Дети и бывшая

Аноним 578:

Я с мужем тоже больше живу чем с родителями. Но в голову бы не пришло позвать его на др.
Вообще звонила бы только по делу детей.
Тем более при наличии уинего новой женщины.
Если бы бж была при мужике,она ьы вряд ли так исполнять.
Ибо новому было бы не приятно
А тут она одна и на новую даму бывшего плевать

Аноним 780: . Ни разу за эти годы не возникло желания перепихнуться

Это у вас не возникло

Аноним 266: Что делать поговорите со мной.

выбирать мужчин закончивших отношения и без детей.
его поход тк дети просят мне не повод и странно. все остальное - она почему все должна делать сама лишь бы яхонта вашего не дергать? это и его дети и он тоже обязан участвовать.
те с днюхой вопросики, к ней вопросиков нет в плане вопросов по детям и их потребностям.

НаталЪя: Нового мужа нет у вас?

Бойфренд есть Но у него тоже прицеп и он тоже активно участвует в его жизни

НаталЪя: Мама

Вдова

Не читала всю тему, но в чем проблема ответить детям- «нет, придти на др к маме у меня не получится, а вам , мои любимые дети, желаю хорошо повеселиться». Или у любая просьба детей безоговорочно выполняется? Пойдет он туда или нет 100% только его желание.

НаталЪя: он просто сам хочет туда пойти, не хотел бы, вы бы даже не узнали, что у БЖ день рождения.
Дети это так - прикрытие, отмазка

это не точно
да и почему бы каждый день не ездить если уж так хочется? зачем отмазка?
ну а если даже и так, то автору не удержать его рядом с собой. Не на день рождения, так на новый год уедет.

Аноним 266: Но к детям прилагается мама

логично

Аноним 266: отношение мужа к ней

ага, он ещё и спал с ней

Аноним 266: Ей постоянно от него чего-то надо, причем она вполне может сама это сделать -организовать, но обязательно надо дергать, нудить, требовать вотпрямщас

Так возьмите детей себе, и она будет платить только алименты :)
Она очень мудрая женщина, учитесь

Аноним 266: не хочется мужика вечно ставить меж двух огней.

Так он сам так встает. Это что за позиция такая "И нашим и вашим"? Сам обязан разобраться со своей БЖ и не заставлять Вас это делать, Тряпка, а не мужик И дети тут не при чем.

Чипа™:

Бж себя на помойке нашла? Общается с уводилой

Бобрито бандито: выбирать мужчин закончивших отношения и без детей.

Они в очередь стоят, ага. Ну и на момент нашего знакомства отношения были официально закончены. То что он помогает по мере сил, содержит их, решает вопросы с детьми я знала и ничего против не имела, мужик бросивший детей мне был бы противен. Но сейчас уже явно перебор.

Аноним 266: ? Она моложе, красивее, дети подрощенные и мы всегда рады забрать на недельку-другую, они с моими славно тусят. Устраивай себе, все условия.

Значит не может устроить.
Мужики обычно мгновенно пристраиваются.
Но! В Вашем случае влечение у них взаимное. Подрощеным детям легко объяснить почему не не придет на др.
Он сам туда хочет,
Вот если Вы согласитесь на его предложение сходить вместе, то он найдет мгновенно 7 поводов Вас все же не взять. Это он так.. для красного словца.

Оля-я: Так возьмите детей себе, и она будет платить только алименты :)

редкая мать отдаст детей.
Папа - это тебе не мама

-Лиса Алиса-: ну т.е. ведьма

Шо, апять?! Вокруг одни ведьмы и почему то все 40+, кстати).

Она очень мудрая женщина, учитесь

Вы теоретик. Детей она не отдаст. Но в манипуляции можно играть с двух сторон. Просто автор еще не додумалась (и ей скорее всего пока не нужно) как разыграть партию с "беспомощной бж".
Не все же женщины бьют в лоб, чтобы отвалилась вечно проблемная бж.
Можно дождаться нужного момента и обрубить все контакты, но тогда из-за заигравшейся мамаши пострадают дети.

Аноним 780:

1. Марта вас повёл в ресторан,а новую задвинул до 9 .или ее ещё не было?

В школу далеко ездить. Мы за городом живём. А так бы не против, места всем хватит в выходные и каникулы они у нас.

Аноним 266: . Но сейчас уже явно перебор.

ва в чем проблема не создавая тем тт сказать мужику это и что вас это не устраивает ?
хотя с другой стороны не случится ли так что вам тоже придется прекратить общение с кем то?
у вас нет жизни до со своими соц связями?

Аноним 675: как разыграть партию с "беспомощной бж".

кошмар какой стратег.
все взрослые люди, у всех свои дела. У мужа автора есть дети от предыдущей женщины, зачем разыгрывать партии?

Аноним 266: в выходные и каникулы они у нас.

не надо путать туризм и эмиграцию. это про разное.

Аноним 428: Бж себя на помойке нашла? Общается с уводилой

да нет, вполне себе успешная женщина, руководитель на федеральном канале. Сама прилично зарабатывает +мужика себе денежного быстро нашла после развода. Но вот сумели они выстроить отношения так, что всем комфортно. Дети от первого брака уже взрослые, НЖ помогла сыну от 1го брака на хорошую работу пристроиться А БЖ она же помогала мать похоронить...Просто никто ни на кого зла не держит, все устроили свою жизнь и дети общаются и с семьей матери и с семьей отца.

Бобрито бандито: ва в чем проблема не создавая тем тт сказать мужику это и что вас это не устраивает ?

А я сказала и выше написала, что он ответил. Давить и устраивать скандал не хочу. Вот, думаю

Аноним 675: как разыграть партию с "беспомощной бж".

Советуюсь, жалуюсь тут чтобы в себе не держать.

-Лиса Алиса-: поглумилась бы над БЖ

Это скорее не сука, а гипертоофированное желание внимания. Не важно о кого и как.

А если БЖ будет глумиться над вами?

У меня знакомая, при расставании с мужем, смогла задушить свою гордость и остаться с ним друзьями. А потом и с его нж подружиться. И вот уже почти 20 лет прошло они стали как родственники. И раз знакомая одинокая, то помощь, в том числе материальную, ей бм постоянно оказывает. Ну и молодуха даже не думает ревновать. Абсолютно в себе и муже уверена. Может ей и не нравится то, что какие то ресурсы утекают, но виду не показывает. Общаются давно все тепло и по родственному. Ни каких поползновений ни от мужа, ни от бж в сторону интима никогда не было. Я спрашивала ее, говорит, что как только он ушел, так умер для нее как мужчина. А у того жена молодая, тоже в мыслях ничего нет.
Их сыновья живут в дружеской, семейной обстановке.

Аноним 266: Мне кажется перебор это.

Согласна. Мы с БМ в хороших отношениях, но к друг другу на др не ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы