Хочу развестись с мужем

Благодарю за поддержку, кто поддержал.
Много кто пришёл поязвить.
Будет ещё больше. Поэтому тему закрываю.

Аноним 653: Пьёт

Я бы написала, но меня забанят...

Аноним 653: Я хочу избавиться от мужа, а не только получить свидетельство о разводе.

Ну так отравите его. И волка не будет и овца порадуется.

Mariwell: Почему за гроши? Продайте дорого.

Аноним 653: Пройдено 10 юристов. Тупик.

Всё зря. Вобще всё.
Что ж за юристы то такие в количестве 10 штук, чему их только в этих институтах учат!

Аноним 653: папой по месту прописки, школы, кружков, я в другом месте в квартире хуже).

Переводить ребёнка, в другую школу, кружки, ему 7 всего, ничего сложного и ужасного для психики. Переводить туда, где будете жить и всё.
Подавать на развод, определять место жительства ребёнка, если вы не пьёте, работаете, есть жилплощадь, то никогда суд не отдаст папе.
Ну я вам не верю, что всё юристы говорят-договариваться. О чём? Человек неадекватно, изводить вас и всё это ребёнок видит.

Я бы развелась и съехала. Моя кукуха мне дороже

Mariwell: Уезжаете в другой район или город с ребенком

В Америку можно. Там бизнес на раз два свой создаете и вуаля, муж грызет локти, а вы в шоколаде.

Аноним 653: Пришлось вернуться

Ответ: Зачем вернулись? Такая ужасная школа, что сравнимо с отцом алкашом,его любовницей и криками?

Аноним 653: Привязать ребёнка к себе не могу
В 7 лет оставят с мамой. Вы же работаете? Тем более доли в 2 квартирах.

Бедняжка, представляю, в каком вы отчаянии.
Вы работаете? Вам двоим с ребёнком хватит вашей зарплаты?
Я бы уехала в другой город с ребёнком. Оттуда на развод.
Так в принципе и вышло. Мне моё здоровье дороже и детям я нужнее. Сейчас уже полтора года счастлива. Дома тишина, покой . На жильё заработаю, было бы здоровье

Как он предлагает делить имущество?

Аноним 653: Что можно сделать в моей ситуации, чтобы выйти из этого треша?

Если он пьёт, то можно пойти на отчаянный шаг: наскрести до побоев, тут же написать заявление.

Аноним 653: Он будет забирать ребёнка и возить к себе с согласия ребёнка, как это уже было.

Автор, у вас на все ответ: да, но.
Ну вот так вот вам надо значит.
Было бы желание реально что-то сделать, взяли бы и сделали, а не сопли на кулак мотали.
Муж во всем виноват, а вы жертва обстоятельств.
Ничего нового.

Аноним 653: Он будет забирать ребёнка и возить к себе с согласия ребёнка, как это уже было.

Если будет решение суда, никуда он его не везёт
Это долго да, нелегко, но другого пути у вас нет. Доживёте до бытовухи и всё

У Вас все в кучу.

Вам придется разграничить проблему МЖ ребенка и жилищные проблемы.

Слава Богу, суд у нас до сих пор лоялен к адекватным матерям, а ребенок не достиг возраста, когда спрашивают, с кем желает жить.

Разводитесь и одновременно съезжаете на съемное жилье с ребенком. Подаете в суд на определение МЖ ребенка с Вами. Когда суд определит график для встреч с отцом-строго следите за его выполнением.
А потом решаете проблемы с квартирами.

Нельзя оправдывать то, что вы сейчас наносите ребенку травмы тем, что метры поделить не можете.

Аноним 653:

если честно, ваша заработанная доля какая в этих квартирах?

Аноним 653:

Вы работаете? Где все это происходит? Екатеринбург?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы