Сколько денег брать с сожителя?

\~ПуШок\~: Зачем съезжаться, если заведомо известно, что это временно? Ладно бы вы без детей, но детей зачем в этот разврат впутывать

Вы еще не дочитали что там мальчик и .. мальчик, оба с усами, одному так вообще 18, второму 16,5

Аноним 814: Ага, именно об этом он и мечтал))

Ну, в общем да. На словах-то он согласен. Но переезжать не торопится. И я поняла, что из-за денег. Спросила у подруги мнение. Она сказала, что 50 для него это много. Вот, я решила здесь мнение узнать. Я не хочу жить никаким гостевым браком. Буду искать другого. С этим расстанемся, значит.

Аноним 51: Вам нужно создать курс и в интернете продавать, как питаться на 20к в месяц с вкусняшками и алко.

Не смешно
А как питаются семьи из 3-4 человек на 40-50тр
Полноценно при чем
На форуме процентов 80 таких

В рационе каждый день фрукты, овощи, мясное, молочка
Не знаю как нам надо с дочкой есть,чтобы тратить больше, честно

Анонимка1978: не хочу жить никаким гостевым браком. Буду искать другого

Круговорот яиц в природе... Сыновья на это всё смотрят (((.

Автор, так вы у него спросите, все равно терять нечего, а вдруг согласится 50 вкладывать… чего гадать то. А то вы как то странно, у подруги спросили, у форума, уже бросать его собрались, а у него так и не спросили.

Клёпкa: А как питаются семьи из 3-4 человек на 40-50тр
Полноценно при чем
На форуме процентов 80 таких

Даже не представляю, 40 тыс на 3-4 полноценно.

Анонимка1978: Ну, в общем да. На словах-то он согласен. Но переезжать не торопится. И я поняла, что из-за денег.

Как вы это поняли? Сказали про дань, а он сразу затушевался?

Анонимка1978: Я не хочу жить никаким гостевым браком. Буду искать другого. С этим расстанемся, значит.

А если другого не найдете? Который бы хотел немедленно к вам переехать и платить дань)

я понять не могу автора. ей счастья женского или таки поправить мат положение?
в таком случае проще искать любовника, который денег будет подкидывать и не жить ни с кем.

Автор все ответы не читала
У вас даже вопрос задан как будто вы сдаете жильё с пропитанием … про секс отдельная тема
Нормальный мужик даёт сам деньги и продукты тоже сам покупает

Анонимка1978: А новому надо мясо каждый день.

И он живет на 10-ку в месяц на еду???
Кто поверит в этот бред? 10 на квартиру-они с другом клоповник у алкашей снимают??? Вы цены на съем видели?
10 на поесть-это 333 рубля в день. Ну как в это можно верить? Минимум 70-80 на себя в месяц тратит,поэтому и не строится,потому что на 100 тыс. зп,да же своими руками,не возможно строиться.

Аноним 212: вы как то странно, у подруги спросили, у форума, уже бросать его собрались, а у него так и не спросили

Способности коммуницировать 80 левела

А детям вы мяса не давали?
Только макароны и лапшичка?

Автор эконом-вариант Наташи-куриные сердечки.

Искренне восхищаюсь упертостью.

*Страйк*: эконом-вариант Наташи-куриные сердечки.

Обожаю сердечки,только стоят они дороже чем просто курица,свинина. 600 рублей за кг! Ни разу не эконом,еще и обрезков на половину.

Murzik87: Обожаю сердечки,только стоят они дороже чем просто курица,свинина. 600 рублей за кг! Ни разу не эконом,еще и обрезков на половину.

Не вкурили вы шутку.

Аноним 51: , 40 тыс на 3-4 полноценно.

Наталья Красавица вроде полноценно питается. Вряд ли дорого

Аноним 197: Наталья Красавица вроде полноценно питается. Вряд ли дорого

Она очень мало ест. Особенно для спортсменки.

Аноним 51: Даже не представляю,

Так, конечно. Просто "полноценно" у всех разное. Все темы про еду это подтверждают. У автора вон двое парней, а она удивляется, что мужчина мясо ест.

Аноним 622: Просто "полноценно" у всех разно

Полноценно - это же кбжу. Зачем переплачивать за дорогие продукты, если то же самое организм может получить из дешёвых?)

Аноним 661: не удивлюсь, если однокомнатная.

Да ну прям
Двушка минимум
Если автор не озвучивает, значит двушка и парни в одной комнате живут
Какая однушка, двое подростков и любовник, ну ну
Совсем чокнуться надо ведь

Аноним 661:

Отвечаю - однокомнатная.
Я живу на кухне. Дети в комнате.
Так и жили все эти годы с мужчиной.

Анонимка1978: Отвечаю - однокомнатная.
Я живу на кухне. Дети в комнате.

Да ладно????
Точно разводка
Либо вы все 4ро из ума выжили совсем
Что там ща мужик, согласный жить на кухне???
Ужас
Автор, вы гоните, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы