Пишу, чтобы не сломаться

Лагерта:

Ну да, чёт не учла

seleanna80: что за специалист такой востребованный на чужбине, и абсолютно не нужный дома

Как тут любят говорить: физик-ядерщик

Аноним 159: меня терзают смутные сомнения.

Вот мне тоже исключительно всякая бяка а голову приходит.

Лагерта:

Бизнес тогда какой? Производство ядер или физики?

Аноним 159: Либо в замуж туда ломанула

А вы не завидуйте! вы что против щастья обычной женщины с американцем?
Тогда к слову понятно почему муж запретил вывоз ребенка.
К новому мужику не пустил. Ну имеет право.
Щас автор сообщит что ее новый американский муж исключительно прекрасный человек и она могла бы не работать, но она строит будущее сына!

seleanna80: Бизнес тогда какой? Производство ядер или физики?

Ну может и ядер, а ядра-чистый изумруд

Лагерта: вы что против щастья обычной женщины с американцем?

Да мы только за.

Лагерта:

Вообще то необычной, а физика-ядерщика

seleanna80: физика-ядерщика

А по выходным - айти в силиконовой долине.

Сиpин:

Чтобы было на какие деньги подарки всем везти

Сиpин: айти в силиконовой долине.

ногти пилит

Лагерта: ногти пилит

Питите, Шура, пилите.

Автор, не томите. Расскажите уде, что это за волшебный бизнес. Мы тоже хотим!

Сиpин: Мы тоже хотим!

Место уже зоблокировано 🤣🤣🤣

Купить сыну няню с проживанием на время вахты отца, с омерикансков заработков вполне посильно

МамаДома: с омерикансков заработков вполне посильно

Это ж из светлого будущего вычесть придется

Ой, как интересно. Тут автор не могла работать, потому что детсад мешал. То есть для работы времени с 8 до 18 не хватало? а в омерику уехала, так сразу кааак начала работать...и бизнес в гору попер. Только откуда кредиты то? или в РФ взяты?

Milena29: Только откуда кредиты то?

Американский муж помог, мы же уже вычислили чего она туда ломанулась

Сиpин: есть вы за 2 года в чужой стране получили вид на жительство, построили успешный бизнес и достигли уровня жизни выше, чем был в России? Я ничего не упустила?
Причем, учитывая, что вы пишете, что приезжаете каждые полгода, вы этого добились за год или около того?
И это при том, что в России вы не могли работать из-за садика ребенка.

Математика бесовская наука все красивые истории портят те, кто умеет взять и сопоставить логически цифры. Вот взяла ты и все испортила🤣

Не очень понятно, почему считается, что БМ что-то обещал и не выполнил. На самом деле он "обещал" уход с вахты. Но тогда должен был что-то получить от автора взамен этих ограничений. По факту на самом деле он ничем автору не обязан. Запрет на выезд он выставил в соответствии с законом. Далее автор могла просто либо уехать одна, либо остаться навсегда или временно, для решения проблемы в суде. Автор выбрала уехать. БМ не обязан соблюдать и выполнять какие-то "обещания". Всё - по ситуации. Перевод ребенка в другую школу - рядовая бытовая вещь, вообще непонятная проблема, особенно если мать не будет истерить, а поддержит отца в глазах ребенка и будет рассказывать ребенку, как это может быть интересно и полезно с точки зрения обретения новых знакомств и связей. Вернуться в старую школу можно и потом, если в новой не заладится.

Чтобы получить тур визу в США, как уже писали, не нужно согласие отца

Чтобы выехать из РФ с ребенком минуя запрет, ездят из Беларуси. Ещё пару лет назад ездили легко, я видела отчёты

Ребенок может жить в США по тур визе нелегально с матерью и ходить бесплатно в школу.

Но все это уже упоминали.

Я тоже не могла нормально заработать и сделать карьеру в РФ и решила уехать.

Но если бы было невозможно уехать с ребенком, я бы не рассматривала отъезд не смотря на любые материальные блага.

МаTрица: тоже не могла нормально заработать и сделать карьеру в РФ и решила уехать.

Ну ваш уровень малого заработка в РФ вообще то не равен реально малому заработку, а только показывает, что вам хотелось зарабатывать выше среднего, а не вообще концы с концами еле сводили. Люди, мало зарабатывающие в РФ , квартиры в Химках не покупают сами бнз помощи кого бы ни было

Аноним 734: квартиры в Химках не покупают сами бнз помощи кого бы ни было

Ничего сложного нет купить квартиру в Химках при наличии одного ребенка и работы к возрасту 45 лет.

Лагерта: А вы не завидуйте! вы что против щастья обычной женщины с американцем?

Не против. Но завидую. Такой ценный кадр она отхватила. Муж американец. Это ж мечта! Большая Американская!

МаTрица:

Ну вот а автор в первоначальной легенде никак ни работать не могла , ни найти что путного пока тут жила . И вдруг трах бах у меня бизнес за 2 года в США расцвел и состоялся. А до того тут без работ и перспектив и никаких бизнесом не догадывалась начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы