Как мне себя вести?

Это я: . У него цель скрыть свои делишки и показать себя невинным

Нет. У него цель иметь секс и иметь семью с вами.

Я вам ещё раз говорю - тут были десятки тем. И когда женщина узнавала точно, она все равно понимала, что развода не хочет

Вы не хотите развода
Примите, что жизнь вот она такая. Не сказка. Да, мужики и вообще люди косячат и ведут себя не так, как мы хотим. Да, надо делать выбор. И да, если нет жилья и денег - то и свободы выбора меньше.

Лагерта: Так и я там 2 раза была и без замужа была.

Сейчас не замужем = нечем гордиться, для юмамы брак. Впрочем и сама знаешь

МаTрица: нечем гордиться

Я и замужем не гордилась и щас пофик, мне важное моё внутреннее состояние, а оно меня вполне устраивает))
А уж щас взамуж идти и вовсе ни к чему.

Лагерта: почему нельзя выдать монолог и посмотреть на реакцию.

Да почему, можно, проходили уже. Ситуация не первый день. Реакцию я выше уже писала.

Это я: ты всё придумываешь

Это я: Да почему, можно, проходили уже. Ситуация не первый день. Реакцию я выше уже писала.

Автор. Вдох выдох. Правильно вам Марина написала.
Прислушайтесь.
Разговоры просто не для вас.

МаTрица: Сейчас не замужем = нечем гордиться, для юмамы брак.

Да нет. С чего.
Просто многим тупо не вытянуть одним и всё. Условно зп 200 на семью из 4 человек лучше чем зп 100 на троих . Все намного проще
А один человек то завсегда прокормится

Аноним 874: Да нет. С чего

Ну как с чего. И Лагерте, и мне постоянно пишут, что сами не замужем несчастные и прочее а лезем. Советы даём. В подушку ночами при этом рыдая.

МаTрица: . В подушку ночами при этом рыдая.

Я ночью сплю, мне некогда фигней заниматься

МаTрица: Ну как с чего. И Лагерте, и мне постоянно пишут, что сами не замужем несчастные и прочее а лезем. Советы даём. В подушку ночами при этом рыдая.

Ну хз. Я не вижу ценности брака в том, чтобы рядом просто кто-то был. Я вижу четко меркантильную выгоду и упрощение бытовой и социальной жизни. Все. Но это тоже несет ряд определенных неудобств .
У всех по разному конечно, у всех свои мотивы .

Автор, ну кончайте уже его пилить. Интрижка не серьезная, уходить он не хочет. Пройдет это все. Ребенок маленький.

Если не готовы к разводу и самой зарабатывать на квартиру и жизнь - значит забейте.

Если он вам скажет - я сплю с коллегой по вторникам и четвергам с 12.00 до 12.48 для здоровья и это просто секс - что будет???

Лагерта: Я ночью сплю, мне некогда фигней заниматься

Могла бы и поддержать стереотип - все разведённые как мы пропали и ревем от зависти каждую ноченьку)

Полнолуние: все разведённые как мы пропали и ревем от зависти каждую ноченьку)

Мне пиисят два года, ну какие рыдания, тут других проблем навалом, не до рыданий по мужикам а уж завидовать я сроду не завидую, не понимаю зачем.

Это я: тут только разговаривать с мужем.
Неприятно очень. Говорить пытаюсь, но тут глухая стена

Понимаю. Честно. Решите, как лучше вам. И пофигу на кто и что подумает. О себе переживайте.

Лагерта: ну какие рыдания, тут других проблем навалом,

Мне 45, очередная диспансеризация с работы, эндокринолог вот что-то нащупала и заключение не даёт - вот это проблема)

Полнолуние: эндокринолог вот что-то нащупала и заключение не даёт - вот это проблема)

Зато у меня гинекология отличная вся
Здесь проблемой меньше.
А насчет советов давать, так их дают тут все, исходя исключительно из своего опыта.
Он у всех разный.
И то, что чужой опыт не нравится это нормально.
Не понимаю причем тут статус замужем/ не замужем, ну да и ладно.

Дама Бубён: Если другому наплевать на ваши проблемы - вы не семья.

Кстати, если у меня проблемы другого плана, не касающиеся описанной ситуации - он отзывчив, помогает решить. Но только если касается моего доверия к нему - тут глухая стена, не обсуждается даже, не то что не решается.

Это я: тут глухая стена, не обсуждается даже, не то что не решается.

Как, по вашему, он может это решить?

Это я: Моё эмоциональное состояние его не волнует. Справляюсь сама, как могу.

Он вас не хочет или вы не даете?

МаTрица: Как, по вашему, он может это решить?

Привести какие то разумные доводы. Не отказываться от разговора. Обсудить варианты решения проблемы. Выбрать компромисс.
А тут - "ты придумываешь" - и всё, варись в этом сама и решай как хочешь.

Mariwell: Он вас не хочет или вы не даете?

Я не хочу, он не предлагает.

Полнолуние: Мне 45, очередная диспансеризация с работы, эндокринолог вот что-то нащупала и заключение не даёт - вот это проблема)

Так она нащупала, а что киста или лимфоузел и в каком состоянии она без анализов сказать не может, ну и смысла нет без УЗИ заключение писать

Это я: Я не хочу, он не предлагает.

Так по сути семьи то и нет.
Он на стороне и сексится

Вот я никогда не поверю,что жена не может вскрыть телефон мужа. Никогда Да хоть трижды там фейс айди и отпечатки. Напоить так,чтобы маму родную не вспомнил и посмотреть все,что считаете нужным. Только решите для себя: что потом? Вам нужны испанские страсти с битьём посуды и громким хлопаньем дверью? Качели нужны? Туда-сюда бегать,мучаться, ребенка дергать? Или вы хотите узнать правду и поставить жирную точку. Будете знать ответ,будет принято решение и найдутся возможности все узнать.

А пока сидеть на попе ровно,пока не решили и не есть никому мозг. Ни себе,ни мужу. У мужа однозначно кто-то есть. Пароли просто так не ставят,секс просто так не отсутствует,люди просто так не меняются. Это у вас секс редкий. Не у него.
Кстати,до телефона доберётесь когда,то ещё в банковском приложении посмотрите расходы и переводы. Тоже много интересного узнаете) и фото в облаке ещё или в сейфе телефона. Но опять же: вы должны знать зачем вам это. Вам с этой информацией жить. Если это для того,чтобы не мучаться потом,что это вы брак развалили без причины,то вперёд. А если ради эмоций,то не стоит.

Mariwell: Он на стороне и сексится

Не всем нужен секс.

Анонимус: Напоить так,чтобы маму родную не вспомнил и посмотреть все,что считаете нужны

Ну не все же так пьют.

Мы любим прибузхнуть, иногда очень четко, но "напоить" тем более до состояния потери понимания, что происходит и тыкания в лицо телефона, я не представляю как.
Сказать "Вася, вот две бутылки водки, пей падла!" ?
Насильно вливать? Да все равно соображать будет)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы