Разошлись

Аноним 871: Если бы через 15 лет

Лагерта: за 15 лет совестной жизни

И это прямо основное различие.

Аноним 871: Всё же есть разница между психикой взрослого мужчины и юнца.

Есть. Но я о том и говорю, что все закладывается не в 20 лет, а гораздо раньше, установки и стержень в жизни.

Аноним 871: Всё же есть разница между психикой взрослого мужчины и юнца.

Судя по тому, что я читаю о мужиках на форуме и вижу в жизни-чего только не бывает.

Ник: Он уже целенаправленно ехал с этой целью.

С какой?!

Вопрос о самосохранении.

И второй вопрос : он в курсе, что у вас с ногой? Или сам должен догадаться?
Обсудили прошедшую ситуацию?

Аноним 769: С какой?!

Доказать, что он хозяин с помощью силы.

Аноним 769: он в курсе, что у вас с ногой? Или сам должен догадаться?

В курсе конечно, явно же не без последствий все обошлось, он утром был дома, когда я в больницу поехала.
А что тут обсуждать, сказала трезвому, что так и убить можно и сесть, выпил не приезжай домой.

Лагерта:

О чем спорим-то? Ваш молодец, поэтому вы с ним жить не смогли, а мой без стержня😂?
Или о чем? Суть потеряла уже.
Да и не важно. Я рассказала, как бывает.
Второй шанс нужен всем. Если первый раз не был целенаправленным избиением.

Аноним 754: Мужик, когда связывался с конкретной женщиной, не видел, какая она?

А конкретная женщина не видела какой он?

Ник: явно

Ник: А что тут обсуждать,

Ссзб

Аноним 135: Автор не озвучивает за что он её ударил.

за что-то можно ударить, убить, серьезно? Есть специальные спортивные места, где можно подраться, женщина не груша.
Конкретно вас за что можно ударить?

Ник: Дочь взрослая,живет отдельно.

может к дочери на первое время, зачем терпеть.

Аноним 871: О чем спорим-то? Ваш молодец, поэтому вы с ним жить не смогли, а мой без стержня😂?

Аноним 871: Я рассказала, как бывает.

Аноним 871: Второй шанс нужен всем.

И это тоже каждый решает сам.
Где-то его дать можно, где-то никогда.

Лагерта: Где-то его дать можно, где-то никогда.

об этом я и написала сразу.

Аноним 815: конкретная женщина не видела какой он

Что женщина-хабалка, видно сразу, не лукавьте. А вот то, что мужик может ударить, в глазках не увидеть.

Аноним 754: Что женщина-хабалка, видно сразу, не лукавьте.

Хабалку видно сразу, а вот манипулятора, умеющею виртуозно залезать под кожу и сворачивать кровь сразу не разглядишь

#Иди за Багз: кривая логика жертвы
У нормотипичного хомо сапиенс агрессия не норма, вот и весь сказ

Вот соглашусь. Нет такого триггера, хоть алкоголь, хоть вынос мозга, хоть что вообще! чтобы ударить женщину. Да и женщине мужчину быть не стоит, он имеет право защищаться.
Но просто взять и ляпнуть тетке по шее, ну нетнетнет!!!! Мне никогда не принять такого.

Я первые лет пять совместной жизни часто прям спецом лезла под кожу, нарывалась вот реально, ничего не могла с собой поделать, ну и получала за это неоднократно. Обижалась, хотя понимала, что сама напросилась. Дети уже были. Ну это лет 19-24 мне было, любила его очень). Как-то раз муж пришёл домой серьёзный такой и говорит: я тебя больше никогда в жизни не ударю. Не знаю, что случилось, может кто из его знакомых жену убил или покалечил. Но он сдержал слово. я какое-то время ещё подоканывала его, а потом подумала: если я собираюсь с этим человеком прожить всю жизнь, зачем буду ему портить нервы и здоровье). С тех пор прошло больше 30 лет, он вообще зайка стал.

Аноним 65: Поднял на меня руку. Причины нет, вспышка агрессии

Аноним 65: пожалели что так резко всё оборвали сами?

Так не вы оборвали, а он.
Или вам проще его оправдывать и искать причину простить рукоприкладство?

Хотите, чтоб прилетало и дальше без причины? Ваше дело. Главное не рожайте детей, чтоб им в этом не пришлось жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы