Размер алиментов и жилье

Аноним 704: а он "поганец" жить посмел

То есть автор его разлюбила, развелась с ним, выперла его из комфортного жилья, но он все равно КОЗЁЛ ?!!!

Автор, вас не Виолетта зову т? У нас на работе такая ж работает. Ей всё мало.
Я б вашу трёшку разделила и платила б вам гроши. Понятно, почему муж развёлся с вами. Жадность такая и наглостт

Аноним 681: он не один

вторая половина может сама за себя платит.
Вас похоже распирает, что он кого то себе нашел

Аноним 681: меня в августе на детей около 100 тыс ушло на все сборы к школе, одежду и пр и др, его жалкие 40 тысяч тут вообще погоды не делают.

вы меня извините
но что такого вы купили на 100 тыс?
у меня тоже 2 детей. и вот ну никак 100 тыс у меня не ушло на сборы в школу.
Или вы каждый год им ВСЮ новую одежду покупаете? + новые рюкзаки
Сыну - 2 пары новых брюк, + 2 рубашки + 1 пиджак + сменка.

Прив ваших доходах - какие подарки детяс по 50 тыс на ДР.
Умерьте аппетиты.
5 тыс конечно это не много на подарок. но 50 - это уже перебор

Килька в томате: Его деньги теперь не ваши, и ваше мнение по поводу целесообразности его трат на себя он спрашивать не должен.
Зы, какая-то длинная разводка, хочется в это верить .

это не разводка. к сожалению
то есть вы тоже поддерживаете точку зрения, что, зная, что на детей уходит денег больше, чем он платит, он спокойно ограничивается суммой алиментов и он прав?!

Аноним 681: зная, что на детей уходит денег больше, чем он платит, он спокойно ограничивается суммой алиментов и он прав?!

У детей еще есть мать! Она обязана обеспечивать их тоже.

Аноним 681: то есть вы тоже поддерживаете точку зрения, что, зная, что на детей уходит денег больше, чем он платит, он спокойно ограничивается суммой алиментов и он прав?!

вы хавтра может еще больше нечнете тратить.
и что ему все хотелки поддреживать детей и ваши?

Аноним 379: У детей еще есть мать! Она обязана обеспечивать их тоже.

я и так с ними живу и делаю все, что нужно и для учебы и для здоровья. Куда ушли деньги в августе? стоматолог ежегодный осмотр и лечение, курс массажа (оба занимаются спортом), взносы в спортшколу младшего.

На одни внеклассные занятия около 40 тысяч уходит ежемесячно (спорт + репетиторы). Плюс какие-то текущие расходы.

а он молодец какой, алименты отправил и у него ни о чем голова не болит. еще и считает, что вполне достаточно

меня бесит, что прибедняется, что денег нет. а потом тут же едет отдыхать то туда то сюда. Дети у него не в приоритете.

Ну 40 с него, 40 с вас. Все расходы закрыты

Аноним 681: я и так с ними живу

Пусть с ними живет он. А вы ему платите алименты. А он будет просто с ними жить.

Аноним 379: Пусть с ними живет он.

я не могу оставить детей с таким ненадежным человеком.

#Иди за Багз: То есть автор его разлюбила, развелась с ним, выперла его из комфортного жилья, но он все равно КОЗЁЛ ?!!!

Конечно, а разве бывает иначе, авторша уже решила, что квартира ему не нужна, она же его пока не гонит, а когда прогонит, там уже даст бог и свекры не заживутся, вообще тему читать особенно внимательно мамам мальчиков

Аноним 681: что, зная, что на детей уходит денег больше, чем он платит

Так там потолка нет вообще, потратить можно и по несколько мл в месяц на каждого. Но есть понятие бюджет.

Аноним 681: меня бесит, что прибедняется, что денег нет. а потом тут же едет отдыхать то туда то сюда. Дети у него не в приоритете.

Вас бесит, что он не ушёл под забор сдыхать, от расставания с такой прекрасной женой.
А должен был. Всё до копейки вам, а себе в день буханку хлеба и баста.

ДиВа*: 5 тыс конечно это не много на подарок

А сколько надо?
Я детям дарю по 5 тыс, хотя, могу больше.
Говноматьиехидна
Но я им подкидываю иногда на крупные траты,
могу одежду купить, еды заказать ….
Но подростку сколько надо дарить в деньгах?
Одно дело — подарок. Телефон, например.
И то всегда своим говорила: копите, добавлю.
А то вырастают потом потребители ….

Килька в томате: Вас бесит, что он не ушёл под забор сдыхать, от расставания с такой прекрасной женой. А должен был.

Настя
Гад ведь какой, скажи?!!!

Olla lla: Ну 40 с него, 40 с вас. Все расходы закрыты

80 тыс на двоих детей ежемесячно!
При наличии 3х комнатной квартиры.
При том, что это не маленькие дети.
Уже умеют обращаться с вещами и т.д.
Фактически за год — 1 000 000 ….
Некоторые люди просто не ценят ДС
и тратят их на всякую, извините, Х

#Иди за Багз: А сколько надо?

столько сколько каждый может и считает нужным.
Вот чесно. Это наверно каждый внутри своей семьи решает

У нас плучилось - что младшему еще отмечаем ДР с друзьями + подарок (условно к прмеру те же 5 тыс)
старшей просто точно такую же сумму дарю. Т.е я не трачу деньги на отмечание, эти деньги она забирает себе

Она же написала снаряжение на 50 т.р. нужно было купить

Аноним 681: одно (денег нееет), делает - другое (едет отдыхать).

денег на вас (детей) нет, на себя у него есть)

Я детям дарю по 5 тыс, хотя, могу больше.
#Иди за Багз: А то вырастают потом потребители ….

я подростку дарю больше
но

1. я могу
  2. мне дети очень помогают в быту (я бы сказала на 80% быт на них)
  3. дочь подросток работает и сам в поледнее время себе покупает влоть даже мебель в комнату
  4. это будет справедливо - сколько потратила на др младшему столько и на нее должно быть

Аноним 59: денег на вас (детей) нет, на себя у него есть)

вот! за детей обидно

Аноним 681: вот! за детей обидно

почему?

может я говно мать, но я тоже не хочу всю свою жизнь положить на алтарь детей.

хотя 80-90% моего бюджета да на детей уходят, но это мой выбор.
могу выбрать другое - и буду детей ограничивать и ездить отдыхать - тоже имею право.

Автор , найдет он себе другую бабу и поверьте промоет она ему мозги, ночная кукушка всегда дневную перекукует и будет он делить с вами все совместно нажитое

Серая Хворь: будет он делить с вами все совместно нажитое

Так давно пора, мужик всё миндальничает с ней

Аноним 681: детей в этом году на отдых не вывез, говорил, что нет денег, а сам по Сочи и Питерам разъезжает?

Я тоже так делаю

Килька в томате: Так там потолка нет вообще, потратить можно и по несколько мл в месяц на каждого. Но есть понятие бюджет.

++

Автор, не бесите вы матерей без алиментов, добрый вам совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы