Любовник

Все не читала, а сколько в отношениях и что вообще хочет автор?

Аноним 656: Я в принципе жить ни с кем не хочу и не могу. Я слишком люблю свободу

"Ну, нет, знаете ли... я своей свободой дорожу! Брак - это добровольное рабство! " (с)

Клава Шиффер: что вообще хочет автор

Автор заблокирована за тупую разводку все её темы не несут смысла

Аноним 798: Автор заблокирована за тупую разводку все её темы не несут смысла

А как вы узнали кто автор и что она заблокирована ?

Клава Шиффер

Два месяца всего.
До этого вроде 1,5 года знакомы

Аноним 656: Жену он любит,а вас он .....до дрожи,всё они языком чешут ради своего .

Ну и хорошо, что не читала.

Аноним 173: А как вы узнали кто автор и что она заблокирована ?

Да она там лоханулась со своим ником

Он играет в любовь. Жена, видимо, не дает этой всей романтичности, а ему надо))

Аноним 632:

На правду не обижаются. 😉

Восхитительная: На правду не обижаются

Так у нее своя правда. Наша правда ей не понравилась

Аноним 656: мужчина определяется не по словам, а поступкам и только они показывают истинное отношение это все фуфло?

нет, не фуфло. но у вашего мужчины нет поступков. если бы вы ему были действительно дороги, он бы уже с чумаданом у вашего порога был. а так... это все бла-бла-бла ничего не стоящие
отвечу по вопросу вашему - обычные отношения любовницы и женатого. ничего сверхъестественного у вас нет. и ничего такого не происходит, что давало бы повод думать, что у вас какие то другие отношения.
как вам к этому относиться? ваше дело. относитесь как хотите. можете реально смотреть на вещи, можете улететь в розовопонию

Аноним 252:

Ну люди такие. Я никому не подлизываю пишу как есть. Если женщина бл.. дь, то я не назову ее феей. То что юмам бесит моя беловопальтовость" , это проблемы исключительно их. И им с этим как-то жить. 😉

Как "счастливых" жён в комментариях на ошмётки рвет, любо-дорого смотреть

Восхитительная: Если женщина бл.. дь, то я не назову ее феей

так вроде никто вас не просил кого то тут называть. автор тоже не просила давать оценку морального облика

Восхитительная: То что юмам бесит моя беловопальтовость" , это проблемы исключительно их. И им с этим как-то жить. 😉

она не бесит никого. но как показывает практика жизнь так может закрутить, что вы окажетесь в еще более худшем положении, чем то, которое так осуждаете

Аноним 656: Успокойтесь, у него свое жилье еще до свадьбы было

Так почему в нем 120 килограммовая жена, а не вы?

Аноним 36: Когда никуда не хочешь, то не задаешь такие вопросы, но можете упираться дальше, что вам все равно и ничего не надо.

Так их не задают люди с достаточно низким интеллектом. С высоким задают любые вопросы

Аноним 182:
Это к подружкам, если они у вас есть.
Все очевидно. Вы типичная любовница без перспективы. Хоть злитесь, хоть отвечайте, что нет, вы тут все додумываете, а на самом деле то....
Ситуация стара как мир. Вы ничего не выиграете, потому что много эмоций от вас. Будете реветь и жену говном поливать, пока он не сольётся. Ну, в 20 это норм. В 40-извините, но мозги уже надо иметь. Нет- ну и суда нет. Жизнь ваша, живите как получается

К чему вы это написали хоть?

Как максимально банальная тема вообще может быть разводкой?

Skazochka: вечу по вопросу вашему - обычные отношения любовницы и женатого. ничего сверхъестественного у вас нет.

Я правильно понимаю, что все любовники дружат сначала пару лет, во всем похожи и могут разговаривать часами?

Аноним 560: Автор игнорирует комментарии про финансовые вложения любовника.
Сколько денег он вам дает ежемесячно?

0

Шейха моза: Автор, есть люди которым очень нравится играть в любовь. Все эти розовые сопли, бабочки, романтика все это их энергетически питает, но это не любовь. Если вы начнете вынуждать партера поиграть с вами в семью он вас сольет и найдет новую тетю для игры в розовые сопли. Ваша участь верить в сказки и получать свою порцию лапши.

Что такое играть в любовь? Как в нее можно играть? Точнее любовь это через год отношений, а в чувства как можно играть?

Я из рассказов подруг и знакомых иногда такую ситуацию наблюдаю странную. Жена любит мужа, всячески его балует, муж просто купается в женской любви. И он заводит себе любовницу. Такое ощущение, что ему надо куда-то передавать эту любовь и нежность дальше. Как будто он не вывозит того объема. Ему бы жить и радоваться, но нет. Надо пойти, куда-то это слить.

Аноним 85: Так почему в нем 120 килограммовая жена, а не вы?

Я уже отвечала. Ваши варианты?

Аноним 376: Он играет в любовь. Жена, видимо, не дает этой всей романтичности, а ему надо))

Тогда в психологии вообще нет никакого смысла😅

Аноним 656: Я правильно понимаю, что все любовники дружат сначала пару лет, во всем похожи и могут разговаривать часами?

не совсем правильно. не все. но и такие отношения ничего удивительного и необычного. но все же это потрахушки

Skazochka: не совсем правильно. не все. но и такие отношения ничего удивительного и необычного. но все же это потрахушки

Ясно😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы