Устала от мужа

Аноним 279: шантажирует, что найдёт с кем без меня

Я бы спросила: "Тебе помочь"?
Ну серьёзно. Меня подобным не пронять.

Сколько Вам и ему лет?

Аноним 279: Для меня это не странно, отдыхать иногда раздельно. Но если бы преподносилось по нормальному мол, понимаю, тебе нужен отдых, давай в след раз. Лежи отдыхай я с толиком съезжу.
Но это говорится на вроде ну как хочешь!!! Найду с кем съездить.

Автор, он не умеет иначе общаться. Надо научить и объяснить словами.

Я своему пару раз в лоб ответила - с какой целью сказаны эти слова? Обидеть меня или это особой вид манипуляций? Зачем?
Для него это было неожиданно.

Перестроится, если не позволять.

Детей я так понимаю нет ?

Аноним 279: Но это говорится на вроде ну как хочешь!!! Найду с кем съездить.

Что хотите услышать? Что баба у него?
Возможно.
Разлюбил, устал, вы бесите, сам стареет, у мужчин тоже ПМС бывает и в это время очень поганое настроение.

Не позволяйте так с собой разговаривать.

Аноним 633: Большинство мужчин не любят трудности, и жены им нужны здоровые и с хорошим настроением.

Да, мужчины любят жену здоровую, а сестру богатую.

Аноним 277: Детей я так понимаю нет ?

Да по любому нет. Какой-то студенческий детский сад. Не удивлюсь, что он и не «муж».

Аноним 827: Да по любому нет. Какой-то студенческий детский сад. Не удивлюсь, что он и не «муж».

Муж самый настоящий из загса) есть ребёнок дошкольник. Воспитанием занимаюсь от и до. Выматываюсь вот и болеть стала чаще.

Анонимно: Лежит на диване - разве это не умеет спокойно проводить досуг? Куда уж спокойнее

Это крайность. Так же как и прыжки с парашюта. Вас позвали вы не пошли, следующая. Вас бы устроило?

Аноним 279: Воспитанием занимаюсь от и до. Выматываюсь вот и болеть стала чаще.

Хорошо муж устроился, может уже пора привлекать папу к занятиям с ребенком. Пусть вдвоем гуляют, а вы отдыхать, своими делами заниматься.

Аноним 279: Муж самый настоящий из загса) есть ребёнок дошкольник. Воспитанием занимаюсь от и до. Выматываюсь вот и болеть стала чаще.

Так сконцентрируйтесь уже на ребенке и себе. Хватить таскаться за мужем. Пусть активно отдыхает с друзьями, а вы собой уже займитесь. В чем беда то.

Аноним 827:

Автор совсем не об этом говорит. Я автора понимаю, у меня у мужа такое иногда проскальзывает, устраиваю скандал (не крики, а откровенно высказываю недовольство) в профилактических целях, потому что у человека от природы отсутствует эмпатия, и у него такие выходки не от агрессии и злости, а именно от непонимания, и на какое то время помогает. у автора только похуже ситуация. Мне кажется, надо ему прямо проговорить, что когда нибудь и он будет болеть, и не будет сил бежать куда то. И да, женщины все таки не такие выносливые, как мужчины, это тоже надо постоянно объяснять. И побольше бы на него обязанностей по ребёнку возложить, он общий, пусть также занимается воспитанием и обслуживанием

Муж относится к вам, как к домашнему питомцу, простите. Свистнул - подорвались гулять, погнал на велике - язык набок, а чеши вровень. Но, условно говоря, ему для этог нужен терьер, а не корги. Кажется, вы не его породы. Нет контакта, и вряд-ли будет толк от взаимной дрессировки

Аноним 279: Так вот муж уезжает, если приходится притормаживать ради меня то бесится.

Хз много лет бесилась, подстраивалась, болела постоянно то голова, то сама, потом осознала, что это психосоматика

Сейчас четко себя внутри спрашиваю, что хочу - если с ним, то еду вместе на его рыбалки, лодки, снегоходы и разные походы, понимая, что для него это ни разу не релакс, как одному, но хочу и даже удается отдохнуть вместе)

Если хочу только с детьми, или только одна, с подружкой - так и делаю, ощущаю себя намного удовлетвореннее что ли, чем все эти компромиссы бесконечные

Аноним 279: Вас позвали вы не пошли, следующая. Вас бы устроило?

Я бы потом ещё и спасибо сказала, что меня отвело от такого долбоежика на ранней стадии

Аноним 279:

Блин, у нас наоборот.
Давайте поменяемся?
Живите скучная со скучным.

Понимаю вас, автор, мой правда не особо активный, но тоже никто не слышит кроме себя, если что-то надо, то я должна из гроба встать, только со скандалом вспоминает, что не один живет. Раньше спокойнее воспринимала, а сейчас что-то уже надоело жуть.

У меня муж тоже в выходные постоянно куда-то мотается, ещё меня с ребенком тащит. Просто не может спокойно отдохнуть дома.

Аноним 279: Мне неприятно, что он меня шантажирует, что найдёт с кем без меня

Почему вы считаете это шантажом?
Спокойно ответьте ему:" дорогой, у меня на эти выходные свои дела. Сьезди на рыбалку с васей".
"Как хорошо, что у тебя есть друзья, с кем ты можешь поехать ".

Автор, рассортируйте из кома ситуаций и примеров - что неуважение и что несовпадение ритмов и интересов. С последним можно работать, а неуважение это более серьезная проблема. Рассортируйте в первую очередь у себя в голове. Похоже, вы стараетесь дать форуму примеры неуважения, а форум дает советы о "несовпадении ритмов и интересов".

Неуважение как оно проглядывается из ваших примеров: нарочито создаваемый шум когда вы хотите отдохнуть, уничижительные ремарки типа ему все равно, кого найти для активности, тем самым приравнивая вас к любому прохожему, что конечно подрывает сам фундамент вашего союза.

Про инфантильность это было не про вас, а про него. Типичное поведение подростка, или недозрелого взрослого - изподтишка пассивная агрессия (как например нарочито шуметь), бросание фраз "никто меня не понимает, ну и мне никто не нужен", демонстративное поведение "пойду назло маме жене уши отморожу".

И ваши слова что ребенком занимаетесь только вы - это фундаментальная ошибка, оба родителя должны заниматься ребенком в равной мере. Иначе, вы мама с двумя инфантильными детьми со своими капризами - неудивительно, что вы устаете.

Какой-то он придурок эгоцентричный. А не инфантильный вовсе. Сколько лет то? Если ему лет 200 плюс ещё можно верить в чудо. А если нет, то ничего его не изменит

Аноним 279: ймите, это именно преподносит как шантаж, типа мотивация.

А Вы не реагируйте так, как он ждет. Сделайте равнодушное лицо и скажите :"Да, как хочешь, дорогой!" Или обрадуйтесь :"О! Классно, езжай, конечно, я найду чем заняться!" Зачем Вы за ним в такие моменты гонитесь, обижаетесь. Зачем его радуете? Он как капризный ребенок себя ведет, нет эмпатии, заботы о Вас. Не потакайте.
А что шумит специально....так это вообще за гранью. Эгоист. Не будьте жертвой.

Аноним 279: Хочу иногда и лечь пораньше, а не в час ночи. Но он не даёт, шумит, бывает и специально когда бесится , что я спать пошла и не составляю компанию.
Как с этим справляться, человек не хочет понимать.

Если мне не дать спать, я просто убью же. Пару раз кому попало случайно, спросонья, все выводы сделали и никаких провокаций нидайбох.

При несовпадении ритмов я бы договорилась, что раз в неделю уступка от меня ему, раз уступка от него мне. Остальное как пойдёт и каждый вправе отдыхать как хочет

Сколько вам лет? Сколько лет в браке?
Похоже у мужика кризис среднего возраста и пытается доказать, что он еще ого-го.
А так да, давно доказано, что большинству мужчин нужна жена здоровая.
Женщина будет ухаживать за больным мужем чаще, не бросит, чем муж за больной женой.
Я понимаю, что вы не больны, но вот такие у вас разные темпы на жизнь и он как будто пытается запрыгнуть в последний вагон молодости и доказать самому себе.
Вам думать о своих интересах, постоянно разговаривать, ваше- услышит, поймет, не поймёт, значит не ваше.
Шуметь специально ночью это за гранью, это неуважение к вам и раздражение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы