Развод

Автор, сочувствую... это больно, неожиданно, непонятно. На разговор муж, скорее всего, не пойдёт, мужчины ненавидят разговоры за жизнь с оставленными жёнами. Постарайтесь прожить 2-3 месяца не убиваясь и не донимая его. И он, скорее всего, вернётся. Поэтому и уехал типа "в сад подумать". Это за любовницу жена не простит, а "подумать" даёт и вам, и ему шанс провернуть фарш назад

СнежинкаМалинка

Ответ: разговаривать пыталась, но там один ответ: ты не поймёшь

ErichMaria:

Ответ: я думаю что люблю, но в данный момент не знаю, может это просто уже привязанность

belana: привязанность

Привычка.

belana: разговаривать пыталась, но там один ответ: ты не поймёшь

Смотрели «Отчаянные домохозяйки»? Муж Линетт, Том Скаво, вам вашего мужа не напоминает? Тот тоже всё с кризисом среднего возраста носится.

Он сложный человек, он может уйти в молчанку и не разговаривать несколько дней, а ты и не знаешь почему, накручивала себя, последнее время перестала, он отходил и дальше жили.

Я уже и не лезла вроде сильно к нему, надо уехал в сад, охота- пожалуйста, мотоцикл - пожалуйста, где он жил по моим планам не понятно. Дети уже большие, няньчится не надо, стали выезжать в отпуск вдвоем.

МаTрица:
Сказал что не изменял, но претендентки были.
Но кто его знает 🤷

ErichMaria:

Да, может так и есть, но обидно, что через себя приходится это пропускать.

love story: делится будет только дача, и то скорее всего забором)))

Драгоценная:

Ну конечно, мне кажется в любой семье бывают трудности, не может идти все сладко и гладко. Там были дети маленькие, помощи не было, были разногласия. Сейчас живи да радуйся, нет...

love story:
Да

love story:

Урожай есть😀😀

belana: Он сейчас живёт на даче, я с детьми в квартире.

Была уже подобная тема. Если это продолжение, то логичное развитие событий.

Выговорилась, стало чуть легче, прорвёмся)

Симочка: мужчины очень редко уходят из семьи вникуда.

Устаревший стереотип. Недавно близко наблюдала два развода, к сожалению(( В обоих случаях мужчины ушли именно вникуда. Кризис среднего возраста

Это на 90% кризис среднего возраста. Относитесь к нему так, будто муж просто сошел с ума, и пару месяцев а то и больше он будет в невменяемом состоянии.
Заканчивайте дела с огородом себе спокойно. Он поживет один, мозги встанут на место, и поймет что дурака свалял.
Выводов пока никаких не делайте, развод пока тоже я бы не оформляла, если он не спешит. Если есть деньги - то хорошо бы за поддержкой к психологу вам. Или почитать книги на эту тему, подкасты послушать.
Кризисы это нормально. Все семьи их переживают по несколько раз за весь брак.
На 10% что у него другая женщина, но думаю что вы бы это почувствовали. Если бы были серьезные отношения на стороне, ради которых мужчина бы захотел даже развестись, это было бы заметно: и пропадал бы часто после работы и в выходные, и деньги бы туда утекали.
Да, выше пишут, что кризис приводит к разводам и мужчины уходят в никуда. Но может от того, что там жены порют горячку, скандалить начинают, сами на развод подают, отчего мужчины утверждаются во мнении, что не с теми жизнь свою связали и лучше одному, чем в таких конфликтах жить... Но опять таки может и просто хотят пожить для себя. Женщины нынче тоже частенько выбирают такой путь. Жить для себя, заботиться лишь о детях, не зависеть от мужа, от его настроения, хотелок, капризов. И это тоже нормально. Тем более дети подросли, можно одной жить прекрасно, встречаться с подругами, объездить весь мир, завести отношения, где цветы будут не только по праздникам, так еще и подарки, комплименты, бабочки в животе, и никаких грязных носков, борщей, рубашек. Живи да радуйся!

wildflower:
Спасибо, скандал не устраивала, спокойно поговорили, на развод сказала подавай сам, я этого не касаюсь.

90% , что баба
И 10% на экзистенциальный кризис и шизу.

У подружки муж сказал, что уходит в съемное жилье пожить ( дача и квартира были её добрачные), подумать, возможно повеситься (как пойдет) , а пока он будет делать там ремонт

И пока подруга переживала, что он повесится в съемной квартире, он жил у бабы и делал там ремонт.

Если что, у подруги все хорошо теперь, лучше , чем с тем мужем

Ещё одной подружке муж предъявлял, что ему тяжело жить той жизнью( активной, семейной, с тремя детьми) и ему надо подумать.
Ушел думать к женщине.
Через три года передумал, пришел пожил 2года , завел собаку и опять устал жить семейной жизнью с собакой , и опять пошел к той же женщине... Жена осталась с тремя детьми и собакой

Если что, у нее тоже все хорошо. Лучше чем с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы