Сколько денег брать с сожителя?

Аноним 814: Иначе тогда уж лучше молодую брать с перспективой .

Так именно. Этот дурачок пока не подозревает, что с него ползарплаты хотят поиметь. Или думает, что его нефритовый стержень стоит содержания. Тогда надо побогаче дамочку искать.
В целом тема омерзительная. Рыночные торги

Аноним 801:

Как вы на так ловко на 59 % вышли? Автор втроем, он один.

Анонимка1978: А почему это его кв? Она в счёт алиментов так-то.

А по документам квартира чья? На вас оформлена? Или на нем?

Это не я: Как вы на так ловко на 59 % вышли? Автор втроем, он один.

Доход и пропорции главное.

Доход А 1 миллион, доход Б 70 тысяч: доли будут 93% и 7%
Доход А 500т, доход Б 70 тысяч: доли будут 88% и 12%
Доход А 70т, доход Б 70 тысяч: доли будут 50% и 50%
Доход А 25т, доход Б 70 тысяч: доли будут 26% и 74%

Теперь осталось применить эти пропорции на сумме оговоренных совместных нужд/расходов.
Например, совместный быт 85т. Миллионер тогда вкладывает 93% от 85т , это 79т. И так далее.

Клёпкa: Посмотрела наши расходы на питание с дочкой (13 лет) за последние месяца 4, тыщ 20 +- в мес выходит

Думаю, что взрослый мужик ест все-таки побольше дочки тринадцати лет.

Автор, по вашему описанию (помощь родителям, молодой, стройка дома) я понимаю, что ваш мужчина - товарищ из ближайших стран. Имейте ввиду, они очень продуманные и развести его на пол зп вам не удастся

Лилибeт: что ваш мужчина - товарищ из ближайших стран

Товарищи из ближайших стран к 35 годам уже по 5 детей имеют. Автор говорит, что нет детей

Аноним 834: Автор говорит, что нет детей

Там имеют, а здесь свободен

Анонимка1978: Этот мужчина, хоть научит сыновей моих каким-то мужским делам по дому, вообще жизни.
Они у меня рафинированные какие-то и инфантильные.

так уж как сами воспитали. В чем сложность была научить самостоятельности?
Как не научиться готовить при наличии 2х детей? подростков! они ж едят все, что не приколочено.
Прискорбно, когда женщина готова мужика в дом притащить, потому что ей денег не хватает.

А, дочитала тему, автор без мужиков и не жила толком. Поэтому и хватается. Мужик то гастарбайтер что ли?

Бобрито бандито: 1,5 года встречается автор с новым. вообще тема явная разводка и удалась

Один другого не исключает судя по теме автор весьма активна
Например, сейчас автор уже будущего планирует, когда действующий найдет помоложе.

+++: Думаю, что взрослый мужик ест все-таки побольше дочки тринадцати лет.

Ну пусть дочка на 5тр, я на, 15)) но с вкусняшками и алко)))
Ем нормально, мужиков так же кормила, когда были, никто не жаловался)))
Короче на 10тр одному можно питаться с мясом.
Тем более если мясо это курица
Мы не знаем что ест мужчина автора и может вообще раз в день)

Лилибeт: Автор, по вашему описанию (помощь родителям, молодой, стройка дома) я понимаю, что ваш мужчина - товарищ из ближайших стран.

Мдааааа

Аноним 801: Например, совместный быт 85т. Миллионер тогда вкладывает 93% от 85т , это 79т. И так далее.

Чисто интуитивно напрашивается некий коэффициент, учитывающий детей.
Я, конечно, понимаю, что чужих детей не бывает, но как будто бы несправедливо, если в квартире прописаны трое, ресурсы тратят четверо, а платят за это удовольствие двое, причём почти в равных долях

Аноним 801: Миллионер тогда вкладывает 93% от 85т , это 79т. И так далее.

А мужики то не знали...
Вам бы такое предъявили. Вы б радовались до небес наверное

Аноним 673: Чисто интуитивно напрашивается некий коэффициент, учитывающий детей.

Вы правы, можно договориться умножить пропорции на некий коэффициент, учитывая детей в совместных нуждах, как договорятся.

Но прямые расходы на детей уже учитывались в начальном раскладе:

Аноним 801: каждый взрослый вносит вклад в совместные нужды пропорционально своему доходу, а родитель также покрывает прямые расходы на детей.

Это не я: Вы б радовались до небес наверное

Мало кто из присутствующих здесь согласился бы на 30т. в месяц от со-проживателя. Интуитивно, эта сумма уже несправедлива, при совместных расходах в 85т (например). Математически, тоже.

Аноним 801:

Прям представила в красках как автор своему МЧ вот это все на голубом глазу втирает

Клёпкa: Мы не знаем что ест мужчина автора и может вообще раз в день)

Помню знакомый был, тоже жил очень экономно, вся зп уходила на ипотеку и автокредит.
Тоже рассказывал как мало тратит на свой быт, потом выяснилось что на обед и ужин ездил к родителям стабильно.
Семью не мог себе позволить из-за отсутствия денег. Так и говорил, пока не время.
Поэтому я выше и предположила, что парень женщину старше на СЗ нашел для временных встречь, без претензий на семью и детей.
Иначе мне мотив не ясен, зачем бездетный 35 летний будет заводить отношения с 45+ с детьми.
Поэтому не верю, что он будет вливать свои деньги в безперспективный проект.
Ему сейчас нужно дом достроить, чтобы было где семью создавать, а не чужих лбов содержать, учить их мужским навыкам и еще автора учить, как надо кормить их мясом.
Ага, именно об этом он и мечтал))

Аноним 801: учитывая детей в совместных нуждах, как договорятся

Плюс минус 30 т.р. в месяц всё включено.
Может чуть больше, за счёт более частого секса. И то не факт - это может стать серьёзным препятствием к постройке дома (уменьшение свободного времени).

Аноним 801: Но прямые расходы на детей

Его детей?

Это не я: Прям представила в красках как автор своему МЧ вот это все на голубом глазу втирает

Мммм люди сели и посчитали расходы. Это как бы само собой для взрослых людей. Потом уже его дело, соглашаться жить с ней на таких условиях, или нет. Если же она согласится на меньшее, чем матем. расклад, она хотя бы с открытыми глазами будет понимать, что она теперь покрывает частично нужды и четвертого человека.

Анонимка1978: ну съедет и съедет. Он детей своих хочет в будущем, любит детей. Я этого никак уже не дам.
То есть это не навсегда, а пока хорошо вместе.
Меня волнует, как сейчас ему предложить - какие условия?

Вас совершенно не то волнует. Зачем съезжаться, если заведомо известно, что это временно? Ладно бы вы без детей, но детей зачем в этот разврат впутывать? По мне так это яма, чему дети то научатся?

Клёпкa: Ну пусть дочка на 5тр, я на, 15)) но с вкусняшками и алко)))

Вам нужно создать курс и в интернете продавать, как питаться на 20к в месяц с вкусняшками и алко.

Аноним 814: чужих лбов содержать, учить их мужским навыкам и еще автора учить, как надо кормить их мясом.
Ага, именно об этом он и мечтал))

Про аквапарк забыли . Мне кажется тема заиграла именно благодаря ему

Аноним 814: Поэтому я выше и предположила, что парень женщину старше на СЗ нашел для временных встречь, без претензий на семью и детей.

Скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы