Может просто терпеть и не разводиться ?

PolinaV: Дизайнер. Начать с магазинов мебели

Кстати, после развода работала дизайнером кухонной мебели. Очень нравилось.
И 40 тыс не такой уж плохой старт.

Это хорошо если у ребенка не проявится, в пубертат, а то ведь волосы на голове буде рвать автор. И лучше сейчас присматриваться к повадкам ребенка. А то придется. Бегать по неврологам и психиатрам искать вспомогательную терапию.
У него может сконпенсировалось и спит все до поры до времени, представляете если действительно что нибудь у него случится , работу потеряет или т.п ? Он же с. Катушек слетит.
Работать и забыть, девки замечательных мужиков находят. Если конечно сами с головой дружат.

Юля добрая:

С ребенком пусть видится если нервы не портит. Родителям наверно так проще это их жилье.

PolinaV: Вам почти 30

GALAktika-Z: Блин... я думала им по 19

Автору 35 судя по предыдущей теме

Рина Ч.: В общем, Бля, пока вы молодая, бегите.

т9 - он такой

GALAktika-Z: т9

Ой!!!!
Побежала исправлять. А то забанят нафик.

Так автор с ним и не живет, и ребенку года 4-5
Нафиг тему создавать?
Идите работать, будет меньше времени на ерунду

Тема называется скучно и банально, но зайдя что я прочитала
Это что-то с чем то , и я говорю про всех "героев", а не только про "него".

психиатрия какая-то

ErichMaria: Отправьте хоть его к психиатру.

А его то зачем? Ей бы самой и не к психиатору, а прям в больничку и прям полежать там.

Юля добрая: Наверное подождать ещё,не разводиться ?

Конечно подождать. Еще троих родить и ипотеку взять.
Такое золото беречь надо!

Юля добрая: Просто развестись проще всего, а кто нибудь пробовал до конца ,до последнего сохранить семью?

А зачем вам семья, где у вас могут забрать деньги, нет оргазма и поцелуев и мужик мозг выносит?у него крышечка так подсвистывает неплохо

Юля добрая: Наверное подождать ещё,не разводиться ?

БМ у вас идиот,но вам бы то же к врачу сходить,головушку проверить. То,что вы пишите-бред.

Ежиха в кедах:
Да вы прям следователь 🥲

Victorya:
Венчались потому что ,а если венчались ,то разводиться нельзя ,я читала в одной книге ,как в дореволюционной России жили, там вообще мужики били и жены всё терпели ,в патриархальных семьях. Вот и написала тему, может кто напишет ,что да,мол,у меня и похуже муж,терплю ,а потом он исправился или по теме гостевого брака - в этом какие то плюсы найти

Автор вас мама не любила? Вы не знаете что такое семья и ее устои? Или сильно опекали. И не давали принять самой решения?

Сейчас в России настолько тема разводов распространена , что даже и двое детей будет ,разводятся . А ещнтут в одной теме прочитала ,что ушла от мужа из за того,что не было половой близости ,ну там в возрасте .Ну так вот, типа когда всё хорошо было в браке ,норм - живём,а что то сломалось там - развод. Или там болезнь какая то проявиться может по жизни в дальнейшем ,в браке ,то же психическое расстройство к примеру ...
В общем не знаю ....

ВБ:
Ну если честно, мама в основном советует всё,как и чего делать. Кстати она за то,чтобы развестись совсем.

Юля добрая:

Вы ведь не хотите разводиться, Вам удобно, ищете себе оправдание, вопрос только зачем?!Нравится- живите, зачем Вам чужие истории если в дореволюционной России жены все терпели.

После этого ДТП его,капец как тяжело было мне,и слезы и ну в общем не передать словами ,что пережила, я не то что ловлю кайф от того,что я жертва ,а просто за сохранение семьи при любых раскладах (ну так хотела бы ,если терпения хватит) . В гостевом браке наблюдаю за ним пока,как он ведёт себя.,может изменился ...
А про гостевой брак это отдельную тему создавать надо,если вообще есть ли такие ,кто так живёт ,там свои фишки ,например обняться или там ещё чего поделать в комнате моей,без палева ,чтобы родители не увидели ,а то если увидят,отец психанет и скажет опять ,или и живи к нему ...

Юля добрая: например обняться или там ещё чего поделать в комнате моей,без палева ,чтобы родители не увидели ,а то если увидят,отец психанет и скажет опять ,или и живи к нему ...

Так это не гостевой брак у вас 🤣 а какие-то тайные любовники. Те то, что мужик родителей и Вас содержит, родителей не раздражает?

Ежиха в кедах: Те то, что мужик родителей и Вас содержит,

я вподе не увидела что он родителей содержит

Юля добрая:

У вас в голове не пойми чего или вы разводите. Так не бывает.
Вы в каком городе проживаете?

Юля, вам очень повезло в жизни. Есть муж и ребёнок.
Все правильно вы считаете, что семья превыше всего. Не важно, что случится и что будет делать муж.
Ваша основная роль- жены и матери. Дорожите этим.

ДиВа*: я вподе не увидела что он родителей содержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы