Мой брат сжег паспорт и мы теперь не можем продать квартиру, так как он в доле.

Ну может у них однушка в кремле, а трёшка за мкадом.
Тогда и без доплат можно обойтись

Аноним 178:
Вы застряли в 2000-х? Сейчас некоторые однушки и под 20-ку стоят.

Однушка в условном Беляево 14. Евротрешка в Некрасовка 15. Чего странного? А вот то, что У большинства людей туннельное мышление, вот это странно

Я бы рассмотрела вариант покупки отдельного жилья. Нафига вам расширяться, чтобы продолжать жить с мамой и братом? Либо ему купить малюсенькую студию и отселить, либо вам с мамой квартиру, а брата в однушке оставить. Просто пока он с вами, он и не работает, а зачем, если вы его обеспечиваете? А сколько вам лет? Вы работаете? Может задуматься о своем личном жилье? Я не думаю, что вы собрались всю жизнь с мамой жить.

Аноним 965:
Вы думаете мне делать нечего? Буду сейчас сидеть и выдумывать стоимость квартир. Квартира в новостройке без отделки. С отделкой она стоит 20 с чем-то млн

gwwwd: Наша квартира стоит 14 млн. (С

Очень смешно. Старая квартира, в которой вы живёте всю жизнь, стоит 14 млн.
Новая три-евро 15 млн.
Чудо какое-то, не иначе.
Вы продаете напротив Кремля и покупаете в Кургане?

Аноним 965: мне 18, летом устраивалась на подработку и помогала маме. Сейчас я учусь и, к сожалению, не имею возможности работать. Нет, конечно, всю жизнь с мамой не собираюсь жить, как раз недавно думала над сепарацией

Рега у автора сегодняшняя. Всё, расходимся

Аноним 813:
Ну так потому что я решила впервые рассказать о проблеме…

Аноним 495: ожет все-таки как-то можно продать квартиру и без участия моего брата

можно. выкупив его долю. в зависимости от размера можно и через суд.
принудительно ему деньги на счет зачислят.

Аноним 614:

Разводняк на что? Я вроде бы не деньги прошу, а поддержку🤷‍♀️

gwwwd: мне 18,

вот и занимайтесь учебой, работой и прочим. остальное мамина забота. давно могла братца вашего выпнуть и не содержать.

Аноним 495: Бог говорит ему сидеть дома без работы, сжигать все документы

Это в 6 ю палату надо, в 7 Наполеон будет.
Чего ждете то? Там как раз все, кому Бог говорит и не только он.
+ Умышленное уничтожение или порчу документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо небрежное хранение или повлекшее его утрату влечет административную ответственность по ст. 19.16 КоАП РФ в виде предупреждения или наложения штрафа.

мама:
Да, все за наш счет. Мама уже не может это терпеть и думает вообще отдать отцу

Аноним 360:
Ну мы вроде бы в Москве живем, а не в каком-нибудь Саранске. Вы сначала на цены посмотрите и тогда уже меня осуждайте и смейтесь надо мной.

gwwwd: и думает вообще отдать отцу

кого? сЫночку? как котенка?
папе-то он зачем

gwwwd: Ну мы вроде бы в Москве живем

ну вроде бы сайт Екатеринбургский, от того и удивления о стоимости квартиры

Хорошие однушки в Москве

Аноним 495: И вот недавно мы с мамой нашли квартиру хорошую евро-трешку в новостройке за 15 млн и конечно загорелись желанием поскорее купить и съехать с этой халупы. Мы уже все продумали: продадим нашу однушку, соберем еще чуть-чуть и купим новую квартиру. Но у нас возникла преграда в виде моего брата - он есть в долях нынешней квартиры, а тк он них#ра не имеет, то мы не можем продать ни-че-го.

У вас там у всех что-ли психиатрия?
Зачем продавать "халупу"? И покупать за 15 лямов? Оставьте халупу в покое. Купите двушку за 8-10.

gwwwd: Ну мы вроде бы в Москве живем, а не в каком-нибудь Саранске.

🍓 КлубНика: Оставьте халупу в покое. Купите двушку за 8-10.

дак где им такие деньги взять без продажи халупы

gwwwd: Разводняк на что? Я вроде бы не деньги прошу, а поддержку🤷‍♀️

Какую вам поддержку надо? Если вы взрослая, и так спокойно рассуждает про квартиру в15 мл. То просто купите себе отдельно хотябы за 5 мл. И живите.

Клёпкa:

А халупа тогда сколько? 7, 8 ?

Клёпкa: ой, извините. Не знала, что он Екатеринбургский😭

🍓 КлубНика: А халупа тогда сколько? 7, 8 ?

Ха, 14.
То есть денег нет на покупку нового жилья, только одно продавать, другое покупать. Но что то нереальное, втроем в однушке жить. Да еще и с сжигателем паспортов. Как бы всех не подпалил.

🍓 КлубНика: А халупа тогда сколько? 7, 8 ?

14, пишет автор
добавить на новую надо миллион в таком случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы