Как мне себя вести?

МаTрица: Со своим имуществом как-то всё-таки намного легче пережить все пароли на телефоне, если вдруг случиться.

Так да. А если не получилось раньше - самое время начать.
Ну или терпеть пароли, но мне так жить не понравилось. Лучше работать.

МаTрица: вообще не иметь ничего к 40 это очень страшно, я так не могу

Да это совсем как-то опрометчиво

Аноним 454: вали сам на все четыре

Смешно. Взял и пошел из своей квартиры, ага

Аноним 704: У нее нет имущества

Ну за годы брака чем то обзавелись ведь, не обязательно недвижимостью, так машины-диваны, да всякое барахло для жизни, тоже мне дорого например

Аноним 704: Взял и пошел из своей квартиры, ага

Добрачной. Чудес то не ищем.

Аноним 704: Взял и пошел из своей квартиры

Ну не жену-ребенка ведь выпнул? сидит прячет свой пароль на телефоне, автора успокаивает, не сказал ещё "давай собирай манатки и вали, я с другой бабой тут хочу жить" значит не совсем охреневший

Это я:

Ну вот смотрите. Вы хотите хорошую крепкую семью как написали. Что вы вкладывает в это понятие? Ну вот как должна она выглядеть? Секса у вас нет вы друг друга не хотите. Любовь есть? Вы заботитесь о муже, ждёте его чтобы болтать смеяться , делиться мнениями? А он? Если на все нет - а вы хотите это и именно с этим человеком? Вам его внутренний мир интересен, именно его? Или вы хотите это иметь как то абстрактно безотноситнльно этого человека? И как вы хотите это получить? Ваша стратегия - начать говорить про то что у нас нет тепла. Но можно хоть заговорить и каждый день выносить мозг этим давай обсудим- но ничего не изменится кроме того, что вы будете ещё дальше от цели
Тем более, что вы хотите узнать не это и говорить не о тепле и кто вы друг другу. Вы просто хотите поговорить есть ли измена или нет. Зачем? Это формальность полная что вам даст. Есть ли измена или нет это не меняет того что семьи с теплом и взаимной нужномтью у вас нет. И заставить разговорами и признанием её появиться нельзя
Можно лишь начать менять свое отношение к мужу и делать самой шаги к теплу либо выбрать тактику партнёры по выращиванию ребёнка либо уйти. Но вынос мозга с давай обсудим не изменяешь ли ты не даст ничего кроме вашего стресса

Аноним 704: Терпеть и ждать чуда?

Смотри

• Автору очень важно быть замужем
  • Автор опасается, что ее осудят родители и родители мужа, ей важно их мнение
  • Ребенку всего 7 лет, отец хороший, оставить ребенка без отца автор не хочет
  • 90% расходов на ребенка автор не может покрыть
  • К 40 годам имущества ноль
  • Секса нет полгода, но в целом ее это не особо грустит.
  • Автора грустит только то, чтобы подловить мужа и найти повод / виноватого.

Вот это все до 40 лет не проработано. Ну какие уходы, какая самостоятельная жизнь? Цель какая? Цель автора - красивая семья. Проще закрыть глаза и цель сразу достигнута.

Аноним 454: Ну не жену-ребенка ведь выпнул?

Вы сами хоть раз выгоняли мужика из его добрачной квартиры или теоретик?

МаTрица: Проще закрыть глаза и цель сразу достигнута.

Скорее всего - да, в случае автора. Согласна. И тогда проще без пароля. Я когда нашла - дышать не могла. Жить в таком невозможно человеку с нормальной психикой.
Живут обычно зависимые. Благо, что меня сам БМ научил, что женщине надо работать, хоть и мог содержать

МаTрица: Цель автора - красивая семья.

Так она есть у нее. Все вокруг уверены, что это именно так и она поддерживает иллюзию.
Цель достигнута.
Но всегда есть нюансы, потому что что?
Правильно. Не этого автор хотела. А получила ровно то, что просила.
Менять запрос надо и работать с ним.
Или? Правильно, ходим по кругу-оставить все как есть. И это ей выгоднее всего.

МаTрица: Ее цель - родить ещё ребенка.

Мамочки, до этого места я не дочитала.

Лагерта: Так она есть у нее.

Так я согласна. Все хорошо.

Аноним 704: Я когда нашла - дышать не могла. Жить в таком невозможно человеку с нормальной психикой.

Да. И вопросов не возникало - а что мне делать? Всё было очевидно.

МаTрица: Автора грустит только то, чтобы подловить мужа и найти повод / виноватого.

автор остатки самоуважения нашла. и не хочет его терять. то что семья как то не такая как хочется она уже понимает и видит. нужен формальный повод для развода и не брать ответственность на себя, а мол это он козел мне изменил.
поэтому я с ним жить не буду.
ей нужно оправдание своих действий.
а так да будут пилить мозг что ребенка без отца остаивла.
ну опять таки - хороший отец останется отцом.
если не останется - а был ли мальчик?!
автору уже 40. 7 лет (если не больше) уже потрачены на не того мужчину.
если надо семью с этим мужиком - не мозги пилить, а делать.
начать время вместе проводить и общаться, без выяснения кто козел.
попросить мужа ухаживать (конкретно перечислить что надо).
откажется - развестись. мотивация - он меня не любит и я ему не нужна и не интересна как жена.
а быть матерью его ребенка я могу будучи бывшей женой.
точка.
ну и конечно уже пойти работать.

МаTрица: Страница 3

А без секса дети как получаются? ЭКО пойдет делать?
Господи ну зачем ты мне мозги дал, жила бы себе птичкой, как бы хорошо то было.

МаTрица: Ну иногда есть же у них

Было было было, но прошло. Оуо, оуо.

Аноним 704: сами хоть раз выгоняли мужика из его добрачной квартиры или теоретик

Зачем выгонять? Каким местом читаете? Я писала что мужик может быть сам свалит к возлюбленной как вариант, нет дак нет

Аноним 704: Я когда нашла - дышать не могла. Жить в таком невозможно человеку с нормальной психикой.

Оспади, чеуж прям

Аноним 704: Благо, что меня сам БМ научил, что женщине надо работать, хоть и мог содержать

Вы молодец, автор нет, дальше что?

Аноним 454: что мужик может быть сам свалит к возлюбленной

Мужик может пару раз потрахался, его уже замуж выдали и выселили. Зачем мужику сваливать? У него все хорошо!
Никому ничего не надо менять.

Бобрито бандито: ей нужно оправдание своих действий.

Никогда не понимала, зачем оправдываться.
Хочешь-делай, никому ничего объяснять не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы