены мужа. Прямых доказательств у меня нет. Говорила ему, что я замечаю и мне неприятно - отмораживается, утверждает что мне всё показалось и я придумываю, ну это естественно, что он ещё может ответить. У меня из за этого плохое настроение, не могу вести себя так, как будто всё прекрасно. Самое обидное, что я не могу ничего сделать, никак повлиять. Женаты, есть ребенок. Секса нет давно.
Вопрос: как мне себя вести сейчас?

Секса то почему нет?

Тут нет рецептов. Я бы попыталась выяснить правду. Но надо сразу понимать, что потом с этой правдой делать.

Аноним 547: Но надо сразу понимать, что потом с этой правдой делать.

Все верно.

Сейчас автор напишет, что
Он отец хороший
Я не работаю
Идти некуда
Ребенка вожу по врачам
И т.д

Я в такой ситуации искала доказательства и нашла. Развелись. Намного позже сказал, что семью бы не бросил, просто хотелось какого-то разнообразия.
Если есть возможность, походите к психологу. Чем ещё помочь, кто тут скажет

Аноним 547: Я бы попыталась выяснить правду

Никак не выяснить. Все его гаджеты запаролены, причем не цифровой пароль, а по отпечаткам пальцев или лицо в камеру.

Если секса нет у вас, то вроде все понятно

Это я: Никак не выяснить

Правда рано или поздно все равео выяснится.

Если не хотите развода и устраивает жизнь без секса - забейте.

Если хотите развода - то можно развестись и сейчас, без доказательств.

Если вы хотите его контролировать, чтобы он 100% не изменял - это невозможно.

Секс нет давно это сколько примерно? 3 месяца? Или 3 года?

Это я:

Подумай какой результат вы хотите получить и от этого уже отталкиваться как вести себя.

Аноним 23: Если есть возможность, походите к психологу

Это зачем автору?

Это я: Самое обидное, что я не могу ничего сделать, никак повлиять. Женаты, есть ребенок.

Аноним 852: Он отец хороший
Я не работаю
Идти некуда
Ребенка вожу по врачам
И т.д

Да?

еск:

Примерно полгода, возможно больше, секс раз в месяц.

Аноним 852:

Отец хороший, ребенок его очень любит. Я работаю. В ближайшее время идти некуда. Ребенка по врачам не вожу.

Это я: Никак не выяснить. Все его гаджеты запаролены, причем не цифровой пароль, а по отпечаткам пальцев или лицо в камеру.

Вот здесь главное бы было для меня. У нас в семье это не приемлемо. Все телефоны в свободном доступе.

Я бы при таких сомнениях (а я так и сделала однажды) сказала, милый, меня тревожит одна мысль, дай пожалуйста телефон прямо сейчас, я хочу убедиться.

Если отказ - мне бы это не подошло. Ибо если скрывать нечего- можно брать без проблем, лишь бы было спокойно всем

Я не согласна со всякими "это моё личное пространство". Телефон это просто телефон.

А зачем Вам прямые доказательства?
Что они дадут?
Секса нет. Телефон запаролен.
Отец хороший? Идти некуда.
Сидите на опе ровно и молчите дальше.
Или Вы хотите все ТОЧНО узнать, вынести ему мозг и тут сразу появится и куда идти, и на что жить.

Аноним 226: Если отказ - мне бы это не подошло.

И что бы вы сделали в таком случае? Развод и разъезд?

Это я: что бы вы сделали в таком случае? Развод и разъезд?

Разумеется да. Я себя люблю. Мужа тоже люблю. Это должно быть взаимно.
Но мне изначально не подходит ситуация скрытия паролей от чего либо в семье.
Мужу пофиг, всё открыто.
И да, я была в ситуации (мелкой конечно, но всё же), когда прямо сказала, дай пожалуйста телефон прямо сейчас, мне кое что кажется. Он молча в ту же секунду дал. Хотя я могла и не просить, а просто взять

Это меня успокоило, ибо ничего не нашла ни разу. Нашла бы - сразу развод. Без вариантов.

И сама телефон не скрываю, пароли известны всей семье
Я в целом иногда параноик. Поэтому не смогла бы жить с человеком, который прячет от меня телефон и гаджеты. Зачем?
Я без повода не лезу. А если показалось - в любой момент могу взять и успокоиться.
Иначе жизнь в каких то недопониманиях, нугафиг

Это я: Отец хороший, ребенок его очень любит. Я работаю. В ближайшее время идти некуда. Ребенка по врачам не вожу.

Ну так что вам тогда нужно? Живите дальше и не дергайтесь.

Аноним 226: Это меня успокоило, ибо ничего не нашла ни разу. Нашла бы - сразу развод. Без вариантов

Вы такая наивная, можно не иметь паролей, но иметь скрытую жизнь
Удалять палево да и всё
Это не касательно мужа вашего, а в целом

Автор, доказательства уже не играют роли. Все ясно как белый день.
Или вы разводитесь и живете свою жизнь, или живете его жизнь, или решаете проблемы, а они точно есть.
Если муж не хочет решать проблемы - делайте выводы.
Лучше само не станет.

Это я: Развод и разъезд?

Вам идти некуда? О чем тогда речь вообще?
Зачем Вам прямые доказательства? Чтоб что?

А-мурка: Вы такая наивная, можно не иметь паролей, но иметь скрытую жизнь
Удалять палево да и всё

Полностью согласна, разумеется. Но всё тайное станет явным же
Для меня сама ситуация скрытия телефона - неприемлема
В целом

А кто хочет обмануть, конечно, может это сделать в любом случае. Я без розовых очков

Лагерта: Ну так что вам тогда нужно?

Это я: как мне себя вести сейчас?

Если бы пил и бил - тогда всё понятно. А тут... не знаю как правильно, поэтому спрашиваю совета.

Господи, да какая разница, кто с кем спит, главное, чтоб все выспались.
Если он к вам относится в целом нормально, ну, и пофиг на него тогда. Заведите любовника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы