Тема закрыта

Причина: 0

Помочь подруге... или навредить

MarLap
Как скзать подруге, что ее муж коз*л, т.е. изменяет ей ...

Да просто! С ходу надо начать ее жалеть и причитать: ой сиротиночка, да как же тебе хреновасто. Да как же ты ты с таким иродом живешь? В постели писька с ноготок, а понов то понтов... Да измаялась бедная ты несчастная...
Она естественно: а ты откуда знаешь? Тут главное неподдельное удивление разыграть: так он всем девкам говорит, что ты его уже больше тупо не хочешь, вот и посылаешь его на промысел...
Помните: от искренности удивления зависит возненавидит ли вас подруга, как злоязыкую сплетницу или будет любить, как точно такую же дуру, что не знала про измену объекта.

Нежная
вы что ли с её мужем спали?Вы то тут причем?

Нет, я с ее мужем не спала. Просто у человека была такая реакция. Я с нее сняла розовые очки, сделала ей больно. Потом ведь она поняла что дело то не во мне, а в ее муже, он же ее предал. Я ж говорю, сейчас мы дружим и она мне благодарна. Муж ее бывший снова женился и во втором браке снова гуляет.

Каркуша
Ваша подруга не глупее вас... Вы ж не можете знать всех нюансов их семейной жизни, наверное у нее есть свои соображения по этому поводу..

NATA66
Потом они развелись. но не из-за измены, а т потому что он ваще г***но в принципе.

Тут просто однозначно нельзя судить. Некоторые жены знают, но делают вид, что у них все прекрасно, а тут вдруг - такое разоблачение на всесь мир, конечно она обидится на подругу, что та рассказала, может ей даже перед этой подругой как то стыдно будет, что не все у нее так шоколадно, не все могут это признавать. А если действительно не знает, и неприемлет измен - на подругу обидится, что НЕ сказала.

ДЭНИК
Потом ведь она поняла что дело то не во мне, а в ее муже, он же ее предал. Я ж говорю, сейчас мы дружим и она мне благодарна. .

Вот такая и должна быть реация у адекватной женщины!

Владимирович
И не суйте свои ноздри туда, куда не просят. Не ваша семья, не ваша жизнь, не ваш мужик и нЕфиг лезть.

уважаемый, а как быть с этим:

сорри
У меня тоже была позиция невмешательства. Думала: это ихсемья - сами разберутся, без меня. В итоге когда моя подруга узнала, что я в курсе была измен её мужа и ей не сказала - устроила мне грандиозный скандал, сказала что я предательница и знать онм меня не желает, что я ей нож в спину воткнула, что больше мне нет доверия и ты пы.

Автор, поговорите с подругой, мол, а если бы ты узнала про моего мужа - ты бы мне рассказала? И посомтрите на её реакцию, что она скажет, если :да, конечно, и ты мне расскажи если узнаешь, иначе это подло и я тебя никогда не прощу - тогд вперед!

сорри
Автор, поговорите с подругой, мол, а если бы ты узнала про моего мужа - ты бы мне рассказала? И посомтрите на её реакцию, что она скажет, если :да, конечно, и ты мне расскажи если узнаешь, иначе это подло и я тебя никогда не прощу - тогд вперед!

• мильён

Нежная
а видеть как муж подруги трахает других и молчать нормально?

конечно нормально. Вы сможете доказать что среди этих "других" вы не присутствуете? Я б на месте мужика доказал бы это в лёхкую! И конец вашей дружбе.

Владимирович
Кстати, я б на месте мужика сказал бы жене, что её подруга давно к нему подкатывает, любит до гроба вот и делает всё что бы развести их. А он честный и порядочный отказал ей во взаимности, поэтому она и придумывает всякую фигню что бы отомстить или развести их. Пусть это враньё, но клин в дружбу между ними вбит будет основательно!

Только дебильная подруга поверит в такую фигню....пусть лесом идет такая подруга.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:28

сорри
уважаемый, а как быть с этим:

повеситься... чо щас делать то? В любом случае ваша совесть чиста.

Владимирович
И конец вашей дружбе

Вот ненавижу таких мужиков! чтоб жопу свою отмазать готовы на все,даже разрушить дружбу жены с подругой,лишь бы свой траходром прикрыть! ФУ!

ДЭНИК
Только дебильная подруга поверит в такую фигню....

ну ну... как будто мужья не трахают подруг своих жен... наивная вы!

Владимирович
Я б на месте мужика доказал бы это в лёхкую! И конец вашей дружбе.

Ну надо же какой уверенный. Вот например МНЕ никто бы не доказал, что моя подруга врет мне, и даже если бы появились сомнения

Владимирович
что среди этих "других" вы не присутствуете

Предатель в любом случае - муж!

сорри
итоге когда моя подруга узнала, что я в курсе была измен её мужа и ей не сказала - устроила мне грандиозный скандал, сказала что я предательница и знать онм меня не желает, что я ей нож в спину воткнула

ну дык рассказать надо всё в смачных подробностяк и с фотками :D

Владимирович
Вы сможете доказать что среди этих "других" вы не присутствуете? Я б на месте мужика доказал бы это в лёхкую! И конец вашей дружбе.

женщине с куриными мозгами - может и доказали бы

Нежная
Да уж...а видеть как муж подруги трахает других и молчать нормально?Какая семья то может быть если он изменяет,заметьте,не один раз изменил,это еще можно как то понять,а переодически изменяет...Я зная такое не смогла бы в глаза подруге смотреть!И еще потом искрене удивиться,когда она узнает об этом и расскажет мне......

согласна полностью,знать такое и не сказать подруге это значит то вы поддерживаете и за одно с ее гулящим мужем!

Владимирович
ну ну... как будто мужья не трахают подруг своих жен... наивная вы!

NATA66

Настёнчик
согласна полностью!!не сказать подруге такое значит обманывать ее и быть заодно с ее гулящим мужем!

Вот вам пожалуйста!Реакция моей лучшей подруги! :)
Она бы не сказла что я разрушила их семью!

NATA66

• мульон

Redfox
женщине с куриными мозгами

+1
значит вы

Владимирович

свою жену такой считаете?! %)

Нежная
ненавижу таких мужиков!

откуда столько ненависти? Согласитесь, что тётка, обсирающая мужа подруги тоже не достойна уважения! Пусть лучше за СВОИМ мужиком смотрит, а не за чужим. А вдруг выяснится во время беседы, что её подруга тоже дофига знает про мужа доброжелательницы. И останутся обе с разбитым корытом.

Владимирович
откуда столько ненависти? Согласитесь, что тётка, обсирающая мужа подруги тоже не достойна уважения! Пусть лучше за СВОИМ мужиком смотрит, а не за чужим. А вдруг выяснится во время беседы, что её подруга тоже дофига знает про мужа доброжелательницы. И останутся обе с разбитым корытом.

"уж лучше одной, чем вместе с кем попало" (с)

и вообще, что вы за жен то забеспокоились, что они одни останутся???может лучше побеспокоиться о том чтобы они не были в розовых очках, после которых больно и обидно узнавать последней и могли сами выбор сделать?

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:36

Владимирович
останутся обе с разбитым корытом

:D Эт то есть без кобелей мужей? Большое несчастье будет до-до-до.

Redfox
женщине с куриными мозгами - может и доказали бы

:D :D :D Как по вашему, у автора темы какие мозги?

Владимирович
:D :D :D Как по вашему, у автора темы какие мозги?

какие бы ни были мозги, считаю что ей следует подруге рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы