Любовник

Есть женатый любовник( детей там нет). Изначально наше общение началось с дружбы. 1,5 года дружили, очень много общего, можем разговаривать часами и на этом фоне все переросло в страсть. Сначала я его как мужчину не воспринимала, но когда он начал спрашивать какие лекарства мне привезти, когда я болею я начала воспринимать его иначе. Он сказал, что я нравилась ему с первого дня как только увидел меня. Но изначально обозначил, что разводится не будет. Ок, я ожидала, что отношения будут построены на сексе, но его поведение вводит меня в замешательство. Такую заботу и внимание я не получала никогда в жизни. Он и пишет постоянно. Заезжает хоть на пол часа постоянно просто увидеть меня, при этом мы можем просто разговаривать. Постоянно переживает как у меня дела, если я поехала на такси и не написала может начать названивать и сказать, что испытал стресс. Водит только в дорогие места, хоть я и говорю, что это не обязательно. По каким то домашним делам тоже всегда готов помочь.
Тактильно у меня такого уровня близости даже с бывшем мужем не было даже в самом начале отношений. Он всегда держит мою руку в своей. Постоянно прикасается. После секса мы 10 минут молча просто смотрим друг на друга, он целует и обнимает после секса так, что аж дрожит. То есть если бы не его «я не буду разводиться», то я подумала бы, что он не просто влюблен, а дико влюблен. Я вообще не понимаю теперь как к этим отношениям относится. Если влюблен почему не развестись? В чем смысл жены? Если не влюблен, то это норм поведение для мужчины? Или все отношения любовников так выглядят?

Аноним 656: В чем смысл жены?

в том что она есть.

Ну это ваш выбор быть унитазом для слива. 🙈

Аноним 656: Или все отношения любовников так выглядят?

Любовница для развлечься, побыть мачо.
Жена для жизни, расслабиться и быть настоящим косячных Валерой.

Аноним 656: Если влюблен почему не развестись? В чем смысл жены?

Брачный контракт или ипотека....или ещё какие-то договорённости...

Так вы у него праздник, дома жизнь обычная, зачем вас превращать в бытовуху, у него она есть. Вы для него для другого. И нежен и ласков он, потому что так он хочет вести себя, но с женой почему то уже не получается, короче добирает все то, что нет в семье.

Вы так все описали, как будто он вас действительно очень любит.
Или, может, у него какой корыстный интерес?

Так жена, это дом, надежный тыл, а вы, как парк развлечений. Все время в парке устанешь, постоянно дома надоест. Вот он и совмещает. Когда что то новое, всегда "штырит" Какое то время, да еще не свое. А жить вместе, иметь детей, тогда быт все испортит снова. Он все распределил. У одной свои плюсы, у другой иные... Плюс экстрим, не спалиться). Возможно с женой вместе много пройдено итд. Вас ему тоже нужно чем то удерживать.

Где то слышала или читала, выигрывает то, кто первый выходить из треугольника.

Это не забота. Он хочет вас контролировать.
Сам пристроен-женат. А вам не даёт устроить личную жизнь: контролирует и создаёт вот это вот все мимими, чтобы вы не устраивали свою личную жизнь и всегда были под рукой.

Если скажете про замужество, сразу напомии, что предупреждал, что женат и не обманывал, что замужества и серьёзных отношений не может быть.
По теме: надо устраивать личную жизнь без него

Спросите прямо. Почему он не разводится.
Все эти обнимашки/поцелуйчики муть. Если детей нет, и он живет, значит любит женщину. И хочет детей от нее, а не от вас.

Вариантов почему не разводится может быть масса. Например жена добрая, умная, заботливая и он боится ей больно сделать. Может он вас двоих любит, каждую по своему. Может есть обязательства. Тут гадать можно до бесконечности

Аноним 656: После секса мы 10 минут молча просто смотрим друг на друга

Восхитительно!

мама: Он хочет вас контролировать.

такие же мысли. Контролирует. А автор и рада обманываться

Что его с женой то держит? Просто даже интересно стало. Ну хоть ипотека может общая имеется?)

Ваши отношения это бл***во чистой воды.
Я в треугольнике 3 года. Планирую разрыв.
Жену он любит. И секс у них есть. И возможно также смотрит на нее. И вообще у него отношения с женщиной рядом с вами. Те же обнимашки перед сном, бытовые вопросы, признания, романтики, отпуска, выходы в свет….
И да, он ей обеспечивает быт. Ей, не вам.
А вас он просто контролирует. Бегите! Чем быстрее, тем лучше

Аноним 992: Расходились два раза, бесполезно,не можем друг без друга

Простите за вопрос
Как вы расходились, если вы и не сходились, находясь в разных городах, как минимум
Ну «не можем друг без друга» это вообще не о том, чтобы потрахаться раз в…( находясь в разных городах)
«Могу сказать все что угодно» это Вы вообще зря, перестанете его устраивать он воспользуется информацией…

То есть вы хотите на место его жены, в которой не видите смысла?
Несмотря на то, что сейчас вам в глаза после секса 10 минут смотрят?
У вас временное отупение от гормонов в связи с появлением регулярного секса или вы в принципе так наивны?

Восхитительная:

Ответ: можно еще более стереотипную и банальную фразу?🤣

Аноним 764: И нежен и ласков он, потому что так он хочет вести себя, но с женой почему то уже не получается

Скорее всего он и с женой так же себя ведёт.
Для него это норма.

Печаль, что для автора, что то невероятное.

Вообще не понимаю, как в возрасте не 18 лет можно хотеть семью не зная человека в быту?
Причем, если сейчас он изменяет жене, он и автору потом изменять будет, раз это для него нормально

Аноним 992: У меня подросток в доме,колючий и противный, муж,вроде бы есть а вроде и нет.
У него ипотека,дочь студентка,дом,хозяйство ну и жена .

И что мешает развестись, при желании?
Вроде не в разных тюрьмах сидите.

Аноним 764:

Ответ: не поняла причем тут бытавуха. Я думала любовница для секса

Аноним 764: Так вы у него праздник, дома жизнь обычная, зачем вас превращать в бытовуху, у него она есть. Вы для него для другого. И нежен и ласков он, потому что так он хочет вести себя, но с женой почему то уже не получается, короче добирает все то, что нет в семье.

Аноним 656: не поняла причем тут бытавуха. Я думала любовница для секса

А зачем ему менять свою жизнь?
Вы для секса
Ну уйдет он от жены к Вам, ему опять любовницу искать, а сейчас все его устраивает

мама: По теме: надо устраивать личную жизнь без него

Ответ: да ну, в 40 найти не женатого и при этом просто адекватного хотя бы невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы