Как мне себя вести?

Это я: Если бы пил и бил - тогда всё понятно.

Отсутствие секса в семье - не проблема для вас?

Это я: А тут... не знаю как правильно, поэтому спрашиваю совета

Совет: дорогой, дай мне прямо сейчас твой телефон пожалуйста. У меня неприятные мысли, хочу убедиться, что показалось.

Только не через 5 минут, а прямо в моменте просьбы.

Если не даст - вы всё сами понимаете

Дама Бубён: Если муж не хочет решать проблемы

У него нет никаких проблем, у него всё прекрасно. Проблемы у меня.

Дама Бубён: или решаете проблемы

Вот даже тему завела чтоб услышать советы.

Это я: Секса нет давно.

Он не хочет? Отказывается? Не предлагаете?
Здесь важно на самом деле

Это я: него нет никаких проблем, у него всё прекрасно. Проблемы у меня.

Нет, не верно!
Вы семья.
Если у одного проблемы, это ваши общие проблемы.
Если другому наплевать на ваши проблемы - вы не семья.

А-мурка: Это зачем автору?

Попробуют разобраться чего хочет автор на самом деле и как себя вести

Это я: Есть косвенные признаки измены мужа.

Какие, например?

Не так сидишь, не так стоишь?

Стал следить за собой больше?

Это я:

Милая автор, я вас очень понимаю. И не хочу просто умничать в этой теме. Т к сама думала всякое, и темы создавала.
Поэтому точно знаю о чем пишу

Сначала примите решение, что будет если " да"

После этого действуйте

Если вы себя не полюбите - он вас тоже не будет любить

Дама Бубён: Отсутствие секса в семье - не проблема для вас?

Интересно, как ее можно решить, если второй партнер не имеет желания и считает, что все ок?

Это я: А тут... не знаю как правильно, поэтому спрашиваю совета.

Правильно даже в этой теме у всех по разному.
Если вы зависимы от него сидите ровно.

Аноним 226: примите решение, что будет если " да"
После этого действуйте

Тогда будет определенность и у меня будут развязаны руки. Насчёт развода не уверена, но разъезд будет. Ребенка жалко разлучать с папой.
Проблема что делать сейчас, когда неопределенность, и от этой неопределенности у меня связаны руки. Что я ему предъявлю? Я выше писала - прямых доказательств нет.

Аноним 226: Вот здесь главное бы было для меня. У нас в семье это не приемлемо. Все телефоны в свободном доступе.
Я бы при таких сомнениях (а я так и сделала однажды) сказала, милый, меня тревожит одна мысль, дай пожалуйста телефон прямо сейчас, я хочу убедиться.
Если отказ - мне бы это не подошло. Ибо если скрывать нечего- можно брать без проблем, лишь бы было спокойно всем
Я не согласна со всякими "это моё личное пространство". Телефон это просто телефон.

Естественно, он Вам дал телефон.
Потому что у него в машине или в ящике стола на работе лежит еще один, о котором Вы не знаете и в котором все "улики".
Если вам кажется, то вам не кажется (с)
Это надо быть круглым идиотом, чтобы в основном телефоне палево держать даже под паролем.

уа-уа: Интересно, как ее можно решить, если второй партнер не имеет желания и считает, что все ок?

При таких вводных никак.
Я выше написала, что семья это пара изначально.
Если партнёру на мои потребности наплевать, что меня держит рядом большее, чем дети и ипотека.

Это я: Никак не выяснить. Все его гаджеты запаролены, причем не цифровой пароль, а по отпечаткам пальцев или лицо в камеру.

Кому нужно,тот находит. Вам проще так. Жить и подозревать-только нервы себе мотать… пароли меня бы то же напрягли.
У нас в семье пароли всех видов только в телефоне подростка,(на самом телефоне, при входе в вацап и телегу), но ему можно, у него очень важные тайны 😀 . Когда меня что-то напрягает проверяю тел. п од его чутким надзором.
Если готовы к разводу-копайте. Не готовы-выкидывайте из головы и живите дальше. От того что вы 100% узнаете у вас не появится жилье и ребенка не станет менее жалко разлучать с отцом.

Автор, проблемы у вас в семье есть. Это факт.
Попробуйте проиграть ситуацию развода.
Посчитайте сколько денег вам нужно, как делить имущество, сходите на консультацию к юристу.

После вы будете здраво понимать: готовы вы или нет.

Как-только будете готовы - решение придет само. А если, например, поймете, что финансово вам не вытянуть- будете смотреть на ситуацию проще.

Он вообще для всех, особенно для ребенка, создаёт видимость идеального мужа и отца. Отец он и правда хороший. Еще у него язык хорошо подвешен. Всё перевернуть и во всех своих косяках обвинить другого - запросто. Очень убедителен для тех, кто его знает поверхностно. При разводе обвинят меня в развале семьи и его и мои родители. Ребенком будут давить на совесть, что без отца оставила.

Это я: Тогда будет определенность и у меня будут развязаны руки

Было миллион тем, когда доказательства были найдены, но женщина не знала, что с этим делать и в итоге развода не хотела.

Не занимайтесь глупостями, живите спокойно. Все хорошо у вас.

Это я: А тут... не знаю как правильно,

И никто не знает. Нет универсального рецепта и совета. Правильно так, как удобно именно вам. А как вам удобно, разбирайтесь с собой и слушаете только себя.

Аноним 218: Потому что у него в машине или в ящике стола на работе лежит еще один

Тоже хотела написать, что доступ к телефону ничего не значит

Это я: При разводе обвинят меня в развале семьи и его и мои родители. Ребенком будут давить на совесть, что без отца оставила

Вы не готовы к разводу
Забейте и живите спокойно.
Нагуляется, надоест и прекратит. А потом и пенсия.

Это я: При разводе обвинят меня в развале семьи и его и мои родители

Вот это ваще никогда не понимала.
Какая вам разница?

Это я: Очень убедителен для тех, кто его знает поверхностно. При разводе обвинят меня в развале семьи и его и мои родители. Ребенком будут давить на совесть, что без отца оставила.

Вы его уже оправдываете, вы не будете ничего менять. Ну поговорить да, можно, но смысла не особо много.

Это я: При разводе обвинят меня в развале семьи и его и мои родители. Ребенком будут давить на совесть, что без отца оставила.

Вы слишком много думаете о других.
Это не их дело, это ваша жизнь.
И оправдываться, что-то кому-то объяснять не обязаны.
Берите свою жизнь в свои руки.
Ну и надо точно понимать, где будете жить после. Если негде, вначале решать этот вопрос.

Запаролить свои гаджеты, начать жить свою интересную жизнь. Почаще оставлять ребенка мужу и уходить гулять/учиться/тренироваться/общаться.
Пусть мужик задумается. А вы полюбите себя, там и мысли на место встанут.

Это я: В ближайшее время идти некуда.

И нафига тогда копать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы