Как вы оплачиваете крупные покупки

Хотим сделать крупную покупку. Скажем так, на двоих, для общего пользования. Но у мужчины пока нет возможности ее полностью оплатить. А я хочу сейчас, возможность добавить есть. Но обжегшись на молоке, дую на воду, предыдущий МЧ мне в итоге практически на шею сел. И я боюсь...привыкнет что я нормально зарабатываю и вкладываюсь активно финансами, расслабится....но хочется, а ждать не хочется. Как поступить, как думаете? Добавить или подождать? Он сопротивляется, но я думаю уговорить труда не составит.

Усыновите его или возьмите под опеку

Если уж спрашиваете как мы оплачиваем,у нас муж все оплачивает.
Только зачем вам эта информация?

Аноним 921: Хотим сделать крупную покупку. Скажем так, на двоих, для общего пользования. Но у мужчины пока нет возможности ее полностью оплатить

Это называется : покупая я, оплачиваю я, крупная покупка полностью моя и если это машина или квартира, то записана будет только на меня, так как купила я .
А ему так и быть разрешу немного пользоваться

Аноним 921:

Автор, это не на двоих на двоих он не теняет, это ваша покупка в одного

Насколько крупная? Ее можно унести?

Карточкой оплачиваю 120 дней без процентов. Закрываю вовремя.

Mariwell: Автор, это не на двоих на двоих он не теняет, это ваша покупка в одного

Почему? Я ж не полностью оплачу, процентов 20. Или ждать месяца три.

Аноним 921: крупную покупку. Скажем так, на двоих, для общего пользования

машина?
покупаете, записываете на себя, ему даете пользоваться.
Машину все равно на 2-х не записать) как планировали оформлять покупку?

Аноним 921: Я ж не полностью оплачу, процентов 20

от чего от его половины? или полной стоимости?

Аноним 921: Или ждать месяца три.

я бы ждала

Аноним 69: Только зачем вам эта информация?

Да боюсь избаловать может, кто-то изредка финансово вкладывался и мужик не испортился, бывает так?

Аноним 979: полной стоимости?

Аноним 921: может, кто-то изредка финансово вкладывался и мужик не испортился, бывает так?

Не бывает, к хорошему быстро привыкаешь. Если вы все на себе тащите, зачем мужику напрягаться

Аноним 921: Хотим сделать крупную покупку.

недвижимость?
Автомобиль?

Material girl: Если вы все на себе тащите, зачем мужику напрягаться

Ну уж не все...так то он все на себя берет, просто сейчас временные трудности.

Lelkako: недвижимость?
Автомобиль?

Попроще.

Аноним 921: Он сопротивляется, но я думаю уговорить труда не составит.

Тогда уговорите, ведь это труда не составит.

Автор, так вы не на пополам хотите купить. Вы хотите чтоб мужчина полностью купил, но у него пока не хватает 20%, которые вы можете добавить?

Аноним 921: Или ждать месяца три.

пусть оплатит с кредитки, как раз 3 месяца рассрочка

Аноним 921: Почему? Я ж не полностью оплачу, процентов 20. Или ждать месяца три.

Если вопрос про 20% то я бы добавила. На шею не сядет, ведь он в основном оплачивает покупку. А вот если больше 50%, то я бы не оплачивала

Аноним 420: очень нужна здесь и сейчас. Так вот, я позвонила по своим друзьям и чтоб нам не брать кредит и не платить проценты, мои друзья готовыдатт эту сумму на эти 3 месяца. Все. Вы доплачиваете свои деньги, он их вам отдает за 3 мес

Ну т. Е по сути навязывание ему кредит, который он брать как бы не планировал. Тактика интересная, но не всегда эффективная

Jou-Jou: Если вопрос про 20% то я бы добавила.

я б тоже, если покупка не требует оформления.
Ну типо если это кофемашина, я б добавила, а на автомобиль - нет.

Аноним 979: Автор, так вы не на пополам хотите купить. Вы хотите чтоб мужчина полностью купил, но у него пока не хватает 20%, которые вы можете добавить?

Ну да. Я то и не против пополам, но он пока отказывается, а я задумалась не наступлю ли на те же грабли или один раз можно попробовать и посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы