Сколько денег брать с сожителя?

Аноним 976: на волю отпустить🤭

Аноним 976: сколько в итоге решили брать с мужика?

Похоже решили что за житье на кухне автору самой яхонту приплачивать придется

Аноним 702: Не поняла куда дели мужика с которым 15 лет прожили? Он явно для детей свой был, с младенчества рядом был.

Возможно тот тоже строил себе дом 15 лет, построил и съехал с кухни поэтому автор по привычке ищет такого же неприхотливого "таракана"

Аноним 702: с младенчества рядом был.

С года младшего, офигеть автор «молодец», вырастил на кухне парней

Анонимка1978: Еда с этой суммы, одежда для него тоже.

Одежда мужчины уж точно не должна входить в общую сумму. А покупаться им на те деньги, которые не пошли в общий котёл.

Я бы спросила мужчину, сколько у него уходит за съем, питание и всякие там стиральный порошок-средств уборки. И эту бы сумму и попросила. Не думаю, что это 50, скорее 35.

Я в вашей ситуации вижу проблему в том, что привычки по питанию разные. И ваши дети явно захотят питаться как он, а не он как вы. Поэтому либо придётся увеличивать расходы на питание всем - а у вас нет для этого лимитов. Либо будут ссоры.

Сама не вижу зачем вам вообще съезжаться, не вижу выгод ни для одной стороны. Моя подруга, которая никогда замужем не была, сказала, что чисто попробовать, интересно ж. Её я понимаю но автор жила уже с мужчиной, ей-то что интересного.

Читала страниц пять, потом бросила.
Ммм, автор, обсудите этот вопрос с мужчиной своим и все. Ну не согласится, ну и ладно - как я поняла, вы не сильно боитесь его потерять. Очень категоричны многие женщины, конечно, мужчины не только по пол зарплаты готовы отдавать своим женщинам, а еще много чего делать ради них. С чего все взяли, что он не любит автора? Я допускаю, что он может согласится. Параллельно осознает, что доход небольшой и надо его увеличивать.

По мне - мужчина обеспечивает полностью вас и ваших детей. Точка.
Ваши деньги - только ваши.
Если он не может, зачем он?

Dama N: Я допускаю, что он может согласится

Спать на кухне в однокомнатной квартире и отдавать половину зарплаты ? Действительно, очень надо любить автора😁

Alena Лисичка: По мне - мужчина обеспечивает полностью вас и ваших детей. Точка.

Прелесть какая

Я спрошу: Спать на кухне в однокомнатной квартире и отдавать половину зарплаты ? Действительно, очень надо любить автора😁

Автору просто надо найти мужика, которому вообще негде жить) а можно еще и без гражданства, он еще и замуж позовет)
Правда у такого 50 тыс точно не будет)

Аноним 706: Автору просто надо найти мужика, которому вообще негде жить

Тоже так думаю, идеальный кандидат

Я спрошу:

Про спать на кухне - это что-то уже видимо гораздо позднее появилось. На такую кучу страниц времени нет. Мой коммент - исходя из первоначального поста.
Ну и тем не менее, 1)если мужчина заинтересован, то и на балконе будет спать; 2) они совместно решат жилищный вопрос (например, поедут в 2шку, сдав однушку).
Вот реально, как любят одни бабы других засрать Хотя тогда никто б не читал фигову тучу сообщений

Alena Лисичка: По мне - мужчина обеспечивает полностью вас и ваших детей. Точка.
Ваши деньги - только ваши.
Если он не может, зачем он?

Мужчине автора 35 лет и у него нет детей.
Зачем ему обеспечивать 47 летнюю даму на пороге климакса и 2 взрослых ее детей, чтобы что? Он своих детей хочет (автор писала выше).
Она ему предлагает за пол зарплаты жить на кухне ))) плюс забить на свои планы видимо (строительство дома), тк денег уже точно не останется.
Вообще тема на разводку похожа больше.

Dama N: Я допускаю, что он может согласится.

Очень вряд-ли)

Dama N: если мужчина заинтересован, то и на балконе будет спать

Со слов автора что то не очень заинтересован. Человек дом строит для будущей семьи и это не семья с автором, родителям помогает, ущемляя себя во всем, ему зачем это все?

Аноним 706: Правда у такого 50 тыс точно не будет)

Зря Вы так думаете. У меня дворник-таджик работал, получал семь тыщ. Так он в двенадцати (!) местах убирался. Вот такой, может, и заедет в кухню автора.

Dama N: Ну и тем не менее, 1)если мужчина заинтересован, то и на балконе будет спать;

Мужчина заинтересован построить дом и завести свою семью (своих детей)
Ради этой цели он снимает квартиру на двоих с другом, чтобы максимально минимизировать свои траты, тратит на свою жизнь 20 тыс.
Уверена и автора (взрослую даму) он нашёл на СЗ ради халявного секса, без претензий на семью. Пока свои проблемы решает, дом строит.
А тут такой поворот )
Автор захотела вместе с ним жить на своей кухни и пол зарплаты за это ))
При таком раскладе ему лучше молодую содержать с перспективой родить детей своих.

+++: Так он в двенадцати (!) местах убирался.

А на себя то сколько тратил ? Они ж отправляют своим .

Ну что продолжаем ? В тг подсмотрено

Аноним 706: Автору просто надо найти мужика, которому вообще негде жить)

Бомжа что ли?
Найти, привести, отмыть и поселить на кухне
Иначе я не знаю что это и где за мужик, которому негде жить

Vivienne W: Прелесть какая

Лен, ну все верно так то. вопрос вот в чем: у него должно быть на что и он должен гореть желанием. а так хотелка отличная же

Анонимка1978: Да, я так это вижу. Примерно, 30 тр на него и 20 на меня с детьми, если уж всё по полочкам разложить.

Из-за 20 тыс такие танцы устраивать смысла 0. У мужчины доход недостаточный для совместной жизни с чужими детьми, на своих бы уходили 100 тыс полностью, цены растут. Проще и удобнее найти подработку на 20.
И дети взрослые, зачем им посторонний мужчина в квартире... Конечно, со стороны трудно делать выводы, но в такой ситуации выгоднее найти мужчину с квартирой и самой к нему уйти, а свою кв и зарплату оставить детям, но проверять, как живут. И дети тоже могут подрабатывать, вчера вышла на улицу, гуляют собачники и подростки-курьеры. И подростки явно не замученные: велосипеды хорошие, здоровые парни, просто подрабатывают

История обрастает все новыми подробностями.
Я вот снимала в студенческие годы однокомнатной хрущ, и помню что на кухне не было двери. Вы как ахаться с молодым любовником собираетесь? Под боком у взрослых сыновей. Им ночью даже за водой на кухню не зайти?
Ну и закройте уже денежный вопрос. Молодой мужик нашёл тетю под 50 для временного секса, явно не для того чтобы в неё бабки вкладывать

Клёпкa:

Областники с радостью приедут

И все таки. Это разводка или автор действительно так прекрасно проср.. ла свою жизнь. Ни зарплаты, ни недвижки нормальной к полтиннику.

Долорес Клейборн: Областники с радостью приедут

Вы такой же областник, забыли?

Автор,у вас все мужики из ближнего зарубежья тут на заработках что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы