Тема закрыта

Причина: 0

Все ли от женщины зависит?

Кот_Шрёдингера
шубу обратно заберите

Если честно мне ее нисколечки ни жалко. Даже если сами обратно принесут не возьму :( А то как в детском саду хочу дам поиграться, хочу отберу

lovers
Старшая дочь уже меня в открытую посылает

lovers
Я так по ним скучала

%)

lovers
НАСТУПИЛА НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ ВО ВТОРОЙ РАЗ!!!!

садо-мазо.... %) не всё зависит но...не буду читать -выскажу сраз ,вы позволили себя унижать изначально а ему это нравится......гоните-уходите и разводитесь...или вам это тоже нравится? Я даже шутить с собой двояко не позволяю-пресекаю нафиг на корню...Хотя он-то не с умыслом...так не подумав...бывает...но чтоб оскорблять и бить- ну куда вы катитесь,ради мужниной зп или ещё чего там убиваете в себе всё женское и индивидуальное. Слов более нет

Знаете!!!! Я так рада, что нашла этот сайт!!! Мне даже легче становиться :) Спасибо за поддержку всем!!! Даже кто меня и осуждает Только жаль в основном женщины мне отвечают!!!! Думаю мужчины бы высказывались в мой адрес не так ПОЛОЖИТЕЛЬНО и указали бы мне на МОИ ОШИБКИ В ПОВЕДЕНИИ

lovers
Вот объясните мне как жить с мужчиной,который меня все время унижает?

в жопу такого мужа

lovers
Тогда мне было 26, а теперь 31 и двое детей

это фигня, вы молоды и всё сможете

А знаете, действительно не все еще потеряно1111 :D Вот выговорилась!!!!!! Сейчас наведу макияж, сделаю прическу и пойду детей всртечать, Одну со школы, другую из садика И БУДУ УЛЫБАТЬСЯ КАК БУД-ТО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

А вечером попробую с Ним поговорить еще раз. Скажу выбирай или я или мама твоя!!! Страшно, конечно, НО Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, а не ГРУША БОКСЕРСКАЯ

lovers
Страшно, конечно, НО Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, а не ГРУША БОКСЕРСКАЯ

Какой кошмар, если один раз поднял руку, там даже избавление от свекрови не поможет. Нужно идти к участуковому, снимать побои, подаватьй в суд на алименты и разводится. А быть одной нельзя боятся, не вы первая, не вы последняя. В конце концов, можно и штампа в паспорте жить с другим мужчиной. А детей они у вас в любом случае не отберут, это я вам как юрист говорю. Чтобы у матери отобрать детей, нужно столько комиссий пройти. А вот отца по суду лишить родительских прав за избиение можно запросто. Так что разводитесь, и еще найдите чек на покупку шубы. Не получите шубу, так получите половину стоимости. :)

lovers
участковый посмеялся и говорит бьет значит любит. Я ему говорю, а вдруг убьет , Он мне тогда и будем разбираться.

не к нему идти побои снимать,а в травмпункт.

lovers
Только жаль в основном женщины мне отвечают!!!

дык их здесь большинство

lovers

Вы нам отпишитесь потом,как с мужем поговарите!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 17:02

А мужа все дома нет. Моя решительность уже постепенно испаряется. Была сегодня у брата, поговорили. Поняла "откуда ветер дует"! Оказывается,моя родная бабуля (72года) приезжала брата поздравлять с Днем рождения с моими свекром и секровью и при них сказала брату. ВОТ ВЫ БЕДНО ЖИВЕТЕ ЗАТО В МИРЕ, А У НЕЕ ТО МУЖ ВКАЛЫВАЕТ ДЕНЕГ МНОГО ШУБУ ЕЙ КУПИЛ ТЕПЕРЬ ОНА ПОЙДЕТ ПО МУЖИКАМ ШЛЯТЬСЯ УЖАССС ХУЖЕ ЧЕМ В ДЕВЕВОМ СЕРИАЛЕ

А может и к лучшему? Разведетесь, найдете себе нормального мужчину , бабушке потом еще благодарны будете. Потому как боксера могила исправит.

ет тут мне бабушка не помошник! Она за то чтоб один раз в браке быть и терпеть. у нас дедуля с топором за ней гонялся и она терпела

Муж пришел!!!! Попробую сейчас с ним поговорить, когда детей уложу!

ни пуха!

ужас какой...ну и козлище же ваш муж ,нече больше сказать....дочь мож за отца ,потому что его любит ...А свекруха шоб ее разорвало....
Мне вас так жаль чисто по женски..как будто это меня касаентся....
а перед разводом и делешкой иммущества..вам надо... сфоткать все что у вас есть в наличии и сделать копии всех документов...бытовухи и не только....собирать чеки сколько он тратит на себя (фитнес залы стоянки бензин одежда и тп ..все возможное)короче сколько он тратит на себя..чтоб потом в суде была возможность доказать что он все не доносил т.е зарплату...и при алиментах поможет...подготовтье себе отступительный запас....одежду к подругам ненужные вещи продать..скопить денег...если есть машина на вас переоформить...дом по возможности тоже....Короче прежде чем начать войну нужно вооружиться до зубов...и построить вокруг себя щит защиты

АЛЁНА.
.ну и козлище же ваш муж

............дак он походу ваще НЕ МУЖИК
............Фтопку это жывотное!!!

Поговорила вчера. Только наверно я больше говорила, а он молчал. Сказал только никуда не уйду, и лег спать в другой комнате. Знаете, а мне его так жалко стало. Вот я и нашла причину почему он так ко мне относится, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЕГО ЖАЛКО. Ведь не сразу же у нас плохо было. БЫЛА ЖЕ И ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ И СТРАСТНАЯ. Лежала вчера в кровати и опять слезы И ХОРОШЕЕ ВСПОМНИЛА И ПЛОХОЕ. И РЕШИЛА ВСЕ ТАКИ РАЗОЙТИСЬ Только делать буду это тихонько без скандалов.

АЛЁНА.
Короче прежде чем начать войну нужно вооружиться до зубов...и построить вокруг себя щит защиты

И Бабуля моя пристала с утра(вот тоже хитрая, глухая где не надо, а все слышит) говорит ПОДУМАЙ КАК ДЕТИ БЕЗ ОТЦА.

VasiliiIvanovich
дак он походу ваще НЕ МУЖИК

Знаете, внешне он очень красив, ПРЕС С КУБИКАМИ, БИЦЕПСЫ НАКАЧАННЫЕ, ГЛАЗА ОГРОМНЫЕ ГОЛУБЫЕ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ФИРМА У НЕГО ХОРОШИЙ ДОХОД ПРИНОСИТ КАК ИЗ ЖЕНСИХ РОМАНОВ ГЕРОЙ. ВСЕ ПОДРУГИ ЗАВИДУЮТ,, А Я НЕ ХОЧУ УЖЕ ТАКОГО

lovers
ПРЕС С КУБИКАМИ, БИЦЕПСЫ НАКАЧАННЫЕ

а вот такие-то красавчики обычно и бьют женщин, потому что боятся, что мужчина может и шкурку ему попортить. Жалеть можно было бы нищего коротышку непризнаного художника, действительно судьбой обижен. Этого-то что жалеть? А детям без такого отца хорошо будет, нормальными людьми вырастут.

Wichura
Этого-то что жалеть? А детям без такого отца хорошо будет, нормальными людьми вырастут. НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВЫ В БРАКЕ?!!!!??? ТОЛЬКО ДЕТИ ЕГО СИЛЬНО ЛЮБЯТ И НИКОГДА ПРОТИВ НЕ БУДУ НАСТРАИВАТЬ СВОИХ ДЕВОЧЕК ПРОТИВ ОТЦА!!!! ОН НА САМОМ ДЕЛЕ МАСТЕР СПОРТА ПО БОКСУ И НЕ БОИТЬСЯ ДРАТЬСЯ!!!!!!! ТОЛЬКО Я СЕГОДНЯ БЫЛА У ШКОЛЬНОГО ПСИХОЛОГА, ПОГОВОРИЛА И МНЕ СКАЗАЛА ОНА ,ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ,КАК ОН НЕ МОГУТ ВЫРАЗИТЬСЯ СЛОВАМИ В ДУШЕ ПЕРЕЖИВАЮТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ДЕРУТЬСЯ ДАЖЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ. ЭТО РЕФЛЕКС У НИХ ВЫРАБОТАН. ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я СВОЕ МНЕНИЕ ПЕРЕМЕНИЛА %) НЕТ Я УЙДУ НО БЕЗ ПОТЕРЬ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ И ДЕТЕЙ НАДО ПОДГОТОВИТЬ. МОЖЕТ ДАЖЕ ОН ПЕРЕЖИВАЕТ ТО ЧТО ОН ВСЕГДА ХОТЕЛ СЫНА ДАЖЕ ПОМНЮ СМЕЯЛИСЬ, Я ГОВОРИЛА ВОТ РОДИТЬСЯ МАЛЬЧИК ОТДАДИМ НА СКРИПКЕ УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ, А ОН ЗАЧЕМ ПЕДИКА РАСТИТЬ В БОКС ОТДАДИМ ТОЛЬКО В БОКС

:( Вы знаете, это гены! Если мужчина бъет женщину - это не мужчина. С такими мужчинами не связываться лучше! А не уходит Вы пишите, наверное не так просите!

Мда....я со своей историей отдыхаю вообще:(

lovers

Молодец,что на разговор решились,так будет намного лучше и вам, и детям.Вы немного поостынете оба,все решите между собой,тогда и дети успокоятся.Он если по-настоящему любит их,будет с ними продолжать общаться.Да и у вас все наладится.

П/С: капсом не пишите,а то баллы начислят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы