Свекровь приехала

Аноним 564:

Для вас такое поведение норма, а для кого- то нет. Каждому свое.

3 регистрация: такое поведение

А какое?

Аноним 564:

Вам тут уже неоднократно написали все. Не буду себя утруждать.

3 регистрация: Не буду себя утруждать.

Воды налили, а не факты написали. "Не здоровается" и с сыном наедине разговаривает, "шушукается". Вот и все аргументы.

Аноним 300: Пока нормально все

Очень рада за вас, правда!

Аноним 564:

Вот я пишу, что, если Вас устраивает, что с Вами в Вашем же доме не здороваются и шушукаются, то это Ваш выбор. А кого - то не устраивает, это их выбор. Каждый живёт как хочет).

Аноним 564:

Ваша невестка пришла к Вам жить и не здоровалась. Шушукалась о Вас с вашим сыном))) если Вы будете терпеть, вопросы к Вам... Некоторые, так не могут.

Что бы там свекровь не думала. виноват в ситуации Ваш муж, автор. У меня была подобная ситуация. Муж свекрови прямо сказал, что это моя жена. И именно она будет в старости тебя дохаживать. Или не будет. От тебя зависит, и от твоего отношения к ней. И знаете, помогло. Свекровь старается строить нормальные отношения со мной. Я тоже. А если б он вот так же маму свою защищал исключительно, то я бы тоже развелась. А болячки - они у всех есть. И они - прекрасная манипуляция.

Анонимка:

Какой у Вас прикольный муж.. Автор может своему так же сказать вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы