Ушла от мужа. Сын не общается со мной

Само получилось: Было у двоюродной бабки два сына и муж подобное гавно.
как знакомо, вечер интересных историй. Где то там, у кого то, вот так вот, и все в это верят

max_toys:

Научитесь уже цитировать. У Вас пробелы платные что ли? Один раз же получилось как-то. А то читать невозможно.

Изменяла алкашу? Правильно делала. Он ей давно изменил с бутылкой.

Milena29: Он ей давно изменил с бутылкой.
ок. Изменил с бутылкой, так изменил. Теперь все понятно, все счастливы Вопрос только, а сын то же изменил? Вот ведь негодяй какой.

max_toys: только, а сын то же изменил? Вот ведь негодяй какой

А от сына она не уходила. Вы увлеклись троллингом
Именно поэтому с сыном она отношения со своей стороны налаживает и наладит.
Он растерян и эмоции свои, понятные вполне, может точить только об своих же, причем мать ему кажется более виноватой, ибо перевернула доску, а отец - нет, он как был в своем амплуа - ненавидеть, пить и не действовать - так и пребывает на этих позициях.
Мальчишка чуть попозже услышит мать, особенно, если она будет спокойно продолжать с ним взаимодействовать, показывая, что она в его жизни по-прежнему неизменна. Да и папенька без фильтра маминых усилий по нейтрализации быстро покажет, что не все так однозначно. Обычно ж берегут детей от такого

Milena29: Научитесь уже цитировать. У Вас пробелы платные что ли? Один раз же получилось как-то. А то читать невозможно.

Ну все же читают и отвечают, зачем ему напрягаться

Milena29: Изменяла алкашу? Правильно делала. Он ей давно изменил с бутылкой.

Все же судят только со слов автора, поэтому и последовательность, как и все причины только с ее слов.
Она сама выбрала в отцы своему ребенку алкоголика. Да, я не знаю примеров, что не пил, не пил, а потом прямо запойный стал.
Хорошо, пусть потом стал, она продолжала с ним жить, ушла только после появления другого мужчины. Предполагаем, что как там позвали, так и ушла, а то еще бы сколько "мучалась".
Про то что ушла к мужчине, а не просто ушла, уже сто раз написали. Я вот так и не увидела (читала честно начало, потом конец, потом по диагонали), почему она там опять ипотеку платит, а не ее типа хороший избранник, к которому она ушла.
Т.е. можно спрогнозировать возможный вариант событий, а они часто повторяются, кстати) Этот новый тоже пока хороший, потом тоже запьет из за чего - трудности на работе/чужой ребенок придет с ними жить/поймет, что выбрал не ту/материально не потянет автора или автора+ребенок, отсюда опять автор будет истерить и получать в ответ мат.
А автор опять сама платит ипотеку и тд и тп, все по кругу
За успешным мужчиной всегда стоит женщина, на своем примере убедилась) вон мой БЖ 50+ сейчас со своей НЖ и ее ребенком, уже год без работы. А ей так хотелось, так хотелось успешного во всех смыслах мужчину
Мы квартиры/машины только так меняли, на хороших должностях всегда был, а сейчас продает единственную машину, чтобы деньги были

Аноним 304: Да, я не знаю примеров, что не пил, не пил, а потом прямо запойный стал

Реально, специально за алкашей замуж выходят? Зачем?
А я вот ни разу не видела, чтоб сознательно кто-то вышел замуж за алкаша.

#Иди за Багз: Как ваши друзья, не забыли своих бывших старых жен и их детей?

Я не знаю никого из своих друзей у кого бы дети с ними не общались.

Аноним 304: За успешным мужчиной всегда стоит женщина,

И это его мать.

max_toys: у нее был выбор, гулять или не гулять

Дама в рабстве что ли?
Многим нужен пинок, чтобы разорвать отношения. Особенно пока совсем не приперло. Не бьёт, имущество не продал , ну или ещё какая-нибудь дичь. А так, ну попивает. Зато отец хороший. А жизнь она одна, запасных нет. Ну прослужил какой-то там мужчина катализатором. И хорошо. А то так бы и сидела в болоте, "сохраняя семью". Зачем?
Изменять себе? Это более правильно?
А сын подрастет года через два съедет и что дальше? Сидеть и смотреть на муженька. Прямо прекрасная перспектива.
Ну а расстанется если дама с текущим мужчиной, ну и что? Зато она поняла, что надо слушать себя. Найдет что ей интересно. Будет жить, не забивая на себя

Аноним 635: сын подрастет года через два съедет

Ни у кого сыновья, видимо, в вузе учиться не собираются. Тем более на контракте. Лет пять. Сразу после выпускного пинок на работу от любящих родителей

Аноним 38: Сразу после выпускного пинок

Не очень вашу логику поняла. В любом случае, у ребенка, чем он старше, тем больше жизнь своя - в отрыве от родителей. Это не касается финансовой или какой-то помощи. Но это уже не пятилетний ребенок, который зависит от мамы . Как правило, детям в этом возрасте уже важнее социальное взаимодействие и свои какие-то отношения. И вряд ли детишки на маму будут оглядываться

Аноним 635: Не очень вашу логику поняла.

В 18 лет ребёнок только школу заканчивает. Потом м.б. вуз, м.б. контракт. Это ещё лет пять жизни в квартире с мамой/папой. Сомневаюсь, что потянут родители его учёбу и съëм

Аноним 38: Ни у кого сыновья, видимо, в вузе учиться не собираютс

Многие учатся в других городах в вузе, так что съедет оч хорошо в эту схему укладывается

Аноним 754: А папа сейчас молодец, в выходной стал с сыном на велике кататься. На день города пошли , в храм съездили.

Ну вот и хорошо. Папа взялся за ум. Парень у вас взрослый - справятся

Шумелка Мышь: Мальчишка чуть попозже услышит мать, особенно, если она будет спокойно продолжать с ним взаимодействовать, показывая, что она в его жизни по-прежнему неизменна. Да и папенька без фильтра маминых усилий по нейтрализации быстро покажет, что не все так однозначно.

Вы очень точно все написали. Автор, прислушайтесь.
Сына принимайте и не корите его. Все наладится. Папа быстро сдуется, если ранее не был рьяным отцом

Коллега примерно так же ушла к новому мужу, без обьявления войны, сын остался с отцом и его новой женой и ее детьми(сам так захотел). Сначала вообще не общался с матерью. Потом стал встречаться с ней на нейтральной територии. Сейчас общение более или менее. Но нового мужчмну не признал, видит в нем оскорбление отца. На налаживание отношений ушло несколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы