Как мне себя вести?

Аноним 226: Если такая ситуация вдруг возникла - люди способны её решить, просто банальным уступком друг другу. А не топаньем ножкой "это моеееееее"

Что человек хочет увидеть в моем телефоне?
Если есть вопросы-спроси, ибо проверка телефона это уже следствие, что-то сподвигло раньше ведь задуматься.
Так вот там и надо разбираться, а не в вещах копаться.
У меня так второй БМ покопался в телефоне да еще претензии стал предъявлять. Зря он так сделал.

Лагерта: Что человек хочет увидеть в моем телефоне?
Если есть вопросы-спроси, ибо проверка телефона это уже следствие, что-то сподвигло раньше ведь задуматься.
Так вот там и надо разбираться, а не в вещах копаться.

Каждый хочет увидеть своё. И для меня нет проблем это дать.
А для кого это проблема - вот к ним и вопросы.
Одно не исключает другого. Можно и в телефон заглянуть, и разговоры поговорить

уа-уа: Ну, разведетесь.
Секс- то не появится.
Плюсом еще куча других проблем.

Да, это останавливает. Плюс еще ребенок останется с воскресным папой, на первое время, а когда бывший муж будет жить с другой женщиной - то и воскресного не будет скорее всего, может развмесячный если только. А у меня шансы на нового мужа нулевые.
Было бы всё просто - заподозрила, развелась, ушла - то и темы не было бы.

Аноним 226: А для кого это проблема - вот к ним и вопросы.

Моя личная вещь-это моя вещь.
У всех сейчас телефоны, вот в свой и смотри.
Для меня это как чужие трусы разглядывать.
Я предпочитаю разговаривать.

Это я: что бы вы сделали в таком случае?

В вашем случае я подсмотрела пароль и нашла переписку. Секса не было, были длительные ухаживания с его стороны. Она то приближала его и давала надежду, то отвечала, что нельзя все это.
Ну итог- развод. Через год. Я честно пыталась. Были психологи. Благодаря им вышла из брака в себе и быстро нашла отношения.

По факту - отношений нормальных нет, доверия нет. И ничего вас не устроит. Если не найдете переписок - все равно доверия не будет. Будете думать, что плохо искали, удалил и ТП. Он вас резко взад не полюбит. Надо смотреть правде в глаза и принимать решение. Непростое. Или тянуть эту волынку с бесконечной надеждой в светлое будущее

Это я: у меня шансы на нового мужа нулевые.

А старый какие ваши потребности закрывает?
Тока давайте без ребёночка уже

Это я: муж будет жить с другой женщиной - то и воскресного не будет скорее всего, может развмесячный если только. А у меня шансы на нового мужа нулевые.

Автор. Быть замужем для вас приоритет, все остальное шелуха. Поэтому, купите вина, выпейте и живите спокойно дальше.
Секса нет, любви нет, доверия нет, но есть статус замужем, место жительства с деньгами мужа, может это и есть ваше счастье, оно у всех разное.

Дама Бубён: разговор

Был неоднократно - примерно в таком плане:
Я: я вижу что ты с кем то активно переписываешься и мне неприятно что у тебя все гаджеты на паролях, значит тебе есть что скрывать.
Муж: ты всё придумываешь.
Толку?

Это я: Да, это останавливает. Плюс еще ребенок останется с воскресным папой, на первое время, а когда бывший муж будет жить с другой женщиной - то и воскресного не будет скорее всего, может развмесячный если только.

Ну что за чушь. У нас вышло иначе: я получила нормального мужа и, наконец, удовлетворила свое либидо. Бм так и не женился, детей нет. С ребенком много общался, временами меньше, но это уже ей столько не надо было. Сейчас на лето к нему поехала. Так она почти совершеннолетняя.

Это я: Я: я вижу что ты с кем то активно переписываешься и мне неприятно что у тебя все гаджеты на паролях, значит тебе есть что скрывать.

Я бы вам так же ответила, ибо непонятно что вам надо то? Ну неприятно и что? Вы сами то поняли что вам неприятно? Не его переписка, а что пароли стоят. Ну ей богу.

Лагерта: Автор. Быть замужем для вас приоритет, все остальное шелуха. Поэтому, купите вина, выпейте и живите спокойно дальше.

В точку
Автор, прислушайтесь.

Муж скрывает, не наглеет. Ну и все, никто не хочет разводиться.
Забейте

Это я: Толку?

Это не разговор.
Это перепалка

Ваши потребности игнорируют. Что будете делать?

Это я: Муж: ты всё придумываешь

А что он должен сказать?

Да, дорогая, мне хотелось трахаться и я трахаюсь на стороне. Семью разбивать на хочу, не парься.
И? Что дальше?

Аноним 704: У нас вышло иначе: я получила нормального мужа

При разводе гарантии выйти замуж повторно нет.
Автору следует быть реалистом.

Резюмируем: автору скушно, докапывается до мужа, взбивает масло в голове, ибо менять ничего не будет, но вялые подергивания напоминают ей, что жизнь бурлит.
Имеет право, конечно, но вынос мозга никому не нравится и авторскому мужу тоже.

можно же без доказательств развестись в связи с утратой доверия, по сути в этом же проблема. Ну докажете измену - будет официальная причина. Не докажете измену - все равно недоверие никуда не денется. Можно копать, копать и докопаться до мелодрамы. Но куда продуктивнее вообще просто посмотреть, нужны ли эти отношения или нет. Учитывая все вами сказанное, думаю там все засохло давно и муж просто живет своей жизнью. Измена в таком случае даже если не присутствует, то вопрос времени

Калина Малиновa®: А ребенок у вас общий?

Да.

Дама Бубён: А старый какие ваши потребности закоывает?

Живу в его квартире, добрачной. В случае развода делить нечего. 90% расходов на ребенка на нём. Посидеть с ребенком, отвезти, подстраховать.

Это я: Был неоднократно - примерно в таком плане:
Я: я вижу что ты с кем то активно переписываешься и мне неприятно что у тебя все гаджеты на паролях, значит тебе есть что скрывать.
Толку?

А что он должен сказать. Что он так говорит, в вашем случае это прекрасно. Он скрывает.
Когда перестанет, вам надо будет что-то предпринимать, теоретически. Что?
А так он говорит. Ты придумываешь
Или вы ждете когда он скажет, да, у меня есть женщина и нам нужно развестись
Вам так проще будет? Потому что вроде как он будет виноват в разрыве, а не вы?
Или вы будете « спасать» семью?
Ответьте прежде всего себе, что вы действительно хотите?

Это я: от этой неопределенности у меня связаны руки. Что я ему предъявлю? Я выше писала - прямых доказательств нет.

Если вам не нравится ваша ситуация в браке (ну мне лично не нравилась бы), то можно просто развестись без всяких доказательств. Завем вам они нужны? Чтоб в дураках не остаться? Так вы уже в них.

Аноним 874: что вы действительно хотите?

Так понятно что. Чтобы пароли муж убрал.

Это я: Живу в его квартире, добрачной. В случае развода делить нечего. 90% расходов на ребенка на нём. Посидеть с ребенком, отвезти, подстраховать

Сидите и не рыпайтесь. Жилья нет, ребенка содержать не можете, сексом мужика не ублажаете, живете как добрые соседи и живите дальше. Усложните вы этими поисками только лишь свою жизнь

Аноним 226: Не даст = есть что то, что он не хочет доверить или, наоборот, хочет скрыть. А это странно

Когда доверие есть, никаких проверок просто не нужно.

Аноним 226: А когда говорят "на, без проблем" - тогда всё прозрачно

Да, прозрачно зависит не от вас и вашего состояния, вашего отношения, а требует постоянного подтверждения от партнёра, своим " да на, бери". Это как раз отсутствие доверия и необходимость постоянных проверок, все ли ещё хорошо.

Аноним 226: А не топаньем ножкой "это моеееееее"

Вы даже не понимаете, что такое доверие и уважение. Ну не привили. Не видели в семье родителей. Не знаете, что так можно.
Бывает.

Самая жесть, это трахаться с мужиком, настолько неуверенным в себе, что он живёт и думает "А вдруг моя то изменяет... Ведь я же такое себе, поди нашла получше".
Хотя такая же женщина, не сильно лучше.

Это я: Живу в его квартире, добрачной. В случае развода делить нечего. 90% расходов на ребенка на нём. Посидеть с ребенком, отвезти, подстраховать.

Ясно.
О себе заботиться вас не научила мама.

Лагерта: Так понятно что. Чтобы пароли муж убрал.

Нафига? У нас тоже у всех пароли . Мне так удобнее. Но мы не шаримся в телефонах друг друга. И у него и у меня по работе миллион человек разного пола и мы активно с ними переписываемся в личное время. Ну это правда специфика работы , но тем не менее.

МаTрица: Автору следует быть реалистом.

Дак пусть будет. Гарантий нет. Но жить в таком - невыносимо и шансов даже нет на нормального мужика. И чем дальше, тем меньше их будет, как и молодости, красоты, уверенности в себе.
Я в этом была, это болото, которое все силы вытягивает и на личность очень сильно влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы