Сколько денег брать с сожителя?

Фу, покажи...: Или как сон

Когда ещё не отошёл после похмелья)))

Бобрито бандито: но просто у нее есть метры какие то - всегда помои о мужчинах.
я в вечном недоумении от прочитанного.

Так же.
Муж аскет. Ему бы койко-место только и машина мощная. Если бы не мы с ребенком, не одну купил бы, а пока о новой только мечтает

+++: Это он на десятку мясо каждый день ест? Звиздит, как дышит.

Он просто хотел прилипнуть к автору, а она ему ценник вытащила, он и притих. Ну бред

Аноним 834: съест за раз 5! Котлет и глазом не моргнет. 5! Полноценных маминых котлет почти в ладонь

Это как раз про мою в 9-11 лет. Сейчас почти 14, зажоров таких нет. Но йогуртом она точно не наестся

Аноним 427: Обе подписаны на ее никожи ни рожи, и тайно грезят о таких же ни кожи ни рожи, им бы хотя бы половину таких же ни кожи ни рожи

Я другой пользователь, но Ольгу видела. Она далеко не красотка, вероятно у неё другие таланты и возможно какое-то особое женское обаяние, как вариант, которое проявляется в общении . В любом случае раскручивать мужчин на бабки это особый талант и он не у всех далеко
Умеют, молодцы, таких людей совсем немного и красота в этом деле не главное)

Анонимка1978: ну съедет и съедет. Он детей своих хочет в будущем, любит детей. Я этого никак уже не дам.

Не надо вам съезжаться. С вами у него никаких перспектив, да и ваши дети к нему привыкнут.

Анонимка1978: Хорошо, вот возраст детей - 18 лет (11 класс) и 16,5 лет (10 класс)

Вообще ни чего не меняет. Еще больше усугубляет. В аквапарк она собралась.. у вас дома не 2 детей, а два мужчины. Один дак уже совершенно точно. И мать детей такого возраста уж точно бы не написала про аквапарк, это нелепо.

Аноним 437: да и ваши дети к нему привыкнут.

Они уже не дети))), им не нужен чужой мужик, чтобы привыкнуть к нему

Анонимка1978: Хорошо, вот возраст детей - 18 лет (11 класс) и 16,5 лет (10 класс)

Аноним 427: Оба два с разницей в год? Орут, сиську просят (с).. Автор в санях.

Оба грудные Такие сальтухи в воздухе
Кино все более актуальнее, особенно 18 летнему. Ему уже со своей девушкой давно пора ходить, а не с мамкой

Анонимка1978: не разводка

Да не разводка. Просто не надо вам съезжаться, тем более что он вам и не предлагает. Живите с сыновьями, мужик пусть приходящий будет. Оставьте все как есть. Тут еще вот каникулы эти длинные. Поэтому вам придумалось, как бы было неплохо, вместе пожить. Вроде должно быть, если еще и денег он подкинет на развлекуху, на которую у вас не хватает. Но при ваших общих вводных, это иллюзия. Тут реально, лучше синица в руках, чем журавль.

Еще одна странность - автор не может решить сколько брать с сожителя. Но ведь не так давно она рассталась с другим сожителем , с которым прожила 15 (на минуточку!!) лет. Тот то яхонт на каких условиях жил с вами? Опытом то прошлым нельзя воспользоваться?

TaNичК@: Ну бред

Полневший. Вся эта затея автора с совместным проживанием за пятьдесят.

У меня сыну в феврале 17 исполнится, ну какой ему мой бойфренд, чтобы начать привыкать к нему)))

Толе не поняла,какие мясо на десятку в месяц?
И какие готовые котлеты, при доходе 70 тысяч на троих??

Аноним 834: вероятно у неё другие таланты и возможно какое-то особое женское обаяние, как вариант, которое проявляется в общении .

Так может, у автора так же? Почему такой вариант не рассматривается?)))

Аноним 437: да и ваши дети к нему привыкнут.

Конечно привыкнут, в аквапарк же с ним будут ходить, лоси 18 и 16,5 лет…

Аноним 427: Ему уже со своей девушкой давно пора ходить, а не с мамкой

Ну понятно что парням этот мужик никуда не уперся. И женщину понять можно. Ей хочется семью, крепкое плечо, внимание и заботу
Может она мечтает чай вместе пить каждое утро. Имеет право вполне
А сейчас ей и денег надо будет в разы больше, детей учить.
Просто нет у этого конкретного мужчины такой возможности изыскать такие финансовые резервы. Просто нет.

Анонимка1978: Я хочу, чтобы мужчина переехал жить к нам

А ему это зачем?

Анонимка1978: Но это ведь общесемейные расходы - еда, хознужды, лекарства, развлечения, одежда.
Для всех.

У ваших детей есть отец? Содержать их это ваша и его обязанность.

Аноним 834: И женщину понять можно. Ей хочется семью, крепкое плечо, внимание и заботу

Ну так немного потерпеть, дорастить детей, оставить им жильё, самой найти нормального человека с квартирой и свалить от детей.

Каty7788: Толе не поняла,какие мясо на десятку в месяц

Курица может. Свинина. Не стейки же. А так гуляшик какой.

Каty7788: И какие готовые котлеты, при доходе 70 тысяч на троих??

Тоже наверное такие которые в магните на развес в морозильных ларях стоят. Из хлеба. Или ложкарев какой-нибудь или там зелено село и ли как там марки всякие которые пельмени ещё делают

Чохотел: Встречаться и жить вместе это совершенно разные вещи. Да еще и с такими зарплатами

не, 170 на 4-х явно лучше чем 70 на троих. правда есть одно - но - надо интересы владельца сотки учесть. но это из уравнения выпало у автора.
ей нужен мужик без строек, с соткой и который будет просто все ей сдавать + сам гореть желанием с ней жить.
тут история будет другая.
ну и какой характер надо иметь чтобы не звереть от двух подростков в доме.

Lelkako: Содержать их это ваша и его обязанность.

Так он открестился от них квартирой

Долорес Клейборн: Так может, у автора так же? Почему такой вариант не рассматривается?)))

У автора не так. Потому что Ольга такими вопросами не заморачивается. Она просто берет и ей дают . А автору не дают, хотя она бы взяла, но нечего

Анонимка1978: У меня двое детей, ещё школьники.

Нифига себе школьники
Автор, вам точно 70 на троих хватает.
Взрослые мальчики едят как не в себя

Анонимка1978: хорошо помогает пожилым родителям

Он их похоже содержит полностью.

Аноним 661: Я была уверена, что мой вариант от каждого по 50 нормально в бюджет семьи

Нормально. Но в вашем случае это не семья. Общего имущества нет, общих детей нет, будущего нет. Ему зачем 50 вкладывать в чужое жилье? Сейчас начнется - то ремонта100 лет не было, то техника полетела и тп. Зная, что это се временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы