Может просто терпеть и не разводиться ?

Всю семью мужик содержит и бабку тоже? И ему после этого нельзя приходить? Ничего не поняла... Автор а вы то работаете? Или как это в древней Руси бабы рожают и готовят, мужики пашут. А как вы ему готовите если ему к вашим родителям нельзя?
Я б вас бросила и его бросила....

Ужас все описанное вами автор. Разводка?
Если нет - не понимаю что вас держит.
Я бы улетела в другой город в первый же день такой «жизни».
Изворотливый, лживый, истеричный, эгоистичный червяк.
Зачем он?

ELtru: это не разводка, а так реально бывает, надо посмотреть сначало ,может действительно он успокоиться , сейчас уже после ДТП срок исковой давности подходит к концу ,а он переживал то ,что вот они эти автоподставщики подадут в суд,у них там всё схвачено ,ЛЮБУЮ сумму могут отсудить ,вплоть до несколько миллионов ,а повредил то он- муж всего лишь бампер от Киа старой модели.,а муж то и фото даже не сделал на месте дтп ,и говорит постоянно ,фото не сделал ,доказательств у меня нет ,а они скажут в суде ,что всю машину разнёс в хлам,итог - наверное ПТСР начался у него после этого. Этот период ,пока он ждёт мнимого суда и "сжирает" самого себя днём и ночью ,лучше жить отдельно ,но после окончания срока исковой давности - успокоиться и станет прежним (надеюсь! ) , вот и создала тему,может у кого подобное было,?? Допустим ,причина расстройства некий травмирующий фактор ,но...когда он пройдет этот фактор ,должно уйти и расстройство .🤔

В другой город ,куда? И зачем улетать то? О чём вы...

Ежиха в кедах:
И мне не 35 ,а меньше

TOD's:
Я не с Екб ,просто регистрировалась на форуме ,не увидела,что тут форум Екб.Так бывает, он сказал,дай мне время ,пойдет срок исковой давности и я успокоюсь и можно назад переехать будет, посмотрим....

Мама моя ещё много настраивала против , говорила,что он такой то и такой то,не во что тебя не ставит, прям до ссоры с ней . Но это на меня влияет сильно её мнение,потому что с детства может к ней привязана всегда была ...
Вывод из этой темы , всё таки наверное подождать ещё,развестись всегда успеете как говориться ...

Юля добрая: 4 года ребенку ,ну до 7 лет ,наверное маленький считается

Ребенок уже большой, вам давно пора работать! Но вы ведь не хотите? Проще сидеть на шее у мужа, чем встать на ноги и стать независимой. Сейчас вам только свою жизнь гробить оставаясь с этим мужчиной, вы только этого и хотите, раз продолжаете сидеть на шее у мужа.

Юля добрая:

\~ПуШок\~:

Автор не хочет работать. Ее уже несколько раз спрашивали. Она не отвечает. И остается она с ним потому как он ее содержит.
Только и пишет зачем да зачем.
Расстройства психические не рассасываются автор. Они без. Внимания психиатров накручиваются комом. Хорошо еще если гавно будет с помоек таскать( потому как денег нет у него кризис, а вы не работаете) а если решит. Что всем будет хорошо если он кого зарубит?

Юля добрая: Венчались потому что

Зачем?
Вы из глухого села какого-то?

ВБ: Расстройства психические не рассасываютс

Мне кажется, что он просто придурок, который ещё и по ушам ездит

Злость на него была,после того,что было первые месяцы после дтп ,что он вытворял ,а потом дала ему ещё один шанс,чтобы примириться с ним,он умолял не разводиться ,шанс с условием,что про этого хачика автоподставщика он вспоминать не будет и эту тему не подымать больше .Но ,спустя месяца два прорвало его опять..В общем всё же надеюсь на то,что проблема исчезнет с дтп и исчезнет и тревожность его
По сути психические заболевания они от какой то проблемы ,стресса пережитого возникают ,и медикаментозно можно заглушить только ,но не решить ,т.к сам источник нужно убирать

ВБ:
Ну это вы уж слишком 😟

Юля добрая: Вот и написала тему, может кто напишет ,что да,мол,у меня и похуже муж,терплю ,а потом он исправился или по теме гостевого брака - в этом какие то плюсы найти

Юля, вам чужие примеры нп помогут. Каждая снмья несчастна по-своему.
Вы не готовы разводиться. Глаза зашторены. Тогда живите в своем внутреннем мире.
Только ребенок будет считывать поведение родителей. Но вас, видимо, это не интересует.

Юля добрая:

Честно автор к Вас с супругом «хрень»,а не семейная жизнь .У вашего мужа фляга подсвистывает с годами будет больше свистеть, проблемы с потенцией уже сейчас.

А если развестись, т.е сейчас скоро уже срок иск.давности подойдёт к концу, если судов никаких не будет и после этого он опять на чём нибудь другом зациклиться и в итоге разведемся ,он к ребенку то всё равно приходить будет и общение ,обсуждение каких то дел неизбежно,т к ое придет и тем более если домой к нам,то там и чаю предложить и общение такое близкое всё равно складываться будет 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы