Друг, поручительство... я против

Аноним 266: чем лживо- притворные сюсюканья и утешения

А деловые высказывания по сути вопроса, по моему самые правильные, как раз. Но это не про Калину.

Калина Малиновa®: Вас в этих ценностях у него уже нет

согласна
Автор, печально не то, что ваш муж финансово не грамотный, а то что ср..ть он хотел на ваше мнение и в целом на то, как на семье скажется история. И таких историй будет не одна и не две. Это мышление такое у товарища. Он видимо как до ЗАГСа жил, думая только о себе (попутно имея тягу пускать пыль в глаза чужим людям и зачем-то быть для них хорошим), так и продолжает. То есть семьи по сути нет. И вам стОит очень серьезно задуматься о своем будущем. Можете хоть на всех обидеться на ю-маме, жить-то вам и разгребаться тоже вам.

Ну скажем так, Калина всегда пишет самый хреновый сценарий. У меня все ее предсказания не сбылись)) и всегда все мимо. Так что ))

Аноним 697: У меня все ее предсказания не сбылись)) и всегда все мимо

Мне тоже писала и вот вообще не угадала, а уже лет 5 прошло. А еще, помнится, говорила, что рожать под старую опу новому мужу очень «не очень» Так что слушать этих оракулов, делающих выводы по 2-м строчкам, не имеет никакого смысла.

Аноним 333: А еще, помнится, говорила, что рожать под старую опу новому мужу очень «не очень»

Та не, это вы ее с кем то путаете

Вопрос темы не был в контексте, что мне дальше делать с мужем и семьей? Всем кто помог реальными советами, спасибо🙏💕
Копить в себе мудрость, наблюдая со стороны и не давая непрошенных советов это искусство. Каждая семья потемки и что там твориться за стенами знают только они.

Аноним 482:

Напишите пожалуйста, как дальше разворачивается ситуация.
Как реагируют " друзья".
Что-то я близко к сердцу восприняла эти события.

Аноним 444:

Будет замена поручителя, теперь это больше знакомые, чем друзья

У каждого своя правда, у них, что мы не поддержали, у меня это снятие возможных рисков с семьи. Наверное как и многим, мне важно благополучие моей семьи, остальное второстепенное.

Калина Малиновa®: из-за которой он не смог помочь.

Я вообще думаю, что уже помог. Автору еще стоит пройти путь открытий чудных. Правильно Калина писала.
И вот, чтобы тут не говорили про неё... Она очень умная баба. Яркая, неординарная.
Я в своё время в моей теме( про развод) думала счас напихают мне, особенно завсегдатаи форума. А уж Калина со своим острым языком ваще закопает. Но...Она из моих немногословных постов( писать я особо не умею) сразу словила суть моей проблемы и столько советов и теплых слов я тогда получила... До сих помню.
Спасибо ей огромное( и не только ей, но раз речь зашла именно про Калину). Она, повторюсь, очень умная и толковая.

Аноним 305:

Спасибо большое.
Если когда-то помогла Вам - мне очень приятно это.

Аноним 482:

Вам жена «друга» гадостей понаписала знаете почему? Да потому что Ваш же муж при них 100% говорил, что Ваше мнение ему пофиг и Вас он спрашивать не собирается. Потому что Вам можно написать гадости исходя из его отношения к Вам.
Понимаете хоть это ?
При других обстоятельствах она бы четко понимала, что ей голову за это оторвут и молча бы пыхтела дома.

Калина Малиновa®:

Она это сделала потому что жопа горит и страшно потерять квартиру. Мой муж с ней не общается это 100%

Вы чего от автора то все хотите? Чтоб она разводиться побежала?
Ну в курсе она, и без " настоящей правды и открывания глаз " от пользователей . Дальше то что?
Выводы сделала. разводиться не собирается. Да и не думаю, что кто то бы тут собрался -разговоров больше
Продолжать наблюдение-время покажет

Колубара: Вы чего от автора то все хотите? Чтоб она разводиться побежала?

Конечно нет.
Но чтоб не питала иллюзий про обманутого щенка невинного.
И посмотрела на его поступки поглубже.

Калина Малиновa®: Но чтоб не питала иллюзий про обманутого щенка невинного.

Да она и так не питает, не идиотка же она. Выводы сделала. С нами то не обязана она делиться что у нее в голове

Калина Малиновa®:

Неужели вы думаете, что я глупа? Была бы таковой, не затеяла бы это все, я прекрасно разбираюсь в законодательстве, с этим вопросом строкнулась впервые, и то что я думаю о поступке мужа, это я скажу ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы