Тема закрыта

Причина: 0

Все ли от женщины зависит?

Fashion
это гены!

причина таких рефлексов в первую очередь не гены, а воспитание и чувство безнаказанности.

lovers
ДЕТИ ЕГО СИЛЬНО ЛЮБЯТ И НИКОГДА ПРОТИВ НЕ БУДУ НАСТРАИВАТЬ СВОИХ ДЕВОЧЕК ПРОТИВ ОТЦА

это к тому, что избиение матери-это нормально, берите с папочки пример? Сегодня Вас, а завтра их, когда в переходном возрасте брякнут что-то не то. И плоды такого воспитания Вы уже пожинаете. Каждый выбирает сам. Я 12 лет назад выбрала интеллигента и не жалею, тест на неагрессивность в пьяном состоянии прошел успешно.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 23:01

Wichura
Я 12 лет назад выбрала интеллигента и не жалею, тест на неагрессивность в пьяном состоянии прошел успешно.

Мой не пьет ,не курит! Даже когда на праздники и выпьет наоборот добрым становиться ПРОСИ У НЕГО ЧТО ХОЧЕШЬ ВСЕ СДЕЛАЕТ

Wichura
выбрала интеллигента

А я не выбирала Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛА

*Artis*
П/С: капсом не пишите,а то баллы начислят.

Я по компьютерам не понимаю ЧТО ЗНАЧИТ КАПСОМ ПИСАТЬ?

значит незя большими буквами :)

у меня страшная бессоница!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все думаю!!!!!!!!?????? про последнее сообщение %) как можно выбирать? если любишь? :love: я ж его все равно люблю :heart:

мдааааа...как говориться любофть злпааа

lovers
ЭТО РЕФЛЕКС У НИХ ВЫРАБОТАН

неееееееееееет, я ведь своего мужа не бью :D врёт ваша психолог :)

lovers
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЕГО ЖАЛКО

lovers
он очень красив

lovers
ЩЕ И ФИРМА У НЕГО ХОРОШИЙ ДОХОД ПРИНОСИТ

lovers
Уже даже бить стал.

не очень поняла, кого жалеть надо? крепкого состоятельного мужика, который бьет жену?
автор, очень полезное умение, которого вам очевидно не хватает, - умение взять ответственность за свою жизнь на себя
почему бьет - потому что вы позволили!
почему свекровь шубу (вашу!) забрала - потому что вы позволили
почему дочь на вас руку поднимает - тоже вы позволили
не позволите - все это уйдет

пысы: когда БМ посмел на меня руку поднять, первое, что я сделала после того, как выставила его вон, - пошла в ментовку с заявлением и в медкомиссию на снятие побоев
а не "мне его жалко"

pt-pt-pt
почему бьет - потому что вы позволили!

pt-pt-pt
почему свекровь шубу (вашу!) забрала - потому что вы позволили
почему дочь на вас руку поднимает - тоже вы позволили
не позволите - все это уйдет

тоже углядела у автора какую-то паталогическую жертвенность. а за что мутузит то он вас, в каких случаях? вы совсем молчаливая или что то в ответ делаете?

Да не парьтесь. Тут рядом еще темка от того же автора плавает. Ясно. по-моему, что за чел....бла-бла-бла....

ээ, простите, пить надо меньше. да к подругам на три дня сваливать. глядишь, у детей и уважение к маме появится.

panicaterina
Ясно. по-моему, что за чел...

и тем не менее, этот чел просит совета и вроде даже говорит, что слушает :)
дык че б не сказать))
оценку выносить не буду, оставлю при себе
мой совет: взять ответственность за свою жизнь на себя, мужа выгнать взашей, дом переписать до этого на дочек, например, чтоб не отобрали, шубу - вернуть и баста, свекровку и прочих на три известных буквы четко и определенно послать
ну, и вообще избавиться уже от комплекса жертвы
ну, и мозг в черепной коробке, наверно, не просто так лежать должен

pt-pt-pt
вроде даже говорит, что слушает
дык че б не сказать))

Ага! Слушает... Сама себя чел не слышит. То"Козел,пьет, бъет, брошу", через пять сек - "о-о-, он такой красивый, кубики у него"... Млин... Я сама со странностями, но это уж слишком. Да и видела я таких девчат, пришлось в деревне пожить (не дай никому)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 00:41

panicaterina
Сама себя чел не слышит.

ну, спасибо-то грит :D
а мне ж по фигу :D как там у нее что сложится
точнее, как она сама себе все сложит
а то, что

panicaterina
в деревне , - да, этого душка с избытком :D

lovers
Уже даже бить стал.

Через нсколько лет вы превратитесь в убогую забитую тетку, которую можно хоть тюкнуть, хоть на х... послать, поверьте ваши дети будут копировать своего отца, если вы сейчас не найдете в себе силы дать отпор и поставить на место дочь списывать хамство на переходный возраст не стоит- потом вам же боком выйдет, пора все изменить, а не прятать голову в песок, делать надо что то, а не слезы лить и себя под удары под ставлять

panicaterina
Да и видела я таких девчат, пришлось в деревне пожить

Живу я не в деревне!

pt-pt-pt
да, этого душка с избытком

Это вы о чем?

Мамуля двух отпрысков
Через нсколько лет вы превратитесь в убогую забитую тетку, которую можно хоть тюкнуть, хоть на х... послать,

Не думаю! Только не надо так все переворачивать, дорогие собеседники!!!! А то уж меня и в пьяницы записали и бл-----ди ! Я пишу то, что д данный момент чувствую. А вы как думаете, если я с ним 13 лет прожила, что ж никаких чувств. Да и ненавижу, когда дереться, и люблю наверно. А может привычка? И выгнать не могу не все так просто!

и еще! Не такая уж я и жертвенная, вот например последнее время мы ругаемся из-за того, что я хочу тоже свое дело открыть. А он против, ревнует. В свои времена я даже больше него зарабатывала. А потом пришлось из-за старшей уйти, потом просто работала в детском саду. Потом родилась маленькая, опять в детский сад пошла работать. Теперь на дому работаю. Вот он и боиться, что еесли буду сама на себя работать, опять подымусь и уже совсем независимая стану. Они то привыкли , что последнее время я особо не вякаю. Поэтому я борюсь, как могу. А рубить с плеча, тоже не надо. И по себе судить. Ведь на то мы и разные люди и судьбы у всех разные.Кому-то легко выгнать и концы обрубить, кто-то по другому сделает.

panicaterina

мамаСа (vipera berus)

человек не оскорблений ждет а совета и сочуствия - разговора по душам - я не поняла зачем тут так злобнно написали? лучше уж молчите - не засоряйте - автору со чуствую

Nadyanochka
лучше уж молчите - не засоряйте

Уже в сотый раз наверное: тема закинута- каждый высказывает свое мнение. Что Вы себе позволяете я не пойму...не в школе случайно, в первых классах подрабатываете, а...забыли спросить... Я темку прочитала всю и ту и эту....Ну если у Вас такие эмоции автор вызвал - пожалуйста, только мы тут ни в кого кирпичами не кидаем. чтоб так уж впрягаться... Добренькими себя показать лишний раз...
А насчет автора, Вы уж меня извините, но именно из-за таких дам было придумано: "баба дура не потому что она дура, а потому что она баба". привет. Можете сочувствовать дальше...........Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 22:34

Nadyanochka
еловек не оскорблений ждет а совета и сочуствия - разговора по душа

а вы почитайте темку 1 автора.сочуствие ипропадет :(

:D

panicaterina
баба дура не потому что она дура, а потому что она баба".

panicaterina
Можете сочувствовать

А для чего ж тогда этот сайт создан? Чтоб человек мог поговорить о наболевшем? Нет? Сочувствие приятно , Но не это главное. Вот тут мне одна женщина понравилась! Сначала меня обругала, а когда поближе пообщались,то поняла. И даже помогла конкретным советом. Потому что пдробно все сразу в теме не напишешь, что то пропустишь, на что то не так объяснишь. Не все ж писатели!!

мамаСа (vipera berus)
вы почитайте темку 1 автора.сочуствие ипропадет

Если вы имели ввиду тему про девочек, то не надо.......... ля ля Может и дико вам мое поведение! Но я своих детей не на улице в мороз оставила голодными и ушла! А с папой! И еще!!!! У многих же была ситуация, что муж тоже пропадал на сутки, не обязательно с женщиной!!!!! Просто с друзьями загулял!! Вот и мне захотелось уйти от криков и агрессии, отднохнуть!Или тут все из оченьвысокого общества и все путные????????

lovers
и все путные

Неа! Не все :D Я вот мужа выгнала, ночь, мороз... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы