неоднозначная история от мужа

Гита2014: Еще как то странно, последнее время я там ни разу не была. Он как то всё без меня заезжает к другу на дачу. Раньше сокойно вместе ездили.

Может он ездит, но не к другу. А друга просто предупредил что он типа у него. Или ездит к другу и женщина эта тоже там рядом живёт и он тусит больше у нее.

Часто встречала что женатые мужики ездят на халтуру, рыбалку, тренировки, помочь другу строить дачу.
А на самом деле там просто постоянная любовница и у нее уже его домашние вещи живут, шорты футболки, треники, и зубная щётка и вторая бритва. И она его уже приходящим мужем считает.

А жена официальная думает что он там где-то халтурит, а он даже какие то небольшие деньги приносит, которые нахалтуривает по соседям этой женщины или просто на работе ЗП повысили. Ну и рыбу с рыбалки носит.

Аноним 492: Вобще не понятно зачем он вам это стал рассказывать? Странный мужик

Как зачем? Что бы жена сама выгнала, или индульгенцию дала. А он типа не при делах.

Гита2014:

Вы его с женщины снимали? Видели как он спит с другой женщиной? Если нет, то это всё домыслы и пустые обвинения. Муж Вам душу открыл, а вы его готовы с говном смешать. Надо было с мужем поговорить и узнать что ему не хватает. Сейчас вас накрутят местные одинокие женщины, вы ЗАГС полетите с заявлением на развод. Вы одна знаете своего мужа, и если вы его любите, то разберитесь. Как говорил Ипполит " За такое короткое время разрушить можно, а построить нельзя "

Клевер :-): Надо было с мужем поговорить и узнать что ему не хватает

да ты ж маковка - корзиночка, не хватает ему, ага...

Znayka: Да просто глупый у вас мужик, чешет языком хуже бабы.
И обижается на вас, что вы не цените его, ну или недостаточно
Короче, девочка у вас в семье он)

вот его сущность
все зависит от того, насколько автор готова мириться с этим, терпеть и закрывать глаза пока муж ее не повзрослеет... может быть, когда-нибудь
Ни к чему не призываю автор, это жизнь, а разрушить все и правда легче легкого, быстрее чем построить

Гита2014: Блин, ну не могу я себе позволить допустить такую мысль.

Да все там было, раз уходить собирался. Не просто же после чаепитий к бабам от жен уходят.
Просто он ей не уперся никуда, подозреваю

Клевер :-): Муж Вам душу открыл, а вы его готовы с говном смешать. Надо было с мужем поговорить и узнать что ему не хватает.

Ой, как же правы вы!
Может она горловой минет не достаточно глубоко делает, или анал не каждый раз, да и завтрак в постель по утрам не на серебряном подносе.

Аноним 690:

Причём здесь маковка-корзиночка, женщины тоже не подарок, со своими тараканами.

🍓 КлубНика:

Вариантов масса

Может он вообще ничего не собирался, а ляпнул сдуру и спьяну, а тут уже теории конспирологические.

Клевер :-): Муж Вам душу открыл

душа какая-то с запашком. Что-то, автор, при ссоре не пошла об мужчин-соседей обтираться и чаевничать

Аноним 927:

Вы думаете что муж специально побежал искать женщину?

Золотая середина: Нет у него понимания,что :

Тут похоже есть понимание что жена никуда не денется

Раз ляпнул, значит давно на этот счет думает, возможно даже сожалеет, что не поступил так.
Тут пишут, что "местные накрутят и в ЗАГС побежите", но это ваш муж уже все разрушил.
Вы не сможете сейчас спокойно жить вместе и воспринимать его как прежде.

Вариантов то всегда много. Вам тут самый стеретипный усредненный предлагают. Но в уравнениии лично вашем свое. Так что одинаково возможно что там имелся прыжок налево или с тем же успехом это был заход на донести вам , что я так то ценен и ты меня не ценишь, а я вон мог бы и исчезнуть и вообще я востребован. Ну кризис среднего аозраста иногда и не такие бредни заставл,ет людей думать , делать и говорить. В принципе дальше ваш выбор копать , отравлять себя размышлениями или забить. Я б одна разбирались что делать с пьяным разговором без советников. Потому как все ваши особенности друг друга знаете только вы а советники все из своего опыта и личности советуют. И накручиваю в ту или иную сторону но почти всегда это не ваш случай, а их

Баба-то в курсе, что он к ней уходить собрался?
Есть такой тип мужчин - орлы-балаболы, и вот они часто хорохорятся в стиле "Да если бы я только захотел! Да ко мне бы очередь! Да я бы любую! Да Ирину Шейк бы соблазнил!" А по факту там одни понты тупые, балабольство и верность жене.

Сочувствую, мало того, что изменял, так еще и язык за зубами не умеет держать. Если уж даже теперь вы в курсе, считайте, в курсе все.
Если нет детей, я бы поискала мужика поумнее, но если дети и /или живете душа в душу, то придется глупенькому разъяснить, что такие вещи жене не рассказывают.

Вот честно, я представила такую ситуацию, и у меня первый вопрос был бы такой - с какой целью благоверный оповещает меня.
В вашей ситуации кажется, будто он не очень смышленый и так цену набить себе решил.

Как я и писал ранее, форум разрушает семью а не пытается её сохранить. Молодцы женщины.

Автор, с высоты жизненного опыта скажу так - он к ней подкатывал, но она его послала, обида в нем все еще сидит, как так его такого-растакого и послали, а вам наговорил, что бы и у вас была обида, но другая, из серии как он мог. Выбросьте из головы его слова, никому он кроме вас не нужен.

А соседка-то в курсе хоть, что у нее потенциальный жених есть?
Имхо, мужик по пьяной лавочке обиделся и решил изобразить, что он капец какой востребованный.
Лучше пусть спать идет, когда выпьет.

Аноним 950:

Так и уничтожают институт семьи. Любое подозрение в измене ( мужчины или женщины) , сразу бежать на форум, а там таких страстей расскажут, что выход остаётся один, ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ, ТО РАЗВЕДЁШЬСЯ! Вместо того чтоб поговорить со второй половинкой о терзающих проблемах.

Гаила: Выбросьте из головы его слова, никому он кроме вас не нужен.

Согласна.
Ничего у него там не было.
Но он грезит себя мачо.
А похвастаться больше некому.

Аноним 170:

Ответ: тоже так считаю, просто фантазирует, что прям оторвут с руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы