Брат мужа требует предоставить ему все наши персональные данные

Аноним 119: Это тупо вредность автора. Не удивительно,что родня с ее мужем не хотят общаться особо

так и пусть не пишут и не просят ни о чем.
я бы тоже не хотела свои перс данные растряхивать.
и работа в мчс каких таких спец допусков и ограничений начала требовать?

Аноним 789: . Как предоставлять в такой ситуации данные о братья и отце?
На "Жди меня" пойти?

да никак. пишется данных нет. данные из св-ва о рождении. в пояснени общесемейные связи не поддерживаем.
даже наличие братьев по отцу можно не указывать.
я брата по маме не указывала.
никто ничего не нашел, никакие СБ. в адресе не был прописан, у всех разные фио.
так что все какие то странные представления тут у женщин.
не давайте. имеете право.

Ситуация нашла продолжение:
Сегодня мужу позвонил брат и на повышенных тонах потребовал предоставить данные. Мол, надо срочно до 17.00 всё заполнить. Хотя вчера он дал на это неделю(!)
Муж отказался. Мотивируя это тем, что не хочет, чтобы они знали, где он живёт. И это его право. Сказал : напиши, что "нет данных". В чем собственно проблема?
На что брат ответил, что будет писать "отказ", и что мужу будут звонить с ФСБ... 🤦‍♀️
Такого бреда я ещё не встречала.
Муж до этого не особо общался с братом, а сейчас и вовсе всё, разорвал связь.

Оч странно. У меня сестра в полиции, муж на госслужбе. Пишут данные, но без паспорта, номеров телефонов. Просто фио, др и место работы

Аноним 789: Сегодня мужу позвонил брат и на повышенных тонах потребовал предоставить данные. Мол, надо срочно до 17.00 всё заполнить. Хотя вчера он дал на это неделю(!)

У меня одной мысль, что это возможно мошенники?
Голоса сейчас могут подделывать только в путь.
Муж сам вживую с братом давно общался?
Попробовать вызвонить брата с телефона общих родственников, пусть передадут трубку например. Но лучше лично увидеться.

если брат не предоставит или напишет нет таких, работа в структуре закрыта для него. Это обязательное условие для трудоустройства, остальное и без вас проверят и ему скажут, просто больше времени это займет.

Аноним 119: Он с ними мало общается, а ей надо, чтобы совсем не общался.

Ответ: уважаемая, или, уважаемый, вы зачем додумываете то, чего нет?
Это муж не хочет общаться. При чем тут я?
Муж на форуме не сидит. Я просто задала вопрос.
А тут понеслось....
Просто возникают вопросы у моего мужа к брату: столько лет он не интересовался ни где живёт ни как живёт. Больше 20 лет. А тут на-те выложите и положите. Да с каких, извините?

Аноним 119: на это неделю(!)
Ваш муж м-к. Видимо он пообещал брату, а потом пришел как обычно у вас разрешение спрашивать и вы ему, как обычно, не разрешили. Теперь он дал заднюю, поэтому брат взбесился. Вы наверное довольны)

Ответ: вы в себе вообще?

Аноним 789: общались- не общались структурам не важно, может просто указать фио ваши и все, а безопасность сама все найдет.

Аноним 119: Да уже все растрясли давным давно. Начиная с гос услуг, банков, телефонных компаний и тд и тп.
Всю жизнь на форум вываливают, а данные для брата ни ни. Просто это неугодные автору родственники мужа. Он с ними мало общается, а ей надо, чтобы совсем не общался.

расскажите фио автора и ее перс данные.
вы же всевидящее око.

Аноним 119: Смешно читать от человека, который жизнь на форум выставляет.

вы до унитаза донесите и не расплещите.
я не выставляю жизнь, вы даже сотой части не видите и не знаете.
свои личные вы можете раздавать всем, никто не против.

Аноним 665: если брат не предоставит или напишет нет таких, работа в структуре закрыта для него. Это обязательное условие для трудоустройства, остальное и без вас проверят и ему скажут, просто больше времени это займет.

Брат работает в МЧС 25 лет.

Бобрито бандито: МЧС всегда запрашивает данные всех родственников при трудоустройстве. Ане давать их у него нет такого права, если хочет устроиться.

Аноним 789: На что брат ответил, что будет писать "отказ", и что мужу будут звонить с ФСБ... 🤦‍♀️

удачи как грится.
автор не давайте ничего. там у кого то фляга потекла видимо или какие то не очень хорошие игрища затеял деятель.
и анонима 119 не читайте. просто игнорьте. не в себе кто то. прям капитально. осень настала.

Аноним 789: Это муж не хочет общаться. При чем тут я?

У нас родственники есть, два брата, нормальные, хорошие парни, но жены у них это п..ц. Рассорили их, каждая ночная кукушка свое поет, у братьев очень холодными отношения стали, к сожалению. А жены тоже каждая говорит, что она не при чем, это он сам не хочет с братом общаться. И тут же через полчаса может рассказывать, какие сякие та пара, всё делают не так, как ей надо. Понятно ведь, что и мужу в уши дует это же сутками. Но она какбэ не причем, это он сам так решил.

Аноним 789: Брат работает в МЧС 25 лет.

И что, у меня муж до пенсии в похожей структуре работал, и в последний год тоже пришлось такую табличку заполнять, но у него адекватные родственники.
Тоже, кстати, вначале неделю давали, потом срочно позвонили, что прям вчера желательно. Муж занят был, за рулем, я сама заполняла. Нет там н каких таких секретных данных, как вы писали, чтоб кредиты оформлять.
Место проживания да место работы.

Это как надо мужику мозги промыть, чтоб от матери и брата он адрес скрывал

Аноним 789: На "Жди меня" пойти?

Я на конкретный вопрос ответила: правомерно или нет. Правомерно.
Как решать этот вопрос, если нет данных, вам уже другие ответили.

Тайга: сами должны все знать 21 век на дворе, вся личная информация давно есть у государства

там на некоторых нет данных
например где учились

Аноним 789: Так вот вопрос: насколько правомерны его требования?

На очередной развод похоже, Позвоните лично брату на номер и уточните зачем. Возможно что взломали.
Ну или пусть приедет и лично посмотрит.

Аноним 789: Сегодня мужу позвонил брат и на повышенных тонах потребовал предоставить данные. Мол, надо срочно до 17.00 всё заполнить. Хотя вчера он дал на это неделю(!)

Вот точно как мошенники, точно в блок.
Если реально надо пусть лично едет.

Где-то 45+: Ну или пусть приедет и лично посмотрит

вы что хоть такое говорите. Автор 20 лет мужа прячет не для того, чтоб так на ровном месте спалиться

Аноним 789: вы что хоть такое говорите. Автор 20 лет мужа прячет не для того, чтоб так на ровном месте спалиться

Это способ, чтоб отвадить мошенников.
Все просьбы личных данный в месенджерах должны вызывать сомнения в нынешних реалиях. Есть ватсап, то есть номер, на который брат мог бы лично позвонить.
А если заблочен, то как правило заблочен и мессенджерах.

Аноним 789: Это как надо мужику мозги промыть, чтоб от матери и брата он адрес скрывал

Люди! Ау!
Вот сколько лет здесь не была только по тому, что вот такие особи собирают всякую ахинею.... 🤦‍♀️
Вы чем читаете пост и ответы на вопросы?!
Это не я мужу мозги промыла... Он сам не хочет общаться со своими родственниками! Потому что им никогда не было до него дела!
Он младший ребёнок в семье, ещё и от другого отца. Когда он родился, старшим братьям и сёстрам было уже за 20 - 25 лет, у каждого своя семья уже, дети.... Поздний брат никому не был нужен. Да и мама его тоже растила постольку-поскольку.
Боже 🤦‍♀️зачем я это рассказываю....?
Я просто хотела спросить совета.
Бывает так, что родственники не общаются!
Вы не знали об этом?!

Это не развод!.
Муж разговаривал с братом лично по телефону.
И с мамой (свекровью). Она ему тоже говорила, что все предоставили свои данные. Даже писали на каких кладбищах захоронены старшие братья и отец (их).
Муж редко общается с братом и сёстрами только потому, что ещё жива мама.
Как только мамы не станет, контакт с родней будет разорван навсегда. Поэтому и не хочет давать своих данных и НЕ ДАСТ.
А брат был послан в далёкий пеший путь со всеми своими угрозами и заблокирован.

Аноним 789: Муж разговаривал с братом лично по телефону.
И с мамой (свекровью).

Только одно не понятно, если по телефону какая никакая связь поддерживается, то почему нельзя сказать где вы живёте?
Они в гости приедут без приглашения?
Ну просто в чём суть секрета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы