Как мне себя вести?

svetlonio: Шерстить телефон это обыск

svetlonio: Обыск это унизительно

Это подмена понятий и мусор в голове. Телефон это просто телефон и ничего больше
Всё в головах

Кто делает из этого тайну - вот там к головушке вопрос

Полнолуние: А телефон требуя, ножкой топая и угрожая, не унижаетесь?

Да почему вы решили что я требую телефон или пароль выпрашиваю? Вон он лежит спокойно. Пароль там и не нужен, там отпечаток пальца, а на планшете лицо в камеру.

svetlonio: Обыск это унизительно

Да! И обыскивать - вдвойне стремнее действие

Аноним 226: Телефон это просто телефон и ничего больше

Когда он стоял на тумбочке и имел круглый диск для набирания номера.
Или телефон-автомат за 2 копейки.
А современные телефоны это несколько другой агрегат, в котором полжизни, а у кого то и вся.

Аноним 226:

С границами у вас беда если копаться в вашем телефоне это ничего такого

Лагерта: современные телефоны это несколько другой агрегат, в котором полжизни, а у кого то и вся.

У кого как. У меня нет виртуальной жизни, которую надо упорото скрывать

Это я: Да почему вы решили что я требую телефон или пароль выпрашиваю?

Да потому что вы всю тему страдаете, что не можете в него залезть и проверить.

svetlonio: С границами у вас беда если копаться в вашем телефоне это ничего такого

Всё прекрасно у меня с границами. Может вам сложно понять, но для меня телефон- это лишь инструмент. Это не отдельная жизнь

Аноним 226: У меня нет виртуальной жизни, которую надо упорото скрывать

У меня тоже нет. Но лезть в мой телефон нельзя никому.

svetlonio: С границами у вас беда если копаться в вашем телефоне это ничего такого

Плюс один.

Это я: почему вы решили что я требую телефон или пароль выпрашиваю?

Вы в начале темы сокрушались, что предъявить нечего, так как всё запаролено. Как узнали, если не пытались?

Аноним 874: у него есть и все устраивает. Не устраивает вас, но вы хотите чтобы ваши проблемы решил другой человек, а не вы. Это инфантильная позиция.

Оригинально.
Интересно, как автор решит САМА проблему запароленного телефона и отсутствия секса?
Предпожим, она не инфантил.
То что?

Лагерта: Но лезть в мой телефон нельзя никому.

Это только ваше дело. Если всех устраивает почему нет

У нас по другому и тоже всех устраивает

Я за то, что всех устраивает. Считаю, что истины не может быть. И утверждать что одно правильно, а другое нет - некорректно, как минимум

Люди любят придумать важности ерунде, а потом "решать" проблемы и отстаивать принципы

уа-уа: Интересно, как автор решит САМА проблему запароленного телефона и отсутствия секса?
Предпожим, она не инфантил.

А кто это должен делать? Только тот, кого не устраивает.

Аноним 226:

Нельзя читать чужие письма, телефоны в которых фото, ссылки, заметки и соцсети и дневники. Это элементарная этика. Если а телефоне только кнопки и заводские настройки - только тогда он инструмент

Это я: Разговаривать толку то, на все вопросы ответ: ты всё придумываешь.

Ну не хочет он ни разговаривать, но решать, ни налаживать.
Не готовы уходить, устраивайте свою жизнь в условиях, что ему вы не нужны. Живите рядом, но своей жизнью. Оставьте его в покое.
Не можете так, уходите и стройте своь жизнь самостоятельно.
Мужа и его отношение к вам вы не можете поменять, просто примите этот факт

Аноним 226: Люди любят придумать важности ерунде, а потом "решать" проблемы и отстаивать принципы

Так нет проблем. Лезешь в мой телефон, значит нам не по пути. Это не принцип, это образ жизни.
Это работает и в другую сторону, да.

Лагерта: вы всю тему страдаете, что не можете в него залезть и проверить.

Это вы такой вывод сделали. У меня изначально был вопрос

Это я: как мне себя вести сейчас?

Это я:

Я вам третий раз задаю вопрос: что вы можете дать мужу для НОРМАЛЬНОЙ семьи?
Вам же нормальную семью надо?

Лагерта:

Может поэтому у вас с личной жизнью не очень
И дело не в телефоне, а в голове

Аноним 704: Ну что за чушь. У нас вышло иначе: я получила нормального мужа и, наконец, удовлетворила свое либидо. Бм так и не женился, детей нет. С ребенком много общался, временами меньше, но это уже ей столько не надо было. Сейчас на лето к нему поехала. Так она почти совершеннолетняя.

Автор утверждает, что ей уже много лет. Наверное, вы успели поменять мужа ещё в молодом возрасте, когда имели более высокую ценность на брачном рынке

Лагерта: Я вам третий раз задаю вопрос: что вы можете дать мужу для НОРМАЛЬНОЙ семьи?

А вы что давали? До развода? Недодали?
Или всё же у всех разные ситуации и нет однозначно верного ответа?

Это я: У меня изначально был вопрос

Вам много уже ответили. Либо оставить всё как есть, либо другое - то, что вам не понравилось из советов

Аноним 226: Может поэтому у вас с личной жизнью не очень

Так вы можете гадать сколько угодно, но меня все устраивает во всех областях моей жизни.

Аноним 226: И дело не в телефоне, а в голове

У всех проблемы в голове, у Вас тоже. Не одни, так другие. Мы ж люди живые.

Аноним 226: А вы что давали? До развода? Недодали?

А дело ведь не в моем вопросе, вы не понимаете зачем я его задаю, правда?
Вот и автор не понимает.
Поэтому еще раз

Полнолуние: много уже ответили. Либо оставить всё как есть, либо другое - то, что вам не понравилось из советов

Это я: Есть косвенные признаки измены мужа.
Это я: Секса нет давно

Серьезно?! Еще какие то доказательства нужны? Если муж не ахает жену, то у него секс в любом случае с кем то без вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы