Тема закрыта

Причина: 0

А вы разговариваете с мужем?!

ОСА
Потом сама в интернете глянула, что не права.

сознались? ;) :D

Lubimica
Он приходит с работы, я его кормлю..и потом каждый занимается своими делами. Я понимаю эмоции проходят..страсть тоже...но раньше как то находились темы для разговоров...сейчас же все молча..и самое страшное, что я стала к этому привыкать

У меня тоже самое.Пробовала поговорить, но он молчит сначала, потом срывается и говорит, что Я ДУРА И ФИЛОСОВСТВУЮ НА ГЛУПЫЕ ТЕМЫ

Ялю
разговариваем обо всем. иногда до утра заговариваемся

ЭТО ТОЖЕ БЫЛО ЛЕТ 7 НАЗАД( В БРАКЕ 13 ЛЕТ). Смеялись , болтали до утра и еще кое-чем занимались :heart: Потом как-то не заметно все поменялост, даже не успела понять КАК? Наверно все-таки привычка, быт заедает, Да и работать он стал много

Королевишна
Королевишна

Как там в Питере?Сорри за офф,люблю этот город.

Вот такая я
сознались?

Ага, но не сразу :D Поумничала и сказала, какой я мастер "втирать очки" :D

ну чтоб вот прям часами сидеть и болтать - такое редко бывает. но бывает :) под бутылочку пивка :)
а так в течение дня иногда и по аське можем поболтать. вечером - втроем с детем иногда обсуждаем че-нить.

очень мало разговариваем
на отвлеченные темы почти нет, только я иногда завожу, но он поддерживает слабо.
чувствую себя в такой ситуации тупой курицей (четвертый год дома сижу с детями)

Red
чувствую себя в такой ситуации тупой курицей (четвертый год дома сижу с детями)

Вот именно, что когда дома садишься мы мужикам не интересны!!!! Когда работаешь и за собой следишь и комплименты от чужих мужчин получаешь ВООБЩЕМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ!!!!

lovers
когда дома садишься мы мужикам не интересны!!!! Когда работаешь и за собой следишь и комплименты от чужих мужчин получаешь ВООБЩЕМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ!!!!

Можно совмещать полезное с приятным. работать дома. я тоже четвертый год не работаю в офисе (работаю дома), но курицей себя не чувствую. всегда есть о чем поговорить с мужем, мужу я интересна. Женщиной себя чувствую.

Постоянно болтаем. Утром дома, в течение дня по телефону-аське-скайпу, вечером...

Каркуша
Дома тоже за собой можно следить

Конечно можно, но согласитесь, когда несколько детей, и убраться, и есть приготовить, и все покупки на тебе, КАК ЛОШАДЬ БЕГАЕШЬ В МЫЛЕ, ВСТАЕШЬ В 6 ЛОЖИШЬСЯ ПОСЛЕ ЧАСУ НОЧИ ЖЕРТВУЕМ РАДИ НИХ СОБОЙ И СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ

Katie
а так в течение дня иногда и по аське можем поболтать.

и мы лялякаем по аське

lovers
Когда работаешь и за собой следишь и комплименты от чужих мужчин получаешь

А вот дома сидишь прям за собой не следишь? Или работа это единственный повод следить за собой?
Так я пока дома сидела гораздо больше внимания себе уделяла, т.к. в течение дня есть возможность и маску сделать, и маникюр-перикюр и т.п. А вот сейчас уже нет на это времени, т.к. в 6 я встаю, чтоб ребенка в садик вовремя отвезти и несусь на работу, а потом с работы домой, а там еще ужин, ребенок и муж, приборка, стирка - на себя любимую минимум времени - умылся и спать!

Каркуша
именно пары, прожившие вместе достаточно долго.. ;)

А сейчас уже 7 лет это стаж! Не многие и до этого без развода дотягивают!

Lubimica
...Вы ведете с мужем душевные разговоры?

каждый день :)

мы спорим)) но эт видимо потому что еще тока где-то 2 года вместе)))

разговариваем и по душам, но периоды тоже разные бывают, иногда поверхностное общение только.

lovers
КАК ЛОШАДЬ БЕГАЕШЬ В МЫЛЕ, ВСТАЕШЬ В 6 ЛОЖИШЬСЯ ПОСЛЕ ЧАСУ НОЧИ ЖЕРТВУЕМ РАДИ НИХ СОБОЙ И СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ

зачем вы это делаете? если воспринимать себя как лошадь, то и окружающих легко в этом убедить можно. Попробуйте воспринимать себя как человека. Или над вами с кнутом стоят до часу ночи? Если я чего-то делать не хочу, я этого не делаю. никто еще не умер.

Каркуша
Только мхом все покрылось... и пельмени затряли в горле..

да нет, не все :D .
Главное, как к этому относиться. Ну нет у меня 1-2-3 и компота на ужин (хотя бывает и такое :)), а одно блюдо, иногда это пельмени - не считаю криминалом. Ну не идеальный порядок, а просто порядок. Зато психологически комфортная обстановка в доме.

Ой как я вам завидую, у меня муж молчун, со строны похож на буку, ну просто натура такая, а я болтушка на работе и мумия дома, хорошо сын тоже болтун, вот мы сним и общаемся :D

полность согласна,давайте послушаем тех кто давно замужем(больше10).Я вот 13лет уже. тоже мало разговариваем.я разговор завожу на что слышу в ответ, что на работе наговорился и хочет в тишине посидеть.

vluda
(больше10

Я ровно 10 ;) это считается? Иногда хватаюсь за голову и кричу-ну помолчите хоть кто-нибудь! А то вдвоем с сыном наперебой, не знаю кого слушать.... муж, несмотря на то, что на работе наговорился, дома всегда со мной разговаривает, каждый день и обо всем. Просто не помню такого, чтоб пришел и молчал в своем углу...

Devesy
мы спорим)) но эт видимо потому что еще тока где-то 2 года вместе)))

Да, кстати, и мы спорим! ;)

bonni
и мы спорим!

Delicate (ex-Fishka)
Надо разговаривать

ага:)
А еще есть мнение что если супруги любят обсуждать семейную жизнь своих знакомых, их отношения, то это полезно для их барка, т.е они таким образом избегают собственных ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы