Разошлись

Вчера он забрал вещи. Я всё еще не пришла в себя, пустота такая на душе. Колебание внутри, оправдания, мучаюсь правильно ли я сделала.
Поднял на меня руку. Причины нет, вспышка агрессии. Я в ту же секунду поняла что так жить не буду дальше.
Глупо как то так думать, но нужно же уметь прощать. Всегда всё гладко и идеально не бывает.
Муж извиняется, уверяет что больше никогда так не сделает.
Ощущаю что будто я семью разрушила. Все планы. дела. Будущее и то что уже сделали вместе, просто перечеркнуть.
Хочу поговорить.
Может кто то был в подобной ситуации, пожалели что так резко всё оборвали сами?

Аноним 65: Может кто то был в подобной ситуации, пожалели что так резко всё оборвали сами?

Ни минуты.

ну подождите второго раза
думаете, пойдет он такое поведение свое обсуждать со специалистом: врачом/психологом?

Аноним 65: Ощущаю что будто я семью разрушила.

Нет. Это сделал он.

Аноним 65: Муж извиняется, уверяет что больше никогда так не сделает.

может, все же, простите? раз

Аноним 65: Ощущаю что будто я семью разрушила. Все планы. дела. Будущее и то что уже сделали вместе, просто перечеркнуть.

Если повторится, тут уж, и правда, жизнь вся чисто мужем будет разрушена

просто цифры: пойдет он такое поведение свое обсуждать со специалистом: врачом/психологом?

все психологов, врачей всё советуют... мне, вот, всегда интересно, почему я должна спрашивать кого-то, как мне жить?

Я искренне рекомендую помощь психолога или психотерапевта в этой ситуации.

Автор, Вы все сделали правильно, ударил он Вас.
Ответственность на обоих.
Вины нет на Вас.

Я пожалела о том, что выгнала, а потом пожалела о том, что пожалела в первый раз. Теперь не жалею.

Персонаж_из_прошлого: почему я должна спрашивать кого-то, как мне жить?

Они помогают справиться со сложившейся ситуацией, облегчить боль.
У меня когда болит живот я спрашиваю у специалиста как мне поступить, чтобы он не болел. Тут тоже самое.
Только боль душевная, а не в животе.

Аноним 65: Поднял на меня руку. Причины нет, вспышка агрессии.

это будет повторяться, если простите. Сейчас Вы все правильно сделали.

Он поступил мерзко.
Сейчас, конечно, раскаянья и большеникогда
Но агрессия всегда повторяется, причем идет по нарастающей.

У меня был ранний брак. Муж сначала вещи погромил-извинялся, простила. И затем период тишь да гладь. Потом толкнул меня. И опять поверила, что вспылил и раскаивается. И снова период прекрасной жизни. А потом он меня чуть не задушил. Соседи спасли.

Учитесь на чужих ошибках, автор. Вы молодец, умничка, сильная и храбрая. Не отступайте! Все получится!

Аноним 65:
Муж извиняется, уверяет что больше никогда так не сделает

Поднял раз, поднимет и ещё. У меня брат такой оказался. В итоге закончилось тем что избил свою сожительницу. Он не помнит, она клянётся что он. Сначала не поверила, а потом допустила что и до этого он на неё замахивался.

Аноним 65: Поднял на меня руку

О чем тут еще думать?
Помиритесь, попросите прощение, позовите обратно. Подождите пока вас изобьют до полусмерти или поколечат.

Второй шанс даю каждому, третий никому.

Так может сама "допрыгалась"? От некоторых дам иногда и у мужика нервы сдают. Автор причину то не пишет за что ей прилетело 🤨. Че прям сидел сидел и на тебе в глаз? Просто так ни с того ни с чего вспышки агрессии бывают только у больных.

Так мне не хочется опять искать своего человека. думала ну наконец мой, наконец я спокойна с ним и уверенна в будущем, наконец могу себе позволить совместный быт и не бояться что это всё временно, т.к. уже несколько раз живя с мужчиной, понимала что не тот кто мне нужен рядом со мной.
Хочу откатиться назад в момент жизни, где его еще не было и забыть период жизни с ним.

Персонаж_из_прошлого: все психологов, врачей всё советуют... мне, вот, всегда интересно, почему я должна спрашивать кого-то, как мне жить?

ему лечиться надо (мужу автора), потому что ненормально бить людей из-за внезапной вспышки гнева.

Аноним 135: Просто так ни с того ни с чего вспышки агрессии бывают только у больных.

Или под алкоголем. К слову алкоголиком я его назвать не могу. Но вот так произошко.

Персонаж_из_прошлого: , почему я должна спрашивать кого-то, как мне жить?

Если заболит орган, то слушаете врача, потому что он компетентен , и его рекомендации быстрее вылечат болезнь.
Психолог - специалист по "душе".
Вам никто не советует, как жить, а дают рекомендации с учетом знания особенностей психики и поведения. Ваше дело принять советы или нет.

Так жто не вы разрушили. Это он разрушили все мечты, планы и пр подняв руку. Это он разрушили семью. Что за вина

автор, хочу вас поддержать, вы правильно сделали, держитесь, не жалейте.

тут куча тем, как муж убил свою жену, много мнений, что сама виновата, не видела, не сбежала, имя не поменяла и т.д., это ваш звоночек.

Аноним 65: Поднял на меня руку.

Аноним 65: наконец мой, наконец я спокойна с ним и уверенна в будущем

Потрясающе !

piece of sugar: Потрясающе !

И смысл вырывать из контекста рваные фразы?
суть то другая

Вы же не одна в этих отношениях. Он что то сделал, чтобы сохранить отношения, не рушить семью, вернуть вас в конце концов? Кроме слов?
Нет. Заканчивайте все везти на себе. Не все от вас зависит

Аноним 65: Причины нет, вспышка агрессии.

Обязательно сделает, ведь вспышка агрессии не лечится- это встроенный фукционал психики, она будет повторяться

Аноним 65: Поднял на меня руку. Причины нет, вспышка агрессии.

Ну и зачем жить с человеком, который не считает тебя родным и близким?

Сделает, обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы