Тема закрыта

Причина: 0

Помочь подруге... или навредить

NATA66
Эт то есть без кобелей мужей? Большое несчастье будет до-до-до.

Чо развеселились то? Кстати, ваши то мужики тоже гуляют. А вы тут советы вумные даёте... несчастные вы...

Владимирович
откуда столько ненависти? Согласитесь, что тётка, обсирающая мужа подруги тоже не достойна уважения! Пусть лучше за СВОИМ мужиком смотрит, а не за чужим. А вдруг выяснится во время беседы, что её подруга тоже дофига знает про мужа доброжелательницы. И останутся обе с разбитым корытом.

Во первых,не тетка,а лучшая подруга!И раз вы так рассуждаете у вас видимо никогда не было настоящей дружбы!
Во вторых,я готова,как вы говаритье

Владимирович
останутся обе с разбитым корытом.

Мне не нужен муж,который изменяе на лево и на право!
Тем более как говарит автор,почти все об этом знают,я бы в шоке была еслиб все оказались такими "доброжелателями" как вы и молчали бы!

Владимирович
Как по вашему, у автора темы какие мозги?

Очень порадуюсь, когда ваша жена случайно прочитает ваши высказывания... откроет для себя много интересного.

Нежная
Тем более как говарит автор,почти все об этом знают,

Автор может много чего наговорить. Всем верить что ли? Тогда почему не верить мужику?

Владимирович
Чо развеселились то?

потому что

Нежная
Мне не нужен муж,который изменяе на лево и на право!

Redfox
"уж лучше одной, чем вместе с кем попало" (с)

ДЭНИК
Очень порадуюсь, когда ваша жена случайно прочитает ваши высказывания... откроет для себя много интересного.

читает... не сомневайтесь.

Владимирович
Автор может много чего наговорить. Всем верить что ли? Тогда почему не верить мужику?

Вопрос задала автор. И отвечают здесь - ей. А вы к чему затеяли защиту мужиков - непонятноСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:40

ДЭНИК

Да уж...мужик еще тот кабель!Кстати сам то гуляет,сразу видно! :D

Стою тут слушаю...может кто то со сной не согласится (я даже знаю кто ;) )
но есть у меня подруги, которым я бы сказала, а которым бы и промолчала,
Люди то разные. Для кого "Знала - не сказала - предательница", а для кого "нахрена в нашу жизнь лезла"...от человека зависит ИМХО

Лампа

Дык и я о том же

NATA66
Некоторые жены знают, но делают вид, что у них все прекрасно, а тут вдруг - такое разоблачение на всесь мир, конечно она обидится на подругу, что та рассказала, может ей даже перед этой подругой как то стыдно будет, что не все у нее так шоколадно, не все могут это признавать. А если действительно не знает, и неприемлет измен - на подругу обидится, что НЕ сказала.

Лампа
есть у меня подруги, которым я бы сказала, а которым бы и промолчала,
Люди то разные. Для кого "Знала - не сказала - предательница", а для кого "нахрена в нашу жизнь лезла"...от человека зависит ИМХО

Тоже верно!

Но я бы своим сказала :) Т.к. теперь уже знаю, как она относится, а в первый раз оказалась не права, но дружба не закончилась.

NATA66
Но я бы своим сказала

+1
и ессно наедине, чтоп без всяких там "разоблачений"Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:46

NATA66
А вы к чему затеяли защиту мужиков - непонятно

А к тому, что мужики гуляют не с мужиками. Они гуляют с вами! С бабами! И кобелём мужика назвать может только сучка!
Будьте корректней в своих высказываниях! Противно читать ваши истерические брызганья слюной. Включите мозги, разум и логику. Вы сейчас эмоциями руководствуетесь а не здравым смыслом!

Владимирович
И кобелём мужика назвать может только сучка!

докажите :P

Владимирович
Противно читать ваши истерические брызганья слюной.

не читайте :DСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:49

И правда!Докажите! :D
де эмоции?Нет никаких эмоций! :D

Redfox
докажите

с козлом живёт коза
с кобелём живёт сучка
с мужчиной живёт женщина

Учите биологию.

Владимирович
Они гуляют с вами!

Ой, правда что-ле? Мужикиии, Аууу.
ps я-замужем, не гуляю.

Владимирович
кобелём мужика назвать может только сучка

мужиков - не называю, а "кобелей" могу и покруче назвать

Владимирович
Будьте корректней в своих высказываниях!

На что обиделсо то? ;)

NATA66
"уж лучше одной, чем вместе с кем попало" (с)

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Это факт!
Если изменяет значит жена ему нужна просто как надежный тыл,который может приготовить ,постирать,сопли вытереть. А с телками другими типа любовь,секс и т.д. Нет любви если имеет место измена.Лично мне никогда не придет в голову мысль о сексе с другим мужиком если у меня есть по-настоящему любимый человек,пусть и со своими недостатками! А ваще жизнь то бумеранг,сегодня ты делаешь больно человеку,который тебя любит, а завтра...

Владимирович

Думаете вы один тут такой умный?Думаете вы лучше знаете женскую дружбу?Вы больше всех заете про реакцию женщины на правду о измене?Вы знаете как будет для женщины лучше?
Вы ответьте!ОТКУДА вы это все знаете?Вы не женщина!Вы не можете этого знать!

Владимирович
с козлом живёт коза
с кобелём живёт сучка
с мужчиной живёт женщина

Учите биологию.

В жизни все не так как в учебнике...
Если я знаю что муж кобель и я с ним живу - я сучка
А если я женщина и считаю что живу с мужчиной, который под мужчину маскируется, а на самом то деле кобель ... Что тогда?

NATA66
Ой, правда что-ле? Мужикиии, Аууу.
ps я-замужем, не гуляю.

Судя по реплике, не против, но не с кем.. ;)

Нежная
ОТКУДА вы это все знаете?Вы не женщина!Вы не можете этого знать!

вот и я говорю - автор темы спросила конкретно: рассказывать или нет, ей отвечают, приводя примеры, а вот

Владимирович

решил что тут собрались

Владимирович
только сучка!

ДЭНИК
В жизни все не так как в учебнике...
Если я знаю что муж кобель и я с ним живу - я сучка
А если я женщина и считаю что живу с мужчиной, который под мужчину маскируется, а на самом то деле кобель ... Что тогда?

Владимирович

:D Че то не получается у вас подвести то нас под че то! :D Сдавайтесь!Все равно не выйдет! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы