неоднозначная история от мужа

В общем уехали мы в отпуск, выпили и затянули длинный разговор на всю ночь и мой муж мне выдаёт.... что год назат мы с ним ругались и он в тот момент чуть не ушел к другой бабе! Даже имя мне назвал. Но не ушел потому что он мне верен и не мог этого сделать, т.е. посмотри какой я хороший,тебя люблю и никого мне больше не надо.
Ситуацию примерно помню. он ездил к друзьям на дачу, жил там около недели, помогал по строительству дома. И как я поняла каждый вечер у них там шашлычки были. Соседи и видимо соседки заходили в гости.
НО !!! прошел год и он думает про это, во первых решил мне рассказать, во вторых я не уверенна что там ничего не было, и в третьих, рас уж такие разговоры пошли, то человек то со мной крайне не надежный.
Естественно я гоняю это сейчас в голове.

Хаха не было, не смешите. Прям такой хороший. А вспоминает, так как понравилось абы с кем этим заниматься.

Гита2014: выпили

синька зло

у мужика по пьяни словесный понос

Без ника: Хаха не было, не смешите. Прям такой хороший.

Блин, ну не могу я себе позволить допустить такую мысль.

Гита2014: в тот момент чуть не ушел к другой бабе! Даже имя мне назвал

Что уйти к другой бабе нужен веский повод, а не просто неделю общения с соседкой

Ваш муж ходок

-Лиса Алиса-: Ваш муж ходок

До этого случая замечен не был

У мужа вашего мозгов как у хлебушка. такое ляпнуть..

Гита2014: он в тот момент чуть не ушел к другой бабе! Даже имя мне назвал. Но не ушел потому что он мне верен

То есть он платонически к ней собирался?

Как в романтическом кино. Сначала ушел от жены , а потом секс. После свадьбы видимо

Да просто глупый у вас мужик, чешет языком хуже бабы.
И обижается на вас, что вы не цените его, ну или недостаточно
Короче, девочка у вас в семье он)

Аноним 554: То есть он платонически к ней собирался?

он мечтал свалить, тоже видимо по пьяни, потом протрезвел и помирился с женой)

Автор, кажется ваш муж больше пиз балабол, чем ходок)

Одинокий мужик на стройке видимо сразу привлек внимание местных хозяйственных барышень. Готовы и без тестдрайва были забрать на прополку картошки

Гита2014: Блин, ну не могу я себе позволить допустить такую мысль.

Позвольте уже себе такие мысли
Лучше раньше, чем потом, когда пол жизни прожито непонятно ради чего.

Готовы простить - прощайте и живите дальше, но будьте готовы, что это не в последний раз.

Я уверенна, что Ваш муж знает, что Вы ему верите и решил подстелить соломки. Как вариант, когда Вам проболтается тот, кто в курсе полной картины дел, то Вы этому болтуну не поверите, потому что милый сам рассказал о том, как он чуть не....

Не готовы простить - шлите его в пеший эротический тур

Вобще не понятно зачем он вам это стал рассказывать? Странный мужик. Вобще мозгов нет жене такое говорить. Ну и раз собирался уходить - что-то было у него с той мадам. А как иначе? Просто увидел и собрался уходить к ней? Ну бред же. Что за платоническая такая любовь? Так что, автор, не зря вы подозреваете. Но у него конечно совсем ума нет

Аноним 492: Ну и раз собирался уходить - что-то было у него с той мадам. А как иначе?

Допускаю что просто хотел разойтись в тот момент
Понятно что за неделю общения на даче не уходят. Ну с той стороны то думает наверное. Или можно съехаться жить с первым встречным за неделю знакомства?

Аноним 950: Сейчас же легко определить на сколько "ценнен" и востребован мужик.

Обычный

Но с умозаключением что у любой Ж должын быть М Расписывать такую идеалогию долго, думающие и сталкивающиеся с такими установками меня поймут))

Как в старом анекдоте))
Муж из бара звонит жене и хвастается, сколько девушек с ним потанцевали, сколько пригласили к себе и вообще как там весело.
Жена - дорогой, ты ничего не перепутал, кому ты это говоришь?
Муж - нет, дорогая, просто реально некому похвастаться

Гита2014:

Я к тому, что вряд ли было так - увидел, поговорил и захотел уйти. Чтобы захотеть уйти, нужно человека поближе узнать. Я думаю, что он узнал)) Была какая-то связь интимная. Потом передумал, опомнился. Вам то он конечно сейчас будет говорить, что ничего не было )) Хоть на это ума хватило

Гита2014: НО !!! прошел год и он думает про это, во первых решил мне рассказать, во вторых я не уверенна что там ничего не было, и в третьих, рас уж такие разговоры пошли, то человек то со мной крайне не надежный.

У меня много знакомых мужчин с кем нет плотного ежедневного общения. И если у меня с мужчиной нет плотного общения и никогда не было секса, то даже мысли бы не возникло что не уйтили мне жить к Васе. Это равносильно что я бы собралась уйти к мужику из соседнего офиса с которым иногда вместе в лифте едем и иногда в столовке за одним столиком едим, когда мест нет. Или к соседу по автопарковке.

И при этом они как бы даже и не в курсе.
Поэтому не нужно питать иллюзий что у него с ней ничего не было в плане секса.

1.Секс был/есть.

2.И не один раз.

3.Она звала сама.
Думаю все эти пункты имеют место быть одновременно.

Гита2014: чуть не ушел к другой бабе! Даже имя мне назвал. Но не ушел потому что он мне верен

как это есть баба даже с именем, готовая принять, но при этом он верен

🍓 КлубНика: Думаю все эти пункты имеют место быть одновременно.

Еще как то странно, последнее время я там ни разу не была. Он как то всё без меня заезжает к другу на дачу. Раньше сокойно вместе ездили.

Ой девочки, и я это всё только сейчас начала сопоставлять.

Гита2014: выпили

завязывайте
Столько проблем из-за алкоголя, начиная от тупых решений, заканчивая тупыми разговорами
А муж ваш с гнильцой, но вы же все равно с ним останетесь. Ну и смысл в анализе?

Это значит что ваш муж вами не слишком дорожит.
Нет у него понимания,что :
а) вам неприятно слушать такое и
б) вы можете с ним легко расстаться после таких речей.

Ну или он просто глуп и с низкой самооценкой,которую поднимать планирует засчет конкуренции у женщин.Одна из которых его жена(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы