Устала от мужа

Если есть ребенок. То где он в схеме, подорвались, побежали, поехали на велике?

Аноним 508: У меня муж тоже в выходные постоянно куда-то мотается, ещё меня с ребенком тащит. Просто не может спокойно отдохнуть дома.

потому что жизнь одна и провести ее на диване перед теликом так себе расклад. И так тьма времени на работу уходит.
Лето какое короткое. Успевать нужно, а не "голова болит".

Автор, таблетки есть от головы. Начните уже ими пользоваться. Понимаю вашего мужа, вечная обломщица, то голова, то месячные. Как-будто под боком не жена в расцвете лет, а бабуля 90летняя.
Ну, уезжает он на велосипеде далеко и что? Я тоже не могу за мужем угнаться и даже и не пытаюсь. Да, бесится, когда возвращаться приходится. Особенно, когда я не его маршрутом хочу ехать, потому что мой маршрут лучше ))) Но едет же. Обратно его маршрутом, чтобы никому не было обидно.
Если мне хреново, а мужу хочется активностей, можно выбрать вариант поездки на озеро. Он там всё раскладывает, собирает, я с пледиком в кресле сижу, сосисок жареных жду. Уже ведь не дома. Пока я в кресле сериал смотрю, он на лодке на рыбалку. Активность для него? Да. Могу с ним сгонять и тупо спать, качаясь на волнах. Вариант? Вариант. А не нудятина эта про месячные и головную боль. Самой от себя зевота не появляется?! Вот реально читаешь некоторых или просто на улице видишь и понимаешь, что бабулями стали чуть ли не с рождения.

Аноним 59: Если мне хреново, а

То хочется спать, лежать, приходить в себя. А не ехать неведомо куда только потому, что его величество муз так захотел.
Вы из этих, секты коленоприклонения мужьям? Как там кущя в интервью говорил " у женщины не может быть плохого настроения. А если есть, то пошла вон".
Более того, чтобы с мужем не поехать на его активности, достаточно просто не хотеть. Болезнь вообще уважительная причина для всего, как и " просто не хочу"

Аноним 59: потому что жизнь одна и провести ее на диване перед теликом так себе расклад.

Вполне нормальный расклад, если человек хочет полежать на диване.

Аноним 279: Но мне это все выходит боком тем, что ему плевать на моё мнение и состояние.

У вас просто разные темпы жизни, так бывает.

Аноним 279: Начинает намекать ну и сиди дома я один.

Ну и сидите, в чем проблема, как попугайчики-неразлучники везде вместе только что ли надо.
Чмокнули в щечку и пусть едет на свои активности, а вы на чиле, на расслабоне.

Аноним 279: насмехается что я старушка.

В ответ поржали и все. Почему это вас задевает так?

Аноним 279: то есть мои варианты более спокойного иногда досуга вооьще не рассматривается им

Ну вот такой у вас муж. Вы же за него замуж вышли, ребенка родили, как-то жили до этого, все устраивало.

Аноним 279: Хочу иногда и лечь пораньше, а не в час ночи. Но он не даёт, шумит, бывает и специально когда бесится , что я спать пошла и не составляю компанию.

Сначала ротом сказать, а потом поступить аналогично. Когда встанет недовольный - спросить, нравится ли ему такая побудка.

Ну а вообще ищите компромиссы. Можно ведь совмещать активный и спокойный отдых: он по горам, вы на балконе в кресле с книжечкой. Спать на свежем воздухе тоже прекрасно. Он с парашютом, вы в бассейне отмокаете. Найти варианты всегда можно, было бы желание.

Аноним 59: Автор, таблетки есть от головы. Начните уже ими пользоваться. П

У меня мигрень с 18 лет. После таблеток голова не болит, но она как баклажан. Если б мне так домашние говорили б в моменты приступов, я бы их убила б нахрен. Слава богу муж попался не олень с эмоциональным интеллектом на уровне зубочистки и в жизни не начинал эту песню про фигня вопрос че как бабка старая. А вообще так рассуждают обычно те, кто не испытывал пока серьёзного дискомфорта в здоровье. А когда у самого приключается проблема, так первые начинают требовать уважения к их плохому самочувствию да заботы . Приключится у мужика невралгия , посмотрела б я как он поскачет на великах кататься. Прямо даже захотелось в такой ситуации таким зубочисткам припомнить и сказать а че, таблетки ж есть, выпей найз и поехали

svetlonio: Скрасить мужика невралгия , посмотрела б я как он поскачет на великах кататься.

На самом деле разные люди бывают. Есть такие живчики, что и в полумертвом состоянии рвутся бежать, прыгать, летать. У меня муж такой, в реанимации с кислородной маской отжимался и пресс качал. Но это не мешает слышать и уважать дорогих тебе людей, а не думать только о себе любимом.

Аноним 321: Если есть ребенок. То где он в схеме, подорвались, побежали, поехали на велике

Присоединяюсь к вопросу.

svetlonio: А вообще так рассуждают обычно те, кто не испытывал пока серьёзного дискомфорта в здоровье. А когда у самого приключается проблема, так первые начинают требовать уважения к их плохому самочувствию да заботы .

Они умеют снова забывать, что за ними ухаживали.

love story: Присоединяюсь к вопросу.

дети чуть ли не с 5 лет на велосипедах катаются. Недавно такого мальчика видели в детском мире. В чем проблема всей семьей на велосипедах поехать кататься?! С палаткой ребенка взять, тоже не проблема. Люди в походы идут с детьми, просто километраж не сильно большой выбирают. Сколько таких на Таганае. Я понимаю с младенцем мало куда поедешь, хотя мы и с люлькой ездили. Но многие ведь десятилетиями с головной болью, ощущение, что до пенсии тянут.
Дамы, у всех болезни. Нет идеально здоровых людей. Но постоянно хандрить тоже так себе расклад. Ваши вторые половинки, которые активные, жить хотят здесь и сейчас и жизнь у них одна, запасной нет. Автор от мужа устала, а он от нее тоже явно устал. На любое предложение слушать "давай просто п..пы на диване поотращиваем", тоже бесит.

МамаДома: А надо всю жизнь в общей связке "ниточка за иголочкой"? Отпустите уже оба себя, кто хочет -лежит, кто хочет - бежит

Тоже не понимаю, зачем везде друг за другом таскаться, даже если не нравится?
Вполне нормально, когда супруги проводят досуг так, как нравится каждому из них.
Обалдеть можно, если всегда вместе

Аноним 59: Ваши вторые половинки, которые активные, жить хотят здесь и сейчас и жизнь у них одна, запасной нет.

Да что мешает этим вторым активным половинкам взять ребёнка и с ним провести активно время? Дать матери отдохнуть? Давно известно, что у женщин гораздо больше домашней работой и ребёнок вечно на ушах. Почему бы папе с ребенком пару не составить?

Аноним 59: Ваши вторые половинки, которые активные, жить хотят здесь и сейчас и жизнь у них одна, запасной нет.

И у нас одна. Она тоже для активностей. Я активно хожу в театр два раза в месяц.
Если он такой лесной житель, пусть и ищет в лесу, а я буду продолжать ходить в театр.
И да, я беру с собой ребенка.

Аноним 59: Ваши вторые половинки, которые активные, жить хотят здесь и сейчас и жизнь у них одна,

Зачем женились тогда?
Без семьи бы жили,скакали бы как стрекозы ни к кому не подстраиваясь.
Ах,мы хотим и семью и вольную жизнь одновременно.
Это как розовая мечта мужчин о раскрепощённой в сексе,но чтоб ему девственницей досталась.
Или мечта женщин о нежном тонко чувствующем мужчине ,но чтоб в бизнесе был хищной акулой.

Нет,так не получится. В семье нужно учитывать интересы всех. И искать разумный компромисс.

Мой БМ такой же лентяй. Ох, устал, голова болит, коленка щелкает, какой лес, какой поход, какая дача, какой секс, какой театр, боевик на диване с пивом. Тьфу. В 35 как дед-пердед. Поначалу видимо ещё как-то пытался делать вид, потом расслабился и с дивана не сдвинешь. Не, ну имеет право. Но без меня, пожалуйста. Но что интересно, меня никто не осудит, но если муж автора решит ее покинуть и поактивней найти, тонну ж помоев выльют что бросил, гад, бедную с детьми и развлекаться захотел, негодяй такой.

Аноним 59: дети чуть ли не с 5 лет на велосипедах катаются

В детям прям весело, гнать часами по лесным косогорам, чтобы не потерять спину отца из виду?
Мы делаем поправку на то, что интересно и весело детям, и чего хочет папа, который, как у автора, с байдаркой?
Меня так таскали все детство до школы: сплав лет в пять, на Чертово, в пещеру. Одна среди взрослых или ещё мальчик на год старше "в друзья". Мальчик мне не был интересен, он взрослые туристы тоже. И родителям не тот темп, и мне тоска зелёная. Выросла, в лес не захожу даже на тропу здоровья.

Аноним 59: Автор, таблетки есть от головы. Начните уже ими пользоваться. Понимаю вашего мужа, вечная обломщица, то голова, то месячные. Как-будто под боком не жена в расцвете лет, а бабуля 90летняя.

Эммм, уважаемая, вы сами с собой? Потому что все сказано немного не в тему)

Аноним 59: Но постоянно хандрить тоже так себе расклад.

Аууууу, вы читать умеете? Там слово было иногда.

*самакоролева*: На самом деле разные люди бывают. Есть такие живчики, что и в полумертвом состоянии рвутся бежать, прыгать, летать. У меня муж такой, в реанимации с кислородной маской отжимался и пресс качал. Но это не мешает слышать и уважать дорогих тебе людей, а не думать только о себе любимом.

Вот про то и речь. В моем случае товарищ центр вселенной, это не сразу ведь появилось, а с годами, особенно когда стало ему не страшно потерять меня.

Аноним 59: дети чуть ли не с 5 лет на велосипедах катаются. Недавно такого мальчика видели в детском мире. В чем проблема всей семьей на велосипедах поехать кататься?! С палаткой ребенка взять, тоже не проблема.

Ну а вы своего ребёнка палкой будете подгонять под зад на велике, если папаше приспичет сдать 100 км забег?? Ну реально так и было. Завёз в лес, я обратно с ребёнком не могла повернуть, тк заблудились бы, а он гонит и гонит дальше. Ребёнок ревёт уже от усталости, падает, весь в крови грязи, этому срать.
Ну и еле выехали, зато он доволен собой, побил свои рекорды, поднял самооценку. А сын с ним теперь на великах не ездит вообще никуда.

Аноним 321: Если есть ребенок. То где он в схеме, подорвались, побежали, поехали на велике?

Вот, выше описала пример.
Типа все подорвались и поехали. Накрайняк предлагает сплавить родителям. Но не рассчитывает на нашу разную физподготовку. И мне реально после нескольких случаев страшно за свое здоровье с ним. Я не знаю, чего ожидать, тк заманивает обманом, а потом выясняется такие детали, что я бы например не поехала. На велике не 5 км, а 50. На лодке не на день, а с ночёвкой, потому что видите ли он уже выпил у костра и назад не поедет, а хочет завоевать. А готова ли я была заночевать? А зачем об этом беспокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы