Сколько денег брать с сожителя?

Аноним 913: Вот встретит он женщину, с которой увидит свое будущее, поверьте, и деньги сам отдаст, и жить вместе предложит и заботится будет

+++
Однозначно.

Автор просто сейчас удобна. Замуж не рвется, ляльку не просит. Еще и жить к себе может пустить) а это экономия тыс 20 сьема.

Каждые выходные развлекаться в 4ом это нормально денег надо
Тот же аквапарк это 10ка + поесть
Кино это на билеты минимум 2тр (если не 9 утра идти) + поесть ещё тыщи 3
Откуда такие возможности при таких доходах
Будете сидеть дома по выходным, щи варить

Аноним без номера: И что?? С 14 лет дети могут работать. Я лично знаю такие примеры.
Я не говорю чтобы на 8 часовой рабочий день шли. По 3-4 часа в день можно спокойно подрабатывать. Не думаю, что они сидят там с учебниками до ночи зубрят

кем. давайте мой хочет. ему 15. кто кому в 14 нужен и кем. а главное когда детям, которые учатся работать. сразу напишите чтобы понимать и сколько ваши работают и где. именно ваши.

Клёпкa: Каждые выходные развлекаться в 4ом это нормально денег надо
Тот же аквапарк это 10ка + поесть
Кино это на билеты минимум 2тр (если не 9 утра идти) + поесть ещё тыщи 3
Откуда такие возможности при таких доходах
Будете сидеть дома по выходным, щи варить

автор путает эмиграцию и туризм. очень неумная позиция.

Анонимка1978:

А куда он обычно деньги тратит? У него вообще есть накопления или вы не знаете?
Просто если у него нет накоплений и он все тратит на себя + своих родителей, то откуда у него будут лишние 50?

Я конечно на истину не претендую, но у детей автора такой возраст, что сейчас их надо "направить" в правильное русло во взрослую жизнь, а не "нового папу" в дом приводить. Зачем вообще жить с этим мужчиной. Ну встречайтесь, раз нравится, вообще не понимаю зачем взрослые тёти своих ухажеров в дом тащат, если семьи с ними не предвидится, для чего это всё?

TaNичК@: Тема как бред сивой кобылы...

Ну так, а что вы хотели? Год Лошади как-никак

Аноним 706: это экономия тыс 20 сьема.

Да где экономия?? )
Щас он с другом снимает за 10+10 на еду
А придётся 50 автору отдавать
Ну как она думает
А по факту он 30 максимум сможет отстегнуть
Зато автору вечерами не скучно

Аноним 706: а это экономия тыс 20 сьема.

10 на съём. А 20 это его общие расходы на самого себя лично. Уже посчитано в теме, что экономически ему эта затея крайне невыгодна. И по временнЫм затратам тоже

Автор, а сколько комнат у вас в квартире?

Аноним 834: Так не на что кормить, поэтому и уговаривает. Что непонятного . Что сейчас 70 тыщ на 3 взрослых? Пшик и нету

Так и мужику не на что
Он все под 0 тратит на себя + родителей + на мифическую стройку. Даже съем с другом делит, тк один не тянет. На что кормить он будет еще 3 взрослых?

Бобрито бандито: автор путает эмиграцию и туризм. очень неумная позиция.

да
Встречаться и жить вместе это совершенно разные вещи. Да еще и с такими зарплатами

Аноним без номера: И что?? С 14 лет дети могут работать. Я лично знаю такие примеры.

Не хочу, чтобы учёба пострадала. Небольшая подработка у них есть. Себе на карманные расходы.
До поступления в ВУЗ доживём, там подумаем про подработку, варианты есть уже.

Анонимочка: зачем взрослые тёти своих ухажеров в дом тащат, если семьи с ними не предвидится, для чего это всё?

Что бы потом ы как тонко избавиться. И как наладить отношения с детьми.

Анонимка1978: Муж ушёл, когда дети грудными были.
Мужик появился через год. Прожил с нами 15 лет, расстались недавно.

У вас младшему 16! Грудные это сколько? Ну ок, 6 мес. Младшему 6 мес (и когда успела имея 2 грудных детей найти мужика?), через год новый мужик, младшему 1,5 года. Проходит 15 лет с мужиком (ну он так то детей вырастил нет? Что писать просто про мужика?!), Младшему 16,5. И появляется новый мужик с которым отношения 1,5 года. Младшему 18. Но ведь детям 16 и 17?

И ладно математика не сходится, ну не подрасчитала когда разводку придумывала, но ведь какова женщина! Без отношений год всего! При этом не научилась кормить мужика (живя всю жизнь с мужиком), одна поднимает детей (всю жизнь живя с мужиком), отчаянно хочет жить с мужиком, хотя при этом беспрерывно с ними жила.

Аноним 592: Автор, а сколько комнат у вас в квартире?

Если отвечу - начнут про это писать а это здесь ни при чём.

Анонимка1978: Мужик появился через год. Прожил с нами 15 лет, расстались недавно.

Устал, бедняга.
И я его понимаю

Анонимка1978: Муж ушёл, когда дети грудными были.

Оба два с разницей в год? Орут, сиську просят (с).. Автор в санях.

Анонимка1978: Если отвечу - начнут про это писать а это здесь ни при чём.

Как это не при чем? У каждого сына по комнате? Или они будут еще и ютиться?

Аноним 955: когда разводку придумывала

не разводка
Хорошо, вот возраст детей - 18 лет (11 класс) и 16,5 лет (10 класс)

Аноним 955: ну не подрасчитала когда разводку придумывала

Тоже думаю, что это раз водка, два водка.

TaNичК@: Тема как бред сивой кобылы...

Или как сон при температуре 40

Аноним 427: Обе подписаны на ее никожи ни рожи,

С чего вы взяли? Я на нее не подписана ни в тг, ни в инсте, и не собираюсь. А тут чтоб прочитать, прописка не нужна. Пока еще

ВасикО: Устал, бедняга.
И я его понимаю

Ага, еле убедила уйти
Что так всем лучше будет.

Анонимка1978: Они у меня инфантильные

Все в мать.

Анонимка1978: А мужчина сказал, что нет - надо мясо каждый день.

Это он на десятку мясо каждый день ест? Звиздит, как дышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы