Все ли врут?

Аноним 346: Вы зачем им верите?

А зачем себя накручивать вплоть до "включи видео, я проверю"? Мне вот этого не понять. Это же ни минуты покоя.
А где он?
А что делает?
А с кем?
О чем думает?
Мем сразу вспоминается "опять о своих бабах думает..."
Какие-то две крайности. Одни по видео проверяют, другие кредиты на его ремонты набирают.

Зимка_Мёрзлая: накручивать вплоть до "включи видео, я проверю"? Мне вот этого не понять. Это же ни минуты покоя.

Аноним 593: живете с человеком - и он вам посторонний - зачем вы с ним
Я ни с кем не живу. Мужчин рассматриванию как осеменителя, помощника, кошелек. Все! Было время в 18 лет , когда верила. Но в 40 лет верить постороннему мужику это д. нужно быть

Аноним 346: Все! Было время в 18 лет , когда верила. Но в 40 лет верить постороннему мужику это д. нужно быть

И это очень, очень грустно. После одного инцидента тоже перестала верить мужу. Раньше как в розовых очках ходила, «люблю-не могу». Сейчас чистый прагматизм: мне удобно и выгодно жить с ним, но не верю, иллюзий о великой любви нет. Вроде бы, намного проще так живется, но вот как то печально. Жаль, что из-за «козлячих» поступков мужчин женщины перестают быть доверчивыми девочками, а становятся циничными тетками.

Есть люди, которые строят из себя порядочных, а по сути к ним не относятся. Если человек раз поступил так, простить можно. Но если это систематически делается. Доверять уже нельзя. Делайте выводы автор!

У нас разные счета, каждый тратит на что хочет, не спрашивая. Большие траты на муже, он сильно больше зарабатывает.
Свободное время тоже не согласовываем. Что то вместе делаем, что то по отдельности. Контролировать, проверять никогда не было мысли. Захочет изменить - найдет способ и без моих проверок. Живу по принципу - что мое, то со мной останется, а что не мое - то отвалится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы