Брат мужа требует предоставить ему все наши персональные данные

Аноним 512: Тогда данные эти найдут другим способом, при необходимости.

Ну и муж автора вроде шифруется от надоедливой родни и боится, что они к ним в гости приедут, если скажет прописку

Аноним 512: Только если люди общаются это полный бред, так пакостить.

Автор писала, что они не общаются.

Mariwell: что они к ним в гости приедут

ладно в гости. Есть такие пассажиры, которые не постесняются прийти пожить. Либо отжать имущество и такие примеры знаю. Так, что автора понимаю.

Анонимка: У меня госслужба. Мы заполняем анкету о ближайших родственниках. Но жена брата к ним явно не относится.
Мы заполняем на супруга , детей, родителей своих и супруга, братьев/сестёр своих и супруга. Все остальные уже не родственники)))
Из данных заполняем степень родства, место жительства

перечитайте себя, а потом автора. Автор не хочет сообщать адрес, где они живут с мужем. Одинаковая же прописка у них. Понту от того, что на нее данные не подадут. Муж то свой адрес сообщит, если согласится, а значит и ее адрес.

Помимо ваших данных, он ещё и согласие на обработку личных данных должен будет предоставить. А так, он вполне может написать, что данных нет.

Если работа такая, СБ сама все это без труда найдет.

Снежинка: уже давно работает и ему вдруг понадобились ваши данные

Вполне возможно. У нас сейчас все сотрудники заново заполняют анкеты, хотя работают много лет. Пришёл такой приказ.
Но можно написать,что "общение не поддерживает , данные отсутствуют."

Я так про бывшего мужа писала ( да да надо про бывших супругов писать и про умерших родственников, причем надо указывать где они все родились ( родители, БМ, братья,сёстры) и где похоронены).

Автор, в вашем случае скрывать это проявлять вредность, потому что все ваши данные на поверхности просто нужно проявить желание их уточнить, и если к брату мужа возникнут вопросы то это сделают элементарно

Какие то злыдни тут. Я не думаю, что требует. Просто попросил
Работа такая. Важная, нужная между прочим. Не общаются братья? Ну так автор еще их подальше на шаг отдаляет. Когда под ухо Недовольная жена жужжит, что она не обязана ничего его брату, как еще он будет реагировать?
Конкретно брату вашего мужа ваши данные не уперлись никуда. Ему надо на работу, а вы фыркаете там, где фыркать не надо абсолютно. Куда подевались мудрые женщины? Одни истерички кругом.

Аноним 119: Куда подевались мудрые женщины? Одни истерички кругом.

Женщины все те же. Но это повсеместное истеричное желание вытрясти всю твою подноготную вызывает отторжение. И так уже данные наши из всех непонятных баз сливаются непонятно кому. Автору достаточно написать- не предоставим, брату на службу- данных нет. Есть службы безопасности, у которых есть свои источники, пусть работают.

Аноним 378: Автору достаточно написать- не предоставим, брату на службу- данных нет

Для чего? Я очень даже уверена, будь это ее брат, нос бы не воротила. Если бы мне на работу попросили данные, а сестра брата истерики закатила, я бы ему дико посочувствовала.

Аноним 378: Есть службы безопасности, у которых есть свои источники, пусть работают.

Так и поработают. Смысл брату отказывать? Это тупо вредность автора. Не удивительно,что родня с ее мужем не хотят общаться особо

Mariwell: Ну и муж автора вроде шифруется от надоедливой родни и боится, что они к ним в гости приедут, если скажет прописку

аноним 235: Автор писала, что они не общаются.

Ну и все тогда, блок и не париться

Клава Шиффер: СБ сама все это без труда найдет.

Конечно найдут

Аноним 119:

Они не общаются. Человек не хочет, не считает нужным, не обязан, в конце концов.
Даже подростки понимают, что делать то, что не хочется, ради того, чтобы всем казаться хорошим- необязательно.

Аноним 378: Они не общаются

Конечно не общаются. Автор все для этого делает.

Аноним 378: Даже подростки понимают, что делать то, что не хочется, ради того, чтобы всем казаться хорошим- необязательно.

Вот и спросила выше, куда подевались мудрые женщины? Откуда этот бред берут и в массы транслируют? На обычную просьбу брата, который в мчс, столько бла -бла. Да надоеди данные запрашивать, да не обязаны быть хорошими , да и подростков приплели

-Лиса Алиса-: Автор, в вашем случае скрывать это проявлять вредность, потому что все ваши данные на поверхности просто нужно проявить желание их уточнить, и если к брату мужа возникнут вопросы то это сделают элементарно

Есть закон о персональных данных. Человек сам решает кому какую информацию о себе сообщить.
Законное право автора скрывать информацию от брата.
СБ сама найдет всю информацию необходимую для работы, но брат об этом не узнает никогда.
Причем здесь вредность? Это элементарное законное право любого гражданина. Кому надо, найдет инфомацию законным путем и не имеет права передавать третьим лицам.
Между СБ работы и автором брат как раз является третьим лицом, которому не положено ничего знать.

Аноним 976: Представьте, есть такие конторы.
Например ФСБ.

Ответ: этим-то вообще стремно должно быть такую информацию собирать, сами должны все знать 21 век на дворе, вся личная информация давно есть у государства, банков , мошенников и т.д. А все по-старинке заставляют какие-то таблички заполнять. Или, действительно, проверяют коммуникабельность и насколько человек честен))
Чем там служба безопасности во всех этих структурах занимается, чаи гоняет?

Аноним 119: да и подростков приплели

Они давно мудрей тех мудрых женщин.

Аноним 602: Причем здесь вредность? Это элементарное законное право любого гражданина. Кому надо, найдет инфомацию законным путем и не имеет права передавать третьим лицам.

Именно.

Аноним 378: Они давно мудрей тех мудрых женщин.

Именно, проблемы из пальца не высасывают, как вы

Тайга: А все по-старинке заставляют какие-то таблички заполнять

Да в каждой крупной организации свой бред бредовый.

Аноним 119: Да в каждой крупной организации свой бред бредовый.

Так вы его поддерживайте больше, так ведь надо по вашему мнению. Предоставлять и не жужжать.

Аноним 378: Предоставлять и не жужжать.

Вы свою психиатрию на меня не вешайте, ок?

Аноним 378: по вашему мнению.

Это ваше мнение. Вы выворачиваете так, как хотите. Как видите вы.
Я лично крайностями не живу.....

Аноним 644: перечитайте себя, а потом автора

Мне зачем перечитывать? Я рассказываю систему для госслужащих, что в обязанности госслужащих входит, что паспортные данные никто не просит. Если автор "гасится" от родственников мужа, это не ко мне))) пишет, что нет данных и до свидания.

Аноним 119: Вы свою психиатрию

А почему, собственно, вы позволяете подобные хамские высказывания- про «высасывать из пальца», «приплетение» подростков, теперь вот психиатрия какая то?

у меня бывший муж тоже работает на такой работе, много лет не общались, не так давно он позвонил, спросил, не сменила ли я фамилию и дату рождения )))) забыл он её, ни о каких паспортных данных речь не шла

Мирa: Если допуск к гостайне оформляет, то требования правомерны

Ответ: у моего мужа есть сводные братья по отцу, но! Он не то что не видел своих водных братьев, он отца своего никогда не видел. Как предоставлять в такой ситуации данные о братья и отце?
На "Жди меня" пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы