Дети и бывшая

-Лиса Алиса-: поглумилась бы над БЖ

Вы вот вроде пытаетесь свой образ выстраивать этакой вундер-вуман на форуме, но иногда как скажете - как в лужу пёрднете

Аноним 369: что мы какбы с мамой развелись, общих тем больше нет.

Он с женой развёлся. А не с мамой своих детей. И тем у них общих про жизнь детей и их дальнейшую судьбу - полно. От школьных проблем, до общих внуков

Lite: Человек, который испытывает удовольствие, удовлетворение от причинения другому человеку моральных, нравственных и/или физических страданий называется садист.

Да это местный тролль)))

Аноним 266: Что делать

Начать ходить на др к бывшему мужу и посмотреть на реакцию нового

-Лиса Алиса-: сто люблю периодами силу демонстрировать

Вы уже как-то писали, что по мордасам бьете не раздумывая

Катя : Пока БЖ не поймет, что чувств к ней у него нет,

Факт развода, а потом и новой женитьбы недостаточен? Она слабоумная? Нет, просто ей удобно. И самолюбие тешит. Не знаю насчёт вернуть, надо ли ей это, а что нравится когда по свистку все бросают и бегут к ней - это понятно. И опять же чисто по женски я ее понимаю и даже немного завидую. Если я начну свистеть и тянуть одеяло на себя он меня выберет даже, проверяла, но это унизительно для меня и неприятно для него, тоже особо не хочется мужика вечно ставить меж двух огней. Но

Аноним 229: выматывающая история

Olga327: Да это местный тролль

Аноним 780: Вы уже как-то писали, что по мордасам бьете не раздумывая

Местная Иришка Чики-Пики

Аноним 266: Но бывшего не достаю, на ДР не зазываю, поздравляю смс-кой.

Хотела написать, что вообще не поздравлчю бм. Но проверила, оказалось поздравляю смской

Olga327: Вы вот вроде пытаетесь свой образ выстраивать этакой вундер-вуман

я не пытаюсь, я есть я, и пушка на себя не накидываю т.к. мне это не надо. Я и в реальной жизни очень прямолинейна, и не пытаюсь казаться лучше чем есть, мне за это не платят Я вижу человеческие манипуляции и когда от них становится тошно то могу очень грубо прервать процесс

Аноним 266: Она слабоумная

Нет. Она без личной жизни и перспектив устроить,
Был бы мужик - давно бы забыла про бывшего и имя не вспомнила.

Lite: садист.

почему бы и нет, не всем быть мышками, кому-то нужно быть хищником это возбуждает

Мы с мужем 22 года вместе, с 19 лет.
Разводиться не собираемся, но если вдруг...позову на др и помощь попрошу... я с ним дольше, чем с родителями уже живу. Что мы вдруг чужими станем при наличии 2х общих детей и огромного отрезка жизни, проведенного вместе?

Каty7788: Оно и есть, недолюбленность отсюда страх.

Вы тоже, что ли, психологов перечитали?

Nissa-Nissa: Но это же не их вина.

В детстве нет, но взрослые уже могут осознать, что происходит и начать решать проблемы.
Не всем везёт с хорошими родителями, даже с нормальными не всем, но винить их путь в никуда. Только брать себя в руки и налаживать свою жизнь.

Аноним 156: А вы бухаете от чего?

Не от, а для). Мне нравится вкус вина или вкусного пива, эффект от них.

Аноним 156: Здесь цепляетесь к тем, кто родил

Вам кажется. Ваша больная тема и вы это видите везде?
Эта тема, вообще, о взаимоотношениях в семье, между двумя взрослыми людьми, обращаю ваше внимание)).

Аноним 780: Вы уже как-то писали,

из контекста вырванное впечатление

Зимка_Мёрзлая: Вы тоже, что ли, психологов перечитали?

Если вы считаете, что перечитали что то, просто попробуйте сделать паузу.

Калина Малиновa®: Нет. Она без личной жизни и перспектив устроить,

Я про не объяснил. Ну и почему без перспектив? Она моложе, красивее, дети подрощенные и мы всегда рады забрать на недельку-другую, они с моими славно тусят. Устраивай себе, все условия.

Аноним 266:

держи друзей своих близко, держи врагов своих еще ближе. Я бы на Вашем месте приняла идею мужа вместе сходить на др к его бывшей. Возможно, когда он озвучил бы БЖ эту идею, то и сам бы лишился приглашения А если нет, то сходили бы посмотрели воочию что там как. У меня вон подруга увела мужика из семьи ( там двое детей остались), так прекрасно общается и с БЖ и с детьми. Те сначала сторонились, а теперь и сами к ней на др приезжают. Высокие отношения! Такой подход как ни странно снял напряжение в обеих семьях

Ох уж эти отношения между бывшими супругами.....
Уж лучше разругаться и поставить точки на i, чем участвовать в манипуляциях бывших.
Мы с бм вопросы решали по телефону, можешь помочь связями или нет? Почти и не пересекались.
Но вот бж любила подергать за ниточки. То день рождения ребенка устраивала вечером и не в детском кафе, то вечером поехать по магазинам одевать ребенка к сезону, и непременно надо было присутствие бм.
Последней каплей был звонок вечером помочь заехать в гараж, т.к. её папы нет сейчас, а он сможет приехать только через час. Гараж стоял возле дома. .Вот меня подбросило, говорю: поехали, я отвезу тебя, могу даже сама заехать в этот гараж.
Потом и подвозила на детские дни рождения, здоровалась с ребенком и уезжала.
С ребенком были нормальные отношения. Потом бж нашла мужика и все проблемы решились. Было достаточно передать наличкой деньги на содержание ребенка через кассу у бж на работе.

он просто сам хочет туда пойти, не хотел бы, вы бы даже не узнали, что у БЖ день рождения.
Дети это так - прикрытие, отмазка

Аноним 266: хочешь пойдем со мной
Аноним 266: Мне кажется перебор это
Лето: вы все нервы себе испортите

Я бы не пошла.
Наравне с этим ничего не имела бы против, если бы он пошел на часок.
Мне нормально, когда мужчина общается с матерью своих детей.
Мне даже как-то гордо от того, что рядом порядочный человек, который не бросил свою семью, а поддерживает.

А Вы, автор, ревнуете к бывшей жене? Почему Вам неловко?

Мой бывший муж со мной не общается ни на какие темы, включая общего ребенка. Но ему строго-настрого запрещено ко мне приближаться. Как же меня это задевало, когда я звонила с проблемой, а в ответ: "Реши сама" или "Мне некогда" или "Я живу с ней и не могу тебе помочь, т.к. не могу не учитывать ее мнения". Мне было очень тяжело, да чо уж, и сейчас тяжело решать самой одной все вопросы по ребенку. Его помощь существенно облегчила бы мне жизнь. Поэтому подумайте, дети просят, наверное для них это важно.

Потолковый Лампонюх: Ваши вот пускай к своим бж таскаются)))

Мой бывший всегда мне на ДР и 8марта подарки дарит. И не только мне, маме моей так же. Празднуем если дома - его приглашаем, или он нас втроём в ресторан возит. Пока сын был маленький, 31 декабря вечером приезжал, поздравлял. Ну так случилось, что у нас общий ребёнок, а у ребёнка есть папа и мама. Ни разу за эти годы не возникло желания перепихнуться

-Лиса Алиса-: Я вижу человеческие манипуляции и когда от них становится тошно то могу очень грубо прервать процесс

Вы Машка, а муж неразумный сыночек, сам неспособный разобраться с бывшими? Бежите его защищать?

Аноним 780: он нас втроём в ресторан возит.

Нового мужа нет у вас? Мама тоже без спутника жизни?

Каty7788: Вы Машка, а муж неразумный сыночек, сам неспособный разобраться с бывшими? Бежите его защищать?

У моего мужа нет бывших от кого его защищать?)) Его скорее от меня надо защищать я же бабайга ну т.е. ведьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы