Пишу, чтобы не сломаться

Я спрошу: Нет, одного родителя достаточно

откуда у вас такая инфа?
на сайте посольства другая.

Лагерта: ты вот тоже не чуткая вобще.

Да я сухарь в этих делах. Не знаю, что за обстоятельства должны быть, чтобы я оставила детей и отвалила в самую не дружественную страну. Перспективы не видела она, блин)))))

Аноним 113: Если приеду и подам на алименты

А сейчас вы платите алименты на ребенка?

Зачем советовать определять место жительства через суд, если это заведомо проигрышный вариант. Никакой суд не определит место жительства ребенка в другой стране, тем более, что отец против.

Лампа: Надо забрать сына,

С чего надо? А отцу не надо.
Сейчас выбор простой: омерика с бизнесом или Россия и ребёнок. И крайне смешно думать, что когда автор уезжала, она этого не понимала.
Дальше ребенок: захочет ли он жить с матерью, которая его бросила хрен знает на сколько лет.

Лампа: Надо забрать сына,а бм не даёт и бросает ребенка одного.

Так надо решать вопрос а не истерить в самой недружественный стране. Или сидеть с ребенком рядом и находить перспективы на месте. Хочет она. У родителей равные права.

Лагерта: Потому что не смогла договориться с отцом ребенка, который имеет равные права, место жительство, работу, не алкаш, не асоциален, почему он должен отдавать сына в куда-то, если например, представим, он его просто любит и хочет жить с ним?

Если человек решил не договариваться, он и не пойдет навстречу.

Лагерта: У вас только вредность да, в отношении мужчины? ну понятно, выжэмать. Надо ребенка? приезжай, решай вопрос, только вот не про решение здесь тема.

А причем тут я? Что за базарный переход на личности?! Нет иных аргументов?
Она поехала за лучшей жизнью и зарабатывает на ребенка. А он на своей вахте. А не вредность, претендовать на ее квартиру.
У Вас банальные двойные стандарты и читаете Вы очень избирательно.
Утренний слови негатива зОщитан

Вы однажды уже сделали свой выбор - выбрали себя.
Сейчас опять вам предлагают сделать выбор и вы снова выбираете себя. Это не означает, что вы плохая и т.п., просто вы вновь выбираете себя.
Манипуляции со стороны БМ и его матери конечно же имеют место быть, но они никоим образом на ваш выбор не повлияют. Вы не вернетесь.
Поэтому очень странно читать о том, что вы плачете и БМ такой сякой поедет на вахту... но блин... женщина, признайтесь уже себе что вам ребенок нужен на расстоянии. Вы же тоже на некой вахте сейчас. Так почему БМ на нее поехать не может?
И мне всегда очень странно читать о том, что приходится бросать работы чтобы ребенка из садика забирать (ну как бы можно найти сопровождающих), что десятка алиментов - не хватает ВАМ ВДВОЕМ на жизнь.
Я постоянно вижу отчаянно борющихся за жизнь женщин, которые почему то все успевают. И работать, и детьми заниматься, и ипотеки тащить только на себе, и алименты в трешку тысяч рублей получают, и претензии БМ-ов что такие огромные деньжища она тратить исключительно на себя. И вот эти женщины никогда не ноют и не плачут. Потому что у них все хорошо. Потому что они осознанно выбирают именно эту жизнь и живут ею понимая, что если не они, то больше никто не поможет, не прилетит волшебник на голубом вертолете.
А у вас все какие то страдания. Да, ситуация нетривиальная, но решать то только вам. Не перекладывайте ее решение на БМ.
И если вы действительно, живете в США, то мне очень странно как вы туда попали и на основании чего живете. Или это другая страна?

Лампа: Хочет жить с ним тогда никакой вахты

Он на вахте может 200 тыщ (условно) имеет, а здесь 50 (условно), имеет право обеспечить достойную жизнь сыну, перевод д другую школу не трагедия здесь ни разу, с бабкой и оставит, под присмотром. Крутится на месте, как умеет.

по факту страдает только ребенок. мама уехала какого-то Хуана ( Чен Ына или Джона, страну то мы не знаем) за новой жизнью, папа, мотающийся по вахтам и тоже чего-то ищущий. По факту ни тот, ни другой родитель сыном то не занимаются, я вот не представляю как по телефону можно заниматься воспитанием.
не удивлюсь, что в 18 лет пошлет сынок обоих предков и будет прав.
что-то советовать автору нет смысла. я бы точно уже продала все к чертям и вернулась

Анонимно.: Как я поняла, ребёнок с отцом в России, отец ездит на вахту, банка тоже в России, только автор видите ли уехала за богом, ещё и плачет, мне в России не заработать столько денег, сама притащила на российский форум, помощи, поддержки ищет. Дрянь просто.

В чем?
Отец какими то шабашками перебивается, без нормальной работы , бабка слилась, ребенок один. Хочет забрать. Чего не так.
Ну судится тогда, определять место жительства ребенка, но сейчас не лучшее время конечно, предвзято отнесутся , ибо весь мир вокруг враги

Аноним 870: Какие еще варианты

Если страдаешь и умираешь, то едешь к ребенку и живёшь с ним, вводишь, в какие надо, школы, а не указываешь, как тут жить и воспитывать.

Клава Шиффер: У Вас банальные двойные стандарты и читаете Вы очень избирательно.

У вас кстати тоже все тоже самое, вы не спешите других обвинять.

Znayka: Если страдаешь и умираешь, то едешь к ребенку и живёшь с ним, вводишь, в какие надо, школы, а не указываешь, как тут жить и воспитывать.

Поддержу.

Ярмарка: А почему он должен хотеть отпустить ребенка в другую страну и его не видеть? Он такой же родитель. Мать реьенка сбежала, отец выполняет все функции за себя и за неё.
У вас странное отношение к мужчинам. Почему вы их считаете мудаками?
Хочет автор жить с ребёнком, возвращается и живёт. Не хочет, перечисляет алименты бм на воспитание ребёнка и наслаждается свободой.

И у Вас двойные стандарты. А почему не должен? Опять переход на личности. Этот конкретный - да. Кстати, это слово неприличное, отправьте себя в бан)))
Автор хочет, чтобы ребенок был в порядке. Если отец на вахте, кто будет с ребенком? Ваш немудачок дистанционно?
Чем он отличается от матери?!

Я вижу, что отец пытается решить свои психологические проблемы за счет ребенка. Мстит матери.

Znayka: Если страдаешь и умираешь, то едешь к ребенку и живёшь с ним, вводишь, в какие надо, школы, а не указываешь, как тут жить и воспитывать.

согласна на 100%! для меня вообще сюр какой-то, уехать без детей.

Ярмарка: смешно думать, что когда автор уезжала, она этого не понимала.

+100500
И диктовать отцу, чтобы уходил с вахты и сидел с ребенком и не переводил в другую школу, когда ни копейки не платишь и вообще в тысячах километров живёшь, очень странно

Клава Шиффер: Она поехала за лучшей жизнью и зарабатывает на ребенка

Зачем? Она поехала, тк хотела уехать и в тот момент ей было её желание уехать далеко и надолго важнее ребёнка. Ровно как и сейчас.

Клава Шиффер: Я вижу, что отец пытается решить свои психологические проблемы за счет ребенка. Мстит матери.

еще одна провидица на сайте появилась, мало нам одной было, сейчас за всех додумает и за истину выдаст, а по пути всех несогласных обвинит во всех грехах.

Клава Шиффер: с единственной целью, побольнее сделать автору

С чего вы взяли? Просто большинству непонятно как автор могла свалить и бросить ребенка и ради чего она это сделала.

Клава Шиффер: Пусть отец отдает ребенка матери и валит куда хочет.

Отец видимо не такой, как мать, которая свалила.

Лампа: Потому что не дал разрешение на выезд. И сейчас не даёт.

А с чего вдруг ему давать разрешение на выезд? Место жительства ребенка определено в пользу матери? И что мать для этого сделала?

Алмаз_твоего_сердца: Северной корее

Так то очень дружественная нам страна.

А по теме. Подать в суд на определение мж ребенка, через суд снять запрет, подать на алименты.ну это если есть желание за реьенка побороться
А так чёт мне кажется вы просто поноете тут да и все.удобно же.

Аноним 870:

Во всем, что значит шабашки, на вахту ездят и специалисты, кому какое дело, шабашки или нет, работать вообще не стыдно должно быть, хоть где, хоть уборщицей, отец ребенка по закону все делает.
Бабка должна вместо матери нести за ребенка ответственность и воспитывать, они родители, родили вот пусть и крутятся.

Клава Шиффер: Именно, что она такой же родитель и в нашей стране не видела для себя перспектив

Нашла перспективы в другой стране, отлично.
А ребенок ее гражданин РФ - несовершеннолетний, при наличии живого второго родителя. С чего отец, должен с сыном расставаться, потому что БЖ себя здесь не нашла? хрень какая то. Он ведь не в отпуск его не отпускает на 2 недели, он по факту лишается сына.
На его месте я б сделала так же.

Ни kто: А сейчас вы платите алименты на ребенка?

Уроки делает и по утрам в школу будит, этого достаточно

Аноним 870: Отец какими то шабашками перебивается, без нормальной работы , бабка слилась, ребенок один. Хочет забрать. Чего не так.

Все прекрасно. Приезжаем и забираем, договариваемся. Отец, чтоб не перебиваться шабашками, возвращается на постоянную работу, а мать как уехала на свою вахту, так носа не кажет, только страдает и указывает, как надо всем жить. И какие ещё алименты? Она сама на них подать хочет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы