Как бы вы отреагировали (опять про деньги)

Аноним 680: Уже деваться некуда

третьего родите. послушная жена...

Меня тут тоже что-то бомбануло. Дано моя ЗП 80, мужа 130-150. На мне расходы на детей, кружки, садик, школа + коммуналка, продукты ежедневные, на нем - продукты закупка, ну и крупные покупки. И сказал мне благоверный, что он ежемесячно откладывает на будущую пенсию. И посмотрела я по итогам 2-х выпускных детей, что почему-то мне на пенсию откладывать нечего, я видимо на нее не пойду, как-то неравномерно у нас расходы распределяются. Почему-то мне кажется, что это не совсем справедливо.

Напишу непопулярное мнение.
Автор и муж «еёный» нашли друг-друга. Крышечка идеально подошла к горшочку.
Один смотрит коучей и протоиреев , с зп 150 тыс.,продолжая жить с ненавистной женой и упрекая ее в растрате. Вторая берет ипотеку,которая им не по доходу и ее тяжко платить и покупает сыну дорогую собаку ,которая то же не по карману,что бы что??? Кому и что автор хочет доказать,живя не по доходу?
Причем муж,как я поняла,копит свои деньги,что бы помочь и не раз помогал, когда … опа. А она спускает все ради картинки. ИМХО.

Бобрито бандито: как надо рассуждать? покупать шлак, который в тряпку превращается после двух стирок, но купить за 200?

Немножко не в тему, но можно тут спрошу, так как я под впечатлением до сих пор. Вчера рубашку ночную искала на Вайлдберриз, так наткнулась на трикотажные рубашки-майки по 374 рубля!!! КАК? Как не убыточно такое продавать и на сколько дней той рубашки хватит???

Murzik87: с зп 150 тыс

Между прочим приличная зп. У них получается денег больше 200 тр в месяц.
А автор плачется.
Много тратит.

конФФетка: Много тратит

Там еще реабилитация ребёнка, видимо.

конФФетка: Между прочим приличная зп. У них получается денег больше 200 тр в месяц.
А автор плачется.
Много тратит.

Семья 4 человека+собака+ипотека.
Где там много то?
Ещё и ребёнок особик.

Chайkа: Как не убыточно такое продавать и на сколько дней той рубашки хватит???

А что с ней не так? Я за 250 ночнушку в таком стиле купила, полгода живёт, стираю в машинке пока ничего с ней не случилось. Себестоимость у хб трикотажа не так, чтоб сильно высокая, просто цены задраны

Аноним 561: А что с ней не так? Я за 250 ночнушку в таком стиле купила, полгода живёт, стираю в машинке пока ничего с ней не случилось. Себестоимость у хб трикотажа не так, чтоб сильно высокая, просто цены задраны

Так дёшево подозрительно)

Murzik87:

Ну вам то оттудова канешна виднее

Аноним 680: Ну вам то оттудова канешна виднее

Автор, я все понимаю. Муж казался более менее. Все рожают, вам тоже хотелось. Что случилось, то случилось. Но собака то напуркуа? Дорого.

Вы чуток вперед не загадывали? Дочь с Вами навсегда. А муж вот вообще не навсегда. Сына как учить будете?
Про шмотки вопрос вторичен.

Аноним 717:

Вы правы и Мурзик 87 тоже. В очередной раз убедилась в его эгоизме. Собаку сын просил, слезно, не могла ему отказать. Поняла, что развод лучшая альтернатива. Я знаю, он себе бабу найдет. Как говорится, его с руками и ногами возьмут. Но я уже устала мучаться. Сегодня он обиделся, что я напомнила ему, как он оттаскал меня за волосы при детях. У сына нервный тик из-за него, когда он в очередной раз видел, как меня чуть не убил его горячолюбимый папа. Короче, трубу не берет. Если скажет развод, я его отговаривать не буду. Меня задолбал этот эгоист. Сколько можно перед ним унижаться. Ради детей терпела его выходки. Пусть платит по исполнительному, как сам и предлагал. Квартиру продадим, разделим. Участь быть одной наверное у меня на роду написана. Лучше быть одной, чем с кем попало. У мужа давно наблюдаются неконтролируемые вспышки агрессии, он меня еще до детей ударил головой об стену, как бы случайно. За то, что я сказала, чтобы его мама не вмешивалась. А так постоянные оскорбления моей мамы и отца, который нас бросил в детстве, что я якобы по залету и вообще, меня никто не хотел. Постоянные оскорбления в мой адрес для него давно стало нормой. Так что развод и девичья фамилия. Всю беременность вторую меня третировал, что ребенок родился больным. Вот такой он человек. Прочитала и разревелась

Imaprettywoman: . У мужа давно наблюдаются неконтролируемые вспышки агрессии, он меня еще до детей ударил головой об стену, как бы случайн

Все новые подробности...
Смысл что-то комментировать? Новые данные, которые вообще все переворачивают. Автор дуро. Сначала думала, что несчастная, потом подумала, что транжира. Ну а по итогу вот так...

Зимка_Мёрзлая: Все новые подробности...
Смысл что-то комментировать?

++++++ слов нет.

Imaprettywoman: я напомнила ему, как он оттаскал меня за волосы при детях.

Зачем, для чего? Вам спокойно жить надоело, нервы пощекотать охото? Было и было, тем более не в первой

Imaprettywoman: он меня еще до детей ударил головой об стену, как бы случайно. За то, что я сказала, чтобы его мама не вмешивалась. А так постоянные оскорбления моей мамы и отца, который нас бросил в детстве, что я якобы по залету и вообще, меня никто не хотел

А вы от него двух рожаете после этого.
Это либо разводка, либо просто мозги отключены и роль жертвы напялили.

Во всей этой истории мне жалко только сынишку. Спасибо, что хоть собака у него есть, живая любящая его душа.
А то ни отец, ни мать для ребёнка ни разу не опора

конФФетка:

Просто он сказал, что я неблагодарная. Я сказала, что благодарю его за все выдранные волосы. Все. Обиделся. Ушел в закат. Правда, не понимаю, за что мне его благодарить. Такое ощущение, что он бомжиху с теплотрассы приютил вшивую

конФФетка:

От кого рожать прикажете, от женатиков?

Imaprettywoman: От

Вы чему сейчас-то удивляетесь? Появление его коучей и Ткачева предсказуемо. Так же, как и эти две тысячи в день. Соглашайтесь на них и сидите ровно. Траты пересмотреть. Начнете раскачивать лодку семейного конфликта, сын не то что с тиками, заикаться начнет. Потому что трэш между родителями.

Зимка_Мёрзлая:

Я соглашусь на развод, как он и предлагает. Но он отчаянно не берёт трубу. Я не могу ему сказать о готовности к разводу даже.

Imaprettywoman:

Напишите и посмотрите на реакцию.
Если он психически не стабилен, то она может быть какой угодно. А слова о разводе всего лишь словами.

Зимка_Мёрзлая:

Написала, он в мессенджеры перестал заходить. Жду пока.

Imaprettywoman: Сегодня он обиделся, что я напомнила ему, как он оттаскал меня за волосы при детях

Автор, рука лицо. Вы тему заведи про 1.5 тысячи или 2 тысячи.
Вас бьют. Еще до рождения детей били. А вы спите вот с этим гоаном, и рожаете от него, и ипотеку еще завели.

Про собаку. Вы не в себе. Поступок не взрослого человека.

Сейчас надо смотреть, как вы собираетесь делить имущество. Использовался ли маткаптьал на квартиру ( мысль сверкнула, второй ребенок ради ипотеки???). Сначала все продумать, посчитать. Только потом озвучивать.
Накоплений то ноль у вас.

Срочно искать новую, более денежную работу. Мониторить рынок.

Imaprettywoman: Написала, он в мессенджеры перестал заходить

Печально, что вы понятия не имете как всети себя в такой ситуации, что из себя представляет тот, кого вы называете мужем, и очень странно, что вы не можете спрогнозировать его поведение.
На ваше сообщение о разводе вы получите агрессию. На всех. Условия, которые вам предлагал в виде 2000 в сутки, отменяются. Будете жить на одной с ним территории, но без его денег, но при этом будете готовить на всех и убирать за всеми. он будет жрать вашу еду. Агрессировать и бить Вас.
Собака является спасительным островком для сына, но она ему ну никак не поможет, жизнь вы ему уже сломали. Отец ему нужен, сына он любит.

В таких ситуациях развод крайне сложное мероприятие, к нему готовятся с юристами, потому что вы точно сама не сможете. Вторую сторону не извещают до поры до времени.

Imaprettywoman: От кого рожать прикажете, от женатиков?

Вы и так не особо умно тут пишите. Но если еще не поняли. То в вашем случае то лучше было бы не рожать совсем.

Аноним 717:
Развод в порядке суда. Я сейчас на своей территории с детьми. У мамы в другом городе. Не вижу в этом как раз проблемы. Развод даст ему желаемую свободу и избавит от трат на меня и детей, которыми я якобы его сильно отягощаю. Готовить ему не собираюсь после этого.

Imaprettywoman: Написала, он в мессенджеры перестал заходить. Жду пока.

удалите пока не поздно. Выдохните и подумайте хорошенько. План надо хоть какой то иметь. Иначе как выше написали получите агрессию и тупик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы