Тема закрыта

Причина: 0

если вы поругались...

MA_RI_NA
Определитесь с проблемой... :)

определилась.. это так было... лирическое оступление....

mtrix
А ну быро снова на амбразуру

ни к чему все эти ругани :)

Подпись у меня подходящая........

Нежная
Подпись у меня подходящая........

" Мы ругаемся… говоря себе в душе… «ну обними же меня?...просто обними…» ." так и есть....

Смайла

ну и че там амбразура?

mtrix
ну и че там амбразура?

я пока не трогаю.. ближе к кровати посмотрим)

я б после такой реакции не пошла :(

rakatanga
я б после такой реакции не пошла

вот я и говорю.. что мне второй раз идти не айс...

шоу "за стеклом..." :(

MA_RI_NA
Золотое правило: нельзя ложиться спать не помирившись.

Ложиться не помирившись можно, главное не в разные кровати.

Смайла
шоу "за стеклом..." :(

Че опять?!
Кстати, вы часто это делаете? (ругаетесь)
Не думали о том что один компутер надо убрать из дома? А то ...джопа будет.

mtrix
Кстати, вы часто это делаете? (ругаетесь)
Не думали о том что один компутер надо убрать из дома?

не очень вроде... так.. временами....
а комп... это временное "удовольствие" в свою квартиру переедем - один будет...

я несколько лет назад прочитала в какой-то книжке умной,что нельзя оставлять ссору на ночь-к утру на месте трещинки в отношениях будет пропасть.... и еще,что может случиться так,что поссориться с человеком успеешь,а помириться можешь и опоздать

у нас обычно муж первый начинает примирение...ну а я б хотела позлиться,да он такие слова говорит ,что у меня на лице улыбка от уха до уха.Но муж раньше просил извиненияА последние года так все и проходит.Я посчитала это .что он мужчина ,и то что он первый подошел и говрит нежные слова это уже типа - извини-
Мои родоки ругались и по 2 месяца не разговаривали....и у меня такой же стереотип выробался семейной жизни.... Так что мне нравится когда через 5 минут мы уже в мире и согласии.а если сам не идет ,иду я...

АЛЁНА.
у нас обычно муж первый начинает примирение...

Я прочитала " у нас обычно ПЕРВЫЙ МУЖ начинает примерение" -во думаю живут люди ПЕРВЫЙ, второй муж :D :D

харизма
во думаю живут люди ПЕРВЫЙ, второй муж

:D :D :D :D

rakatanga
я б после такой реакции не пошла

+100

Смайла
а ты чего, за что чокаться то? забеременела чтоли?

а после такого - вообще... слов нет

mtrix
Не думали о том что один компутер надо убрать из дома? А то ...джопа будет.

э-э-э-э - а это тут при чем? У нас два компа, как и у многих - очень мирно живем :) при этом

лапландия
сколько максимально длилась ваша ссора...?
второй день не разговариваем вообще...
себя виноватой не считаю.. мне нахамили и оскорбили...
первой мириться не хочется из-за этого....

Сутки. Чем дольше, тем тяжелее отношения в колею вернуть.
А насчет "не виновата"... не верю:)
Разговаривать надо. У меня муж любит дуться. Если на позитив не ведется - на негатив иду:) Возобновляю ссору по новой... только уже не срываюсь на "сам дурак". Получаса достаточно, чтобы разобрать ошибки каждого. Молчать - последнее дело.
PS: в любой ссоре виноваты двое - один в том, что начал, второй - что повелся.

rakatanga
все обсуждать

tes
Разговаривать надо

• 100 :)

В последнее время ругаемся конструктивно. Сразу разбираем причины, мотивы, следствия. Все друг другу объясняем и стараемся не обижаться на критику (это в большей степени меня касается). Так тяжело бывает признать, что не прав, но после этого становится легче. голословными обвинениями не бросаемся. Молчать я не могу в принципе: у меня хронический словесный понос, для меня молчание хуже любого наказания. Один раз молчала 2 дня - это после оооочень сильной обиды.

лапландия
сколько максимально длилась ваша ссора...?

3 часа........ Это когда я очень сильно обиделась. Я не умею не разговаривать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы