Как бы вы отреагировали (опять про деньги)

Если бы ваш горячолюбимый муж сказал, что вы слишком много тратите на покупки (в основном, на еду), он на себе тратит дешевле и он будет выдавать вам по 2 тыщи в день на расходы. Из учета того, что семья 4 человека. Ипотеку плачу я, вся недвижка общая, он дал на ПВ. Коммуналку он платит. Он сказал, либо так, либо выплаты на детей (алименты) по исполнительному листу и он съезжает и чтобы отдала ему 1,5 🍋, которые он дал на ПВ и часть на машину.

предоставила все ведение хозяйства на него, закуп продуктов, готовка, уборка и так далее

Аноним 680: горячолюбимый муж

Сколько детям, кто домашним хозяйством занимается? А так, да, пусть сам занимается. Что то много тем про это, разводки или мужики летнего воздуха надышались?

Анна Иванна:

Просто муж не так давно начал думать о досрочной пенсии или как жить на дивиденды с 40 лет. Наслушался коучей и пришел к выводу, что мы с детьми его сильно тормозим, что одному жить дешевле, что на нас он тратит почти все свои деньги (рабочий на заводе, ЗП от 150). Все хозяйство на мне, я работаю, один из детей инвалид по интеллекту. Каждый день третирует меня, что я якобы не могу нормально обращаться с деньгами, что у него все получается тся лучше.

Аноним 680: 2 тыщи в день на расходы

Аноним 680: Коммуналку он платит

Аноним 680: либо выплаты на детей (алименты)

Я бы согласилась на 60 тыс./месяц. С учетом, что коммуналка на нем останется. Алименты всяко меньше будут.

Аноним 680: муж сказал, что вы слишком много тратите на покупки

мой сказал когда я сидела в декрете, после этого я вышла на работу и все его уговоры уйти и посидеть дома заканчиваются моей фразой, что он меня финансово не потянет)))

Аноним 680: пришел к выводу, что мы с детьми его сильно тормозим, что одно у жить дешевле

Ну что ж, сами всё понимаете. Или свинтит скоро, или мозг вам будет выносить. Попробуйте сковородкой мозги на место поставить. Ну или готовьте подушку безопасности.

Анна Иванна:

Он заявил, чтобы все свои заработанные на работе деньги я переводила ему и пенсию на ребенка инвалида и что он будет теперь распоряжаться бюджетом. Либо выдавать по 2 тыщи в день или развод. При разводе он предлагает отдать ему его долю и оставить меня с ипотекой....

Аноним 680: и чтобы отдала ему 1,5 🍋, которые он дал на ПВ и часть на машину.

А детей он тоже половину или всех заберет? Не, делить, так поровну. Откуда они такие интересные берутся? Вся его доля - детям.

Вообще не берите у мужа деньги, пусть сам все оплачивает: и коммуналку, и продукты и все расходы семьи. И готовит пусть тоже сам из того, что купил.

Анна Иванна:

Он готов забрать себе здорового ребенка, а инвалида оставить мне. Только вот у меня есть опасение, что здорового ребенка он угробит. Потому что он часто бывает не в адекватном состоянии. На вид я вижу либо психопатию, либо навязчивые идеи. Не пьет, но у него конкретно флга свистит очень часто. Особенно в плане денег.

Аноним 680: Он сказал, либо так, либо выплаты на детей (алименты) по исполнительному листу и он съезжает и чтобы отдала ему 1,5 🍋, которые он дал на ПВ и часть на машину.

А у вас есть что то про любовь ? или только муж = кошелек?

Ярмарка: Вообще не берите у мужа деньги, пусть сам все оплачивает: и коммуналку, и продукты и все расходы семьи. И готовит пусть тоже сам из того, что купил.

да ну, такие как муж автора скорее всего заходят домой вечером и сразу интересуются что приготовлено дома и что он будет есть.
А если чего то нет, вопросы к жене, что неверно распределила бюджет.

Аноним 680: я работаю

Аноним 680: 2 тыщи в день на расходы

Аноним 680: Коммуналку он платит

Если дело только в деньгах…
А сколько он до этого давал?

Аноним 257:

Он ничего не покупает. Себе только одежду недавно начал, так я все за свои деньги его одевала. Он раньше считал, чтобы я ему еще обувь мыть была обязана. Я не представляю, как и чем кормить семью. При этом я зарабатываю, но все же г уходят на детей. Тема про семейный бюджет и деньги. Без денег, ну какая любовь? Я постоянно в стрессе, думаю, на какие деньги растить детей. При этом мен постоянно обвиняют, что я растратчица. Любят, когда не обижают. А это насилие, когда выдают по 2 тыщи в день. Я не наркоманка, чтобы так со мной обращаться. Это унижение и абьюз.

Аноним 680: что мы с детьми его сильно тормозим, что одному жить дешевле

факт))

Аноним 680: что у него все получается тся лучше.

а на себя брать всё хозяйство конечно же не готов, его какая функция дома? Только работать и деньги нести?

Аноним 257:

Да, лежит на диване смотрит сериальчики или хобби или в ютубе все свободное время. Раз в неделю заставлю его выйти погулять с детьми. Если на неделе попрошу погулять, то инвалида приводит по уши в грязи, как свинью, я потом мучаюсь до ночи отстирываю. Прямо вот так и говорит, что ребенок сам хочет в грязи побарахтаться. Не может якобы запретить ему.

Аноним 680: . Это ун дение и абьюз.

Так расходитесь, алименты хоть назначат.

Так может действительно лучше разойтись. Вам зачем этот урод дома

Аноним 455:

Он говорит, что я оставлю детей без отца, что я буду РСП. Что дети без отца сироты. Что я виноватая во всем и всегда.

Аноним 450:

Он отец семейства, сыну нужен отец.

Аноним 680: Если бы ваш горячолюбимый муж

Аноним 680: выдавать вам по 2 тыщи в день на расходы

Аноним 680: Ипотеку плачу я,

Аноним 680: выплаты на детей (алименты) по исполнительному листу

При таком раскладе я сам себе горячолюбимый муж

Какой же он у вас дебил. А вы покорная и себя потерявшая. Разводитесь, с такими уродами жить нельзя

Аноним 680: Я постоянно в стрессе, думаю, на какие деньги растить детей

Почему об этом думаете вы, а не муж?

Аноним 680: Он говорит, что я оставлю детей без отца, что я буду РСП. Что дети без отца сироты. Что я виноватая во всем и всегда.

А ну понятно, расходимся, все у вас хорошо, а это ваши игрища.

Аноним 821: Алименты всяко меньше будут.

Алименты будут тысяч 50. А если собрать чеки на реабилитацию особика, то можно и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы