Размер алиментов и жилье

Olga327: У меня знакомого так же бж за хвост решила прижать с подачи нового мужа, мол недоплачивает бм. А знакомый по договоренности платил определенную сумму. Бж пошла подавать в суд на установление алиментов, а знакомы просто ушел на серую зп. В итоге получала эта дурочка 40 тыс на ребенка, стала 16 Знакомый теперь принципиально дочке покупает подарки/одежду вместе при встречах, либо заранее по просьбе ребенка.

автор, видимо, такой же счастливой истории для своего БМ хочет.
может мы не поняли тему! И автор хочет улучшить не свое материальное положение, а мужа? xd

кто тут его жалел, бедного несчастного?

на др ребенку хотел купить снаряжение горнолыжное, потом сказал что считает нецелесообразным тратить 50 тыс для покатушек пару раз в сезон - и через два дня вижу в статусах, что укатил в Санкт-Петербург!

На ребенка денег нет, а на Питер - есть. У меня в августе на детей около 100 тыс ушло на все сборы к школе, одежду и пр и др, его жалкие 40 тысяч тут вообще погоды не делают.

Аноним 681: на др ребенку хотел купить снаряжение горнолыжное, потом сказал что считает нецелесообразным тратить 50 тыс для покатушек пару раз в сезон - и через два дня вижу в статусах, что укатил в Санкт-Петербург!

автор - знате я бы так же сделала.
ребенку горнолыжное сняряжение за 50 тыс ради пару раз покататься в сезон не стала бы покупать.
И в Питер бы уехала. На одного кстати в 15-20 тыс можно уложиться прекрсно.
А еще - может и комнадировка быть.

Аноним 681: делить уже нельзя, сроки давности прошли

Очень даже можно, 3 года не с момента развода, а того момента, как бывший узнаёт, что его права нарушены) даже через 15 лет)))

ДиВа*: На одного кстати в 15-20 тыс можно уложиться прекрсно.

он не один

ТС точно доскачется, что и из детской квартиры выцырапает свою долю - наверняка ведь там капитал замешан? А он семейный, обзывается только материнским) ой, наскребет на свой хребет) ща баба поумнее ему голову на место поставит и действительно пойдёт уже автор собирать себе на недвижимость)

и да, уволился официально с предыдущего места работы и встал на учет в центр занятости или как там это правильно называется.

почему у меня дети на первом месте и я все для них делаю, стараюсь находить ресурсы для внешкольных занятий, а он 40 тысяч отправил и трава не расти??

детей в этом году на отдых не вывез, говорил, что нет денег, а сам по Сочи и Питерам разъезжает? зачем прибедняться??

Аноним 681: на др ребенку хотел купить снаряжение горнолыжное, потом сказал что считает нецелесообразным тратить 50 тыс для покатушек пару раз в сезон - и через два дня вижу в статусах, что укатил в Санкт-Петербург!

Так он прав, такие «игрушки» для богатых или для тех, кто профессионально занимается спортом!
Подросткам подарки за 50 тыс — нецелесообразно, если папа не миллионер

Аноним 681: и да, уволился официально с предыдущего места работы и встал на учет в центр занятости или как там это правильно называется.

И кто его вынудил, интересно?

Аноним 681: детей в этом году на отдых не вывез, говорил, что нет денег, а сам по Сочи и Питерам разъезжает? зачем прибедняться??

А должен? Если вы хотите детей на отдых везти, то по соглашению оплачиваете половину вы/половину он, за себя вы платите сами. Сумма зависит опять же от его дохода минус расход.

Аноним 681: и да, уволился официально с предыдущего места работы и встал на учет в центр занятости или как там это правильно называется.

А ведь предупреждали, что допрыгается автор.

Калина Малиновa®: предупреждали, что допрыгается автор.

хотите сказать что он назло мне обделит детей?? это уже совсем не по-мужски будет.
Хотя и так после фортеля с подарком на др, точнее его отсутствием (5 т. кинул как подачку) - никакой надежды на этого человека нет. Сначала говорит одно (денег нееет), делает - другое (едет отдыхать).

Аноним 681: кто тут его жалел, бедного несчастного?

Мне и до сих пор жалко, хотя обычно я на стороне женщин.

Аноним 681: На ребенка денег нет, а на Питер - есть

А должен все до копейки ребенку отдавать, оставив себе на хлебушек с молоком?

Аноним 681: У меня в августе на детей около 100 тыс ушло на все сборы к школе

Можно и 500 тыс на сборы к школе потратить, это ваше право.

Аноним 681: его жалкие 40 тысяч тут вообще погоды не делают

#Иди за Багз: А должен?

а я-то почему каждый год нахожу возможность??

Аноним 681: Хотя и так после фортеля с подарком на др, точнее его отсутствием

Я бы тоже не дала денег на снарягу на 2 раза.

Автор, я желаю вашему мужу по суду разделить вашу трешку. Для уменьшения ваших притязаний и аппетитов.

И конечно, удачи ему в приобретении своего жилья.
А вам благоразумия и скромности.

Аноним 294: оставив себе на хлебушек с молоком

Вы чо? Это шикарно! Без молочка перетопчется

Аноним 681: Сначала говорит одно (денег нееет), делает - другое (едет отдыхать).

А должен был у вас спросить разрешения, ехать ли ему отдыхать?

Аноним 681: это уже совсем не по-мужски будет.

Если вы не прекратите себя вести не по-женски, то с огромной вероятностью так и будет.
Его деньги теперь не ваши, и ваше мнение по поводу целесообразности его трат на себя он спрашивать не должен.
Зы, какая-то длинная разводка, хочется в это верить .

Аноним 681: а я-то почему каждый год нахожу возможность??

У вас равные обязанности, поэтому не надо «много кушать», надо исходить из того, о чем договорились, а если вы хотите Мальдивы, а он готов оплатить Сочи, то извините 🤷🏻‍♀️
Ну, и разговор выстраивать надо правильно, не требовать оплатить отдых, а предложить вывезти детей на море. Тут, кстати, вы тоже на равных.
На море могут ехать с отцом, а вы платите за них половину путевки. Это тоже будет нормально.

Аноним 681: его жалкие 40 тысяч тут вообще погоды не делают.

Ну и об чем тогда печаль?

Калина Малиновa®: Я бы тоже не дала денег на снарягу на 2 раза.

Ты чО, жалко тебе? Деточка же хочет

Аноним 681: он не один

А, вот, это уже не вашего ума дело, извините

Аноним 681: он не один

Видимо в этом все дело автор то думала муж бывший целибат объявит и страдать будет, а он "поганец" жить посмел

Калина Малиновa®: А ведь предупреждали, что допрыгается автор.

Автор с упрямством маньяка скачет по граблям

Надеюсь, у него хватит ума и квартиру общую разделить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы