«Вонючий» сосед

Аноним 717:

У нас в подъезде живёт такая семья. Она разводит собак. Я не знаю как люди живут рядом с ними. Я после нее войти в подъезд не могу. Причём от мужа не пахнет. С ними еще дочь живёт лет 20. На вид адекватные, общаются, но запах🙈

У меня в соседней квартире живёт такой сосед. Ему под 80, живёт один, никого не разводит, но от него несусветно воняет, причем воняло всегда, все почти 40 лет, сколько я его знаю, с возрастом, да ещё при теплой/жаркой погоде запах усиливается. После того, как он выйдет/зайдет в кв, на площадке невозможно находиться, даже при открытом окне. Он в своем уме, но дочери не нужен. Пахнет настолько, что на общей с ним стене и в коридоре у меня заклеены розетки.
От него пахнет не мочой всякой, а грязью+ специфический запах от тела, дома у него невероятный срач.
Я много куда обращалась, но, раз он не представляет прямой угрозы для окружающих, ничего сделать нельзя.

Вариант в психушку обратиться письменно. Может. Он у него на учете.

Аноним 761:

Продают? В налоговую сообщить.

Аноним 948:

Наверное, я особо не интересовалась

Автор тут только одно поможет,на телевидение написать,тогда может что то изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы